返回列表 发新帖
楼主: 123带走

[战场切磋] 全民竞技战绩更新,四胜一负,队友掉线上不来,连胜终结,附带攻略

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

正气凌然小可爱 发表于 2020-8-1 10:51
标准号控制流羽毛你见过吗?

见过啊   上来就在人群中里跑来跑去,我龙战加灵血就死了,要不就是在桥头放陷阱等你去追她的那种ym。我就只见过这两种。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不裁枯雪染尘心 发表于 2020-8-1 10:49
你还想控我?一个会玩的物理剑不是满状态无脑送。要会观察目标的战斗状态,释放技能情况,找好时机再上去 ...

哦,好的,建议你去直播,肯定很赚钱,现在为啥没人直播物理剑战场,知道吗?16万装评都要半血以下才能秒人,8v8里面35%血以下秒人我相信,35%血以下,你能动一下算我输

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你真牛逼 发表于 2020-8-1 10:57
见过啊   上来就在人群中里跑来跑去,我龙战加灵血就死了,要不就是在桥头放陷阱等你去追她的那种ym。我 ...

不是这种,是自己找输出位置,看到你要读条搞大的,侧面三浮劲过来弓术一阵控制带输出的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你真牛逼 发表于 2020-8-1 10:57
见过啊   上来就在人群中里跑来跑去,我龙战加灵血就死了,要不就是在桥头放陷阱等你去追她的那种ym。我 ...

我方ym一直就是在桥头放陷阱,不管谁冲过来,连中定身恐惧眩晕3个陷阱都要被集火秒掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

不裁枯雪染尘心 发表于 2020-8-1 10:49
你还想控我?一个会玩的物理剑不是满状态无脑送。要会观察目标的战斗状态,释放技能情况,找好时机再上去 ...

你要是这么说,那我可以说,一个会玩的人,看到弈剑35%血以下都留着控制等他3浮劲过来送头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

索命无常 发表于 2020-8-1 11:00
哦,好的,建议你去直播,肯定很赚钱,现在为啥没人直播物理剑战场,知道吗?16万装评都要半血以下才能秒 ...

勇斗场里边是可以秒满血脆皮的,因为没有物理防护

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

123带走 发表于 2020-8-1 11:03
我方ym一直就是在桥头放陷阱,不管谁冲过来,连中定身恐惧眩晕3个陷阱都要被集火秒掉

你在桥头就洗不了旗子啊,谁会在桥头打啊?都在旗子下面,你ym赶来旗子下面就要被有限秒掉,建立人数优势,旗子就是我们的。所以说ym一点用么有 在旗子下面和在桥头都是洗不了旗子

活跃

人气

军饷

一呼百应

索命无常 发表于 2020-8-1 11:00
哦,好的,建议你去直播,肯定很赚钱,现在为啥没人直播物理剑战场,知道吗?16万装评都要半血以下才能秒 ...

你不用说这些秒不秒人多少血的,没用,别跟我提装评,8v8我就是能秒,战绩我也发过,伤害我也发过,咬屎橛子硬犟,我就挺佩服,活在自己想象中。还有,直播不直播的,我觉得这游戏技术流赚不到啥钱,零小眠算是你们公认的大神了吧。也没看到每天谁给刷多少礼物。所以你不用扯这些没用的

活跃

人气

军饷

一呼百应

123带走 发表于 2020-8-1 11:10

你去秒个给我看看,用荒火的伤害对比弈剑?你录个秒人的视频就行了,记得是秒满血的,除了对面的YJ,其他随便啥职业,你秒个来看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你真牛逼 发表于 2020-8-1 11:11
你在桥头就洗不了旗子啊,谁会在桥头打啊?都在旗子下面,你ym赶来旗子下面就要被有限秒掉,建立人数优势 ...

旗子洗下来,然后去桥头堵住,对面强攻桥头YM就可以陷阱守住,对面集体绕后河边那个位置也可以陷阱守住,对面留几个桥头吸引火力让能秒人的绕后,我方可以迅速集火秒杀打手,完全不用管桥上的搅屎棍。守7下很容易被打乱阵型的

活跃

人气

军饷

一呼百应

不裁枯雪染尘心 发表于 2020-8-1 11:13
你不用说这些秒不秒人多少血的,没用,别跟我提装评,8v8我就是能秒,战绩我也发过,伤害我也发过,咬屎 ...

秒人的视频你发过???哪个帖子

活跃

人气

军饷

一呼百应

123带走 发表于 2020-8-1 11:10

不用跟他说了,死犟死犟的,他的意思竞技赛里面弈剑除了秒同门,其他门派都不能秒,他不配咱们给录视频,不用看视频,让他自己去问大家,竞技赛除了弈剑,其他门派被七剑秒过没

18万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

难怪我捏个tx进去五把都被hh   lw  盯着捶

活跃

人气

军饷

从者云集

五把女龙 输出不比太虚低