六千以内出个属性79物理剑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_332167
有时装(多选): 蟾宫折桂 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天被随机3气得不行,可能是我不配玩这个游戏吧,佛系卖号了。无论如何,哪怕是在火神三的背景下,79的物理剑也算强势职业。
亮点:高大攻,同装备很难找到比我号大功还高的79物理剑了(肯定有,不过少。) 多种珠子合体随便选择
身上六套永久,龙图,沧海等几套男号穿的好看的都有,坐骑有大黑马,海棠,玻璃鹿,剑羽,火锅等等许多许多,我平常就用大黑马,好多不太清楚,想看可以截图。

大禹耳环双隐藏已经洗好,身上炼化大半已经完美,武器16钻,洗的高大攻不用动,差不多收几个钻就是红烧,或者我过几天就砸成红烧了。
目前天梯分1.7W,在乙组混的还行,脆皮职业七剑能秒。
包里77套,戒指齐全,高启慧满天灵下本全都没问题,单刷,一拖几,只要是YJ能办到的,这号90%都能办到,包里还有三代九天碎片,喜欢可以随时去换出来,我是懒得洗激活。

孩子高资质,太初虽然是便宜打的,但是属性还不错。
这两次活动换的孩子锤子和战场套已经有了,可以在世界套和战场套中随便选择。
想详细了解可以私信问我,一时间想不起来那么多了。
佛系卖号,边玩边买,不贱卖。
大概知道号值多少,也不高要。
有想法就代价私信吧,卖不出去就留着玩了,有喜欢的可以领走,支持主播担保。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
满觉醒满归宗,上线有几十亿经验,无需练级。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
借楼出号
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一飞冲天

游戏内2900+大功 2000会心 命中也很高。
还有7000元宝的九月份折扣卷附赠,刚刚登记,有意私信了,可小刀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

站内个心里价

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

有时装和坐骑截图更好