【把一只小咪养肥需要多久】

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

旋转跳跃的菜菜 发表于 2020-8-4 15:10
论家里是怎么区别对待的我被老妈要求喝做开的自来水让我给小咪喝矿泉水小咪喝了这么多农夫山泉,心理一定有 ...

论,我一定是捡来的,它才是亲生的!
哼~

有木有?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

论家里是怎么区别对待的
我被老妈要求喝做开的自来水
让我给小咪喝矿泉水
小咪喝了这么多农夫山泉,心理一定有点甜

活跃

人气

军饷

从者云集

咦。今天没小咪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

旋转跳跃的菜菜 发表于 2020-8-2 21:10
看着号上还有2000军姿,想着开点金玉换点J谁知道,咦   大荒头一次出针了!

我来看看我的针,怎么跑你包里去的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看着号上还有2000军姿,想着开点金玉换点J
谁知道,咦   大荒头一次出针了!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

旋转跳跃的菜菜 发表于 2020-7-27 22:37
晚上翻手机,看到小咪小时候的照片也太可爱了叭,对比现在每天屋里冲刺的样子还是小时候更乖巧!

稳了本人来了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

懒西西的 发表于 2020-7-31 07:14
镇楼图人物头上的小耳朵哪来的啊!!太可爱了吧!!!

是那个,好久以前出的狐狸的盒子时装,那天发现这么配也还不错

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

镇楼图人物头上的小耳朵哪来的啊!!太可爱了吧!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看了一周还是没看到合适的号,那就再看15天!等到这个卖了再买
理想的必要条件还是!觉醒满,孩子等级最好四或者三天九
晚上难得上线冲了一把天梯,结果发现频道有个人一直复读机
好奇心让我点开了他的战绩,巴蜀980?
那我就要冲你了。

战场输赢其实我平常心,但你要是一直BB大家不作为,然鹅自己P贡献承伤输出都没有,那就休怪我不留情冲走你!

有人说过你们怎么嘴那么厉害,其实隐含的另一层意思就是泼
可都什么年代了,女孩子的定义还只能是被骂只能默默承受,不得反击嘛。
莫名其妙泼水的,我会接跟高压水枪给你反冲墙缝里去

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

想看小时候!

活跃

人气

军饷

横空出世

谕示录十五周年·天下同归四叶草游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天 喊了半天,结果征来一队冰心?厉害了,这猫吧,越来越肥了

活跃

人气

军饷

从者云集

啊小咪。靠在暖暖的键盘上

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晚上翻手机,看到小咪小时候的照片
也太可爱了叭,对比现在每天屋里冲刺的样子
还是小时候更乖巧!

活跃

人气

军饷

从者云集

小咪表示电脑和它只能二选一

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提前和我抢了电脑位置的小咪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

美好的周一,因为天梯变得不太美丽
打了五把,跪了四把,还碰到一个奇葩
满场抢大旗,从来不送。仗着背旗血厚一个劲追人,很无奈,我只能战场频道用语言艺术把他冲了!
再碰见这种辣鸡,就让小咪踩碎了他!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

亦无风雨亦无情 发表于 2020-7-20 20:33
造作造作,唉。猫咪是不吃了那只苍蝇呀?

被我及时扑过去了!拿了一摞不知道多厚的纸巾捏走了……不能回想这个画面

活跃

人气

军饷

横空出世

谕示录十五周年·天下同归四叶草游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

旋转跳跃的菜菜 发表于 2020-7-19 23:37
纠结了耳环的模具炼化24寄语很久,终于还是对它下手了!继续攒炼化声望,锁一次2400,早出寄语早毕业!晚上 ...

造作造作,唉。猫咪是不吃了那只苍蝇呀?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

纠结了耳环的模具炼化24寄语很久,终于还是对它下手了!
继续攒炼化声望,锁一次2400,早出寄语早毕业!
晚上打天梯就看见小咪到处蹿,发现一只苍蝇
我就开始去找杀虫剂,结果扭脸回屋……苍蝇已经被小咪摁死了
真强!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一直没找到比较物美价廉的天书·黄
刚刚直接寄售拖了最便宜的三条,4700J
用了之前开到的20个开蒙礼+寄售买的600J
差不多7500J 洗出来还可以用的!四本书齐了!