荒火还是挺强的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

申花老板,木可爱老板要买你号。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

七里香是一种花 发表于 2020-9-2 16:18
你嘛叫的声音是吗,哈哈哈哈。

那可能是你奈奈,孙贼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

申花蓝色荣耀 发表于 2020-9-3 10:41
我出来是为了其他荒火 不是为我自己 我不要新玄修加点的加成  战场照片杀你如蚂蚁

顶你,我是双13小HH,战场被你秒过好多次,也痛恨过为啥HH这么变态,可我自己也是HH,既然这么变态我怎么还被秒呢。哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

反正我觉得老板双20花了钱的,锤我一个红烧,粉,大我一点都不觉得有什么心理不平衡的。

这种要么就让kfz改天梯的分组机制,就这么简单,天天玩着还不如人家零头的号被锤了还嘤嘤嘤嘤的有本事自己砸钱你看看体验感到底好不好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

问题是花10万买的号,你现在能打过花2万买的荒火吗?砍了两刀,照样打不过,有人说那是你操作菜,那为啥玄修改之前可以吊打呢?这波改玄修,你说荒火没加强?还在这里嘤嘤嘤,真是奇怪…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

申花蓝色荣耀 发表于 2020-9-3 10:57
我没打算这么卖会心 也不是亏不亏的问题  我号无所谓  早说了 我战场还是可以无限杀人 改回去也一样,我 ...

重击HH也没动啊,怎么就中低端重击HH难受了?会心HH中低端号直接杀双20的号,那人家就不难受了?就算你是老板也不能这么双标吧!你也得想想别的老板花了钱,被零头都不到的号爆锤,人家还有体验吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我出来是为了其他荒火 不是为我自己 我不要新玄修加点的加成  战场照片杀你如蚂蚁

这话没毛病……老板这几个号其实都无视版本杀人的,但是总有些喷子认为二花强是荒火玄修太猛了,要闹着削hh……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

按你的消费论,你自己也玩了多年79,一个红烧荒火冲进人群杀两个双18法系,一群人只能看着毫无办法的强度真的合理吗。请你不要被带了节奏,战场开不起来是事实,真的是无脑改吗,ch也不想被打脸,但是不改没人申请战场真的不是荒火问题吗?举个最新的例子,这周的改动,调息和无视防御的改动,无缝控制链本来就和高伤害不应重合,就算要重合,也应该有限制(比如灭世马技能),这次这么改动,高端荒火喜欢一套秒的,不堆破甲不能无脑随时随地一套秒了,堆了破甲开了鱼合体一样有之前的效果。但是低端荒火本来就秒不了人的,点这个主打辅助控制,这是新的定位,比天机硬比天机控制足,同价位肯定输出比天机高,还想怎么样呢。无脑杀手合体真的是健康的改动吗?顶尖会心荒火花了大钱堆了破甲的一样可以点无缝晕,因为配合鱼合体金玉一样100%破防,这是金钱的力量,大家没啥不服气的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

荒火弱的时候没见你一直坚守下去,成神了就冒出来了,玄修没改的时候,买原暮沧重击HH放了卖家几次鸽子心里没点ac数?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

木可爱:亏十万她买了……回应一下子啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

木可爱真的要买你号!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

申花老板,我来拆你台,确切的说你只有两个号,某号好像是你租的吧?听说租金1W?

活跃

人气

军饷

以武入道

还有,别拿自己做不到或者不会去做的说声,一会会心号亏十万谁接手,一会又不会卖。别说别的老板接不接手了,要是卖,虎哥至于去买买第二会心?
CC直播虽然看的人不多,但是是最能反应门派强弱的地方,因为主播是要节目效果的,也怕被堵,肯定捡着强势职业播,曾经的yh ym不都是么,现在的hh,不都是么。
玄修改前,没人否认hh应该加强;玄修改后,除了hh所有人都说hh强度过高。那合着,除了hh以外的人都眼瞎?就hh自己觉得合理?无非就是动了你的利益了而已。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主号贩子 不服来辩

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

哈哈哈,这就是老板rmd的力量哈哈哈