楼主: 菡玥

【咸鱼追梦】暖暖桃花灼春风,生命不止造作不息

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

游戏热爱者太初神兵再战今朝婉灵代言人洗具直播大使五叶萌萌哒

一早睁眼,弟弟就给我传来了好消息

原本的属性

万万没想到,保留新的,所有星点都要激活,重新激活好之后

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

唉,号卖不掉,只能继续写这个帖子了

先更新下属性

这里有个小目标:
1、疾语(68/70)真的是这么长时间了,半点都没涨
2、回避(4958/5000)努力下,看看今年能不能达成
3、铁壁(263/250)【GET√】
4、75套妙手双YC(6/8)也是个老大难问题
5、副手妙手百分比(6/12)
     急语(0/1)副手也是
6、威望(54710/52000)【GET√】下一档61500
7、英魂等级(76/79)
8、英魂特技(2/3)这个不错
9、元魂珠参悟(42/100)
10、元魂珠神启等级(3天4/4天9)拖延症!!!
11、耳环铁壁(1/2)
12、耳环疾语(2/2)
但是急语太低了,并不满意,继续洗

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

22年第一天,这就是来自WY爸爸的新年红包吗么

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

新年第一次更新属性

为了岁末重新洗了鉴定,把身上很多回避、疾的都洗成了念
回避原本有4975,掉了几十点,但是念也涨了几十点

两个耳环的炼化分别提到45跟40,急语涨了1%
等副手急语出来就能完成70急语的目标了

22年目标,御心200+,铁壁300+
换4点化,还有三件3点化,继续换4。
灵耀都是3条单铁壁,换4条,铁壁御心都有机会提升
天书天换双铁壁,还有一个耳环没洗出铁壁。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

【70急语GET√】

吃了我几万军姿的耳环终于算是能用了

急语18→33,距离70急语只差2点

突然想起来 玉佩有个47急语的三条,切出来用一下

【70急语GET√】

快乐!

明天补最新属性图

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这里有个小目标:
1、疾语(70/70)终于!!达成了70急语的目标!可喜可贺!
2、回避(4916/5000)
3、铁壁(266/270)
4、75套妙手双YC(6/8)也是个老大难问题
5、副手妙手百分比(6/12)
     急语(0/1)副手也是
6、威望(55245/61500)
7、英魂等级(76/79)
8、英魂特技(2/3)
9、元魂珠参悟(44/100)竟然涨了点
10、元魂珠神启等级(3天4/4天9)拖延症!!!
11、耳环铁壁(1/2)准备开始洗第二个耳环铁壁
12、耳环疾语(2/2)
【GET√】
13、孩子4点化(2/5)
14、4灵耀(1/3)
15、双铁壁天书天(0/1)
16、御心(117/200)

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

重新洗了一个75套的摆,可算是出双YC了

看网易爸爸什么时候让我15砸上去了,就换上

==============
闲来无事又把77套收拾了一下

没激活珠子,激活再加200大功。

慢慢给77套刷豆子培养,还有个肩膀,看什么时候能出吧

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

405手占星,无事发生
万水千山总是情,给件森罗行不行

75套双YC终于又洗出来了一件,太不容易了。

然后就差一件帽子了

求求惹,别坑我了,登记到30号,再坑我我就要挂上去了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我感受到了网易爸爸对我的挽留,这样算的话,再提5点疾语就有71了

所以,XZX能给一个吗

这里有个小目标:
疾语(70/71)就差五点了!!!
回避(4997/5000)再学1级势力技能!!
铁壁(266/270)
75套妙手双YC(7/8)加油!!!
副手妙手百分比(6/12)
      急语(0/1)这个老大难问题!
威望(55600/61500)
英魂等级(76/79)
英魂特技(2/3)
元魂珠参悟(44/100)
元魂珠神启等级(3天4/4天9)拖延症!!!
耳环铁壁(1/2)这个洗出来,我的300铁壁就有希望了!
孩子4点化(2/5)
4灵耀(1/3)
双铁壁天书天(0/1)
御心(117/200)
====================
短期可以预见的目标应该是,基础4维可以到5573,铁壁300,御心200。
孩子翅膀的铁壁,铁壁御心的灵耀弄一弄,350铁壁,250御心,应该是极限了。
理论上面对同层次的号,400万钧或者500诛心以内的号,基本上都不会产生威胁了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

5000回避 GET√

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

咸鱼追梦,说好的只弄个XZX

又把翅膀弄出来了

724手
箱中箱*1
箱中翅*1
红莲*1
军姿大概4W多
天工图290个

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

240手 出了一个YM脸膜+一件气吞。。

问题在于气吞我有了啊!!!给件鹤羽不行么。。。

真的是 花里胡哨 钱包瘪瘪 属性空空

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最后一本双铁壁,一直拍卖拍不到

最后天书周竟然让我洗出来了!!!!

恭喜四本天书全部毕业!!!!!

下一步!耳环或者孩子翅膀只要洗一个出来 就有300铁壁了!!!

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

不得不说,这回天书周,我感受到了网易爸爸对我的挽留

最后一本天书天洗出了4条,还洗出了双铁壁。

之前换下来的三本天书,给了毒套,全部洗出来了单万钧

=============================
接下来的目标:
念套:
1、洗副手疾语
2、洗耳环铁壁
3、洗孩子翅膀铁壁
4、点化上洗4,洗明慧御心

毒套:
给云麓孩子弄一身装备吧,
等金价便宜点的时候,
看看能不能凑一套天魂给他
武器考虑个低成本的太初。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

追梦追不动了怎么办,又进入倦怠期。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

两年,终于还是放手了。

再也不碰念医了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

之前有个小伙伴说了一句话,天下的尽头就是副本号

最终还是选择了副本号

我保证,这是最后一个号,再也不卖了!

到手了两个多星期,给合了个450分配的合体老虎,慢慢提一下会心诛心,基本上就能玩了