返回列表 发新帖
楼主: 一条小团团

69 74 一大批细节号 可以升级79

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莉莉丝_ 发表于 2020-7-31 14:58
74被这些垃圾搞成这样,这些垃圾想脱坑了哈哈,卖的掉吗?丢商人吧

便宜的话还是能买来打打副本养养老

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝色风姿

微甜 发表于 2020-7-31 16:08
便宜的话还是能买来打打副本养养老

69稍微好点,74号你就出比商人高一点点就行了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝色风姿

微甜 发表于 2020-7-31 15:59
10W起。不然怎么会说拆钻6W

拆钻6万,你让他自己留着传宗接代比较合适

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莉莉丝_ 发表于 2020-7-31 16:09
69稍微好点,74号你就出比商人高一点点就行了。

双18再便宜也得到手6W啊你看楼上的力敏剑。云麓更贵。所以我现在看着这个单18的74云麓不知道4W差不差的多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝色风姿

微甜 发表于 2020-7-31 16:11
双18再便宜也得到手6W啊你看楼上的力敏剑。云麓更贵。所以我现在看着这个单18的74云麓不知道4W差不差的多

那个74重击YL?现在买个79也不贵吧。你要是升级,不如直接买79的。你要是不升级,养老别玩YL。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莉莉丝_ 发表于 2020-7-31 16:14
那个74重击YL?现在买个79也不贵吧。你要是升级,不如直接买79的。你要是不升级,养老别玩YL。

养老还得玩物理职业。我顺便注意下79号。4W收个空钻号都OK的。上面弈剑不错弈剑搞破甲真不如诛心400合算我之前那个69弈剑430诛心了现在卖早了现在破防有幻心了还有鱼合体。更需要高诛心了。74不可能再去改号的。买个适合的号难的。一会游戏问问单18云麓看看4W能不能拿下来安心玩个号养老

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝色风姿

微甜 发表于 2020-7-31 16:22
养老还得玩物理职业。我顺便注意下79号。4W收个空钻号都OK的。上面弈剑不错弈剑搞破甲真不如诛心400合算 ...

4万肯定买79啊,买什么69 74.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请大家问价问我本人就可以 不要轻信别人小心骗子更不要理那些嫉妒我号多号好的那些喷子嫉妒使人面目全非啊

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看第一骗子窝,大家不要相信,骗钱的黑历史一大堆,各种黑机票,黑预定的钱
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

借楼出74第一YM        http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_162803            属性暴的那种~~~~~~