楼主: 栖鹜丶

[闲聊扯淡] 倒霉闺女养成计

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

终于把南海二周目肝完了鬼才策划想的任务副本,打个幽都王打他小弟先打了半小时,然后今天想过个力破三元的事迹,我真是个憨憨。我一直以为是经验本的好不容易喊来一个好心的女龙小姐姐打完没事迹我懵了,结果一查是困难本的,女龙小姐姐打完就走了,站在副本门口的我可怜又无助。最后还是过了233333,感谢海螺兄以及他带的朋友们,人狠话不多打完就走,于是我愉快的把马良都黑了,嘿嘿嘿还出了个太虚带子

活跃

人气

军饷

横空出世

卧槽刚刚好八个字

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天去归墟又又又出模具了,开心。本来下完占卜两个极凶我还以为黑了,结果出了个白羊,虽然便宜,但是好歹也是白嫖的呀,快乐。双开可以黑掉真快乐,连续三次出了模具了,金牛—双子—白羊通通都给我安排了,但是67依旧没出过可以交易的武学让我暴富,觉醒丹也出的好少啊。ps今天又过了一个事迹

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

另外,我的念真的逼死强迫症啊,明天决定去扣一个鉴定出来。裸属性图

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蠢基友给的小惊喜,以及棋盘出的太阴红啦!乱七八糟的事迹,昨天忘记更新了,去了76过了事迹耶!今天和基友开了77前三消费一人分了40金嘿嘿嘿,然后出卖劳动力去73一人又分了10金,奈斯

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天周末活动没了,心痛目前白嫖171钻,裸属性

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天平平无奇,和小伙伴挑战饕餮失败,丹青山是个翻车鱼。今天去了75真,奇怪的团长每个人都扒英雄榜还打算把大号放一团?魔幻。最后我治疗最高23点多撒花!团长放的快我错过了截图,然而出本后要个马良就不理我,恶心心,懒得等直接下线了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天为了赚钱,和基友一起接了悬赏的溪木和72本(忘了叫啥了)贫穷如我们,今天去墨迹也没看到鸡哥,我闺女至今那个事迹都没过,难受

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

对了突然想到因为莫得亲友团我们59都是跨服申请的,企图遇到大腿,不造为啥我就是看不到那个出发的界面导致错过一波,后来心惊胆战的一直等都不开,无聊去了师门的寒冰洞,刚进去。。。就开了,我那个心简直要吐血,为了去我放弃了可能出现的软玉,屁颠屁颠跑出去了,结果,副本没下成,可能的暴富机会也溜走了。我恨

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天啊噜,我的倒霉闺女居然可以啦67了,虽然是需要阵的那种,不过安全无痛,历史性的一刻。想当初,她连归墟最后一个boss挂着都能被群伤搞死到现在也能单奶归墟了太不容易了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十分想过饕餮本事迹,于是暗搓搓跑去单排,先是按的治疗,然后一直团灭团灭团灭,啊。。。我真的努力奶了,但是也架不住人满血被秒啊,79的我又死活拉不起来。窒息,然后用天机单排,排到两个奶,在想输出可能不够,但我还是坚挺的疯狂输出,虽然boss狂化了,但最后还是被我整死了。嘎嘎嘎嘎嘎嘎我的天机太给力了吧最高输出一直扛本,然后一看那两冰心都是纯奶个位数的输出,这给我提示。于是我再次用我闺女单排,这次我暗搓搓的将治疗改成了输出,企图遇上一个的大腿子让我过个事迹,然鹅,依旧团灭了。可能是我闺女不配过这个事迹吧,啊为什么别人可以那么幸运,而我,排不到一个可以带飞我的大腿子

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我真是个饕餮毒瘤,坑人无数,我有罪,我忏悔,等我过了这个事迹,我再也不来饕餮祸害人了,我发誓

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天消返向耳环冲4400折扣券+440r。不过也没有全部开土豆,开了两组大箱子,血亏枯了,回本600来金+4000多炼化+一个卖不出去的破舞蹈。本来只想升到68要个生命,后来想想要不整个73要个疾语吧,结果洗了几手死活不出气的我又升了75,还是不出,没有道具,斥巨资买了大禹之力洗,还是没出疾语我枯了呜呜呜。目前疾语45,希望洗出疾语就好了,这样又可以涨一点,留着吧待洗,实在是没有钱了呜呜呜

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哦对了,大箱子还出了两个易元,给倒霉娃子用一次550+一次700+,真是个倒霉玩意

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这都是王姨的套路啊姐妹!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

残缺、 发表于 2020-9-2 15:21
这都是王姨的套路啊姐妹!

呜呜呜姐妹,这倒霉闺女,我都想把她放生了,全身上下透着倒霉气息

活跃

人气

军饷

一飞冲天

栖鹜丶 发表于 2020-9-2 16:00
呜呜呜姐妹,这倒霉闺女,我都想把她放生了,全身上下透着倒霉气息

你就留着她下归墟吧!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

残缺、 发表于 2020-9-2 16:30
你就留着她下归墟吧!

我天机要卖了,要实习不怎么上了就打算留着这时不时上来看下

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我突然get到庄周了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

终于遇到好心人了,呜呜呜特别感谢今天凌晨那会饕餮的队友们,我这个饕餮毒瘤为了过个事迹特别猥琐的念医选输出,第一波输出不够团灭了,当时就特别害怕被骂,毕竟是我个坑,但是大家就都很好没有抱怨啥,还给我讲我该咋混本啥的,超级感恩了,特别是那个79的奶爸,呜呜呜大家也太好了吧,第二遍终于过了,我再也不去饕餮本祸害人了,我要告别饕餮毒瘤了