已出

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_11022127
有时装(多选): 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 金铃儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填):

最近有点消极怠工,先预售此三妙手冰心,随缘出,心血号不贱卖
惯例先上游戏带脉属性图(此属性带盛夏演兵称谓)

血量4.7+,7%知彼+四围4.7+、4.9+、7+、3+,游戏内488追电及19疾语,铁壁186,目前钻数已有285
随后是时装和坐骑:
目前有5xzx:猫步,仙狐,龙凤,冬日,月影
活动时装比较珍稀一点的有:雪染,姑苏、镜花、京华、赤云、碎红、芳灵、墨竹
其他七七八八的看图吧,永久一共18套

坐骑:觉醒体型有小毛驴小鸡仔小飞象小风车

接下来是孩子:主要是孩子点化全念疾体/物防/明慧四条,孩子天魄全四条,其中三件为妙手天魄。
另外孩子觉醒境界已10.这些都可以在英雄榜上看到,不赘述了。

马:岐黄,17灵光,灵化属性应该算是达标

珠子:6星690融合花珠子,四象10

另外双色鸡翅已出,击杀两个都有。

特技:物理完封大禹天音

灵耀:三本四条铁壁灵耀

目前大致就是这些内容了,有想了解的朋友可站短,由于是三妙手号,不接受上号体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
补一张天梯战绩图吧,证明一下这号真的能奶

只带本脉情况下妙手近1.1w,高念弥补技能等级低的奶量损失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
好号帮顶!!如果我的79号都处理了你的号还在。我就买你的哈哈哈哈口水很久了!

活跃

人气

军饷

从者云集

乖乖乖乖乖丷 发表于 2020-8-15 22:05
好号帮顶!!如果我的79号都处理了你的号还在。我就买你的哈哈哈哈口水很久了!

快快快快处理

活跃

人气

军饷

从者云集

求个价格

活跃

人气

军饷

富甲天下

收获幸福