出79双13 5.5破甲护心完封钝刺战场套WL带55疾语自爆套和培养好的77套

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 15001~20000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_111385
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 护心 完封 
具体价格(选填): 到手18000

已上CBG 话不多说 上图 260钻 手工时装的两件诛心没洗出来 洗不动了 留给下任号主吧满归宗 带个嫦娥和花瓶地涌 图片不发了 榜上能看见 体马还有几个星点没改灵化 太阴都齐了 威扬首饰 和 意志防护首饰也有 自爆套都是8钻 可以拆了换封钻砸上去 号上有200多个封日 14个封雷 40个封月9格武库 77套都培养好炼化好了  除了鞋子还没刷到好属性的 其他的都砸到13钻了穿77套也有红烧翅膀  号上还有7500的门派之威  江湖侠义声望刷到4880  可以12W师徒换雷钻  全民JJC 已经刷了2W6声望了  盛夏点兵有8000   仓库跟匣子的彩蛋还是挺多的  我就不发图了  留点惊喜  最可惜的就是没开出XZX了吧 没办法 可能是我太黑了  下任号主加油吧 时装 永久有 如梦令 半梦桃花  其他的松风明月 碎影迷踪  断桥云烟 浮云吹雪  搭配的都挺好看  云杉放衣橱一直没穿 有珠子可以升级 没舍得升 准备留给XZX的 可惜没开出来   玄灵技能开两个能用1400多天  还有500%经验  还有3800折扣券  差不多就这么多了   3代九天已经换出来了 还有14个碎片 大禹戒指换出来一个 炼化还差一个力  包里还有120个碎片  基本就这样了 还有什么想看的 看榜武器联系我 到手最低18000不接受还价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
好号帮顶!!!!!!

活跃

人气

军饷