【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改装备的帖子逐渐变成日常生活的记录。

活跃

人气

军饷

横空出世

好几年没玩了,今年疫情在家有空,六月份就回归玩游戏。

活跃

人气

军饷

横空出世

祝你们一切都好,谢谢你们。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

呀~

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然之前有师傅师姐师兄带我下本,但真的完全站不住。
又不想买号,就决定自己改号。到现在大概改了三千多块钱,还包括出红烧的钱。完全可以下任何本啦~饕餮都能单奶了。
这三个月的改号都有截图,就想记录下来。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡看记录贴
打卡!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

刚开始觉得双防、念、血量、寄语太低了。
所以计划
(1)凤巢的两个手镯换成75手工苍臻,可以增加双防和神明「已完成」。等活动出华星秋月再换「已完成」
(2)冰心孩子上净4件+残楼链+刹那芳华换成75手工套4件+苍臻链+髓内针「已完成」
弄好完美双点化「已完成」,出红烧孩子「已完成」
(3)马除了镇星外所有星点用金牛加64太阴灵化「已完成」
(4)三星无融合点废珠子合成5星500左右融合花草珠子「已完成,473融合五星」
(5)原来是2件80世界套+6件75世界套(非妙手)全部升级成80妙手套「已完成」
(6)之前已有的75级大禹耳环升级到五代,再把另一个75战场耳环换成大禹五代。「已完成」
(7)大禹二代玉佩洗数值,洗出高血量「已完成」
(8)桃溪两个戒指换成75真冰心戒指「已完成」
(9)桃溪项链换成75真项链「已完成」
(10)师门75副手开炼化、鉴定「已完成」
(11)出红烧,翅膀通溟「已完成」
(12)练护孔用战场声望开全身10孔「已完成」
(13)刷齐77慧套「已完成」,8件满培养「7/8」
(14)刷齐69戒指
(15)刷6069,启慧刷到35「31/35」,天灵400「227/400」
(16)全身改成数值8+念鉴定「已完成」
(17)全身(除一个大禹耳环)念寄语物防或法防四条炼化「已完成」
(18)二代九天武器换成三代九天「已完成」、洗出念属性「已完成」,二代九天给孩子「已完成」
(19)生一个天机孩子「已完成」,旦旦套「已完成」双点化 「已完成」,小翅膀「已完成」
(20)马用丹开镇星点,提前灵化。「已完成」(21)80世界套 双隐藏孔洗成疾「已完成」+生命值「1/8」
(22)觉醒90级「85/90」
(23)领悟二境界小八「已完成」
(24)领悟血祭术
(25)攒阴阳,出一对三代大禹戒指「1/2」
(26)刷62,画卷升级到30级「9/30」
(27)榜上念3000「2977/3000」
(28)寄语50「47/50」(29)刷齐定套「已完成」、戒套「7/8」
(30)出一个大禹项链「已完成」
(31)加脉回避3000
(32)点满玄修「已完成」、技能点满「已完成」
(33)五星珠子喂到双80「目前单80」
(34)冰心孩子到神启阶段,开天书
(35)刷孔雀灵宫,觉醒技能

活跃

人气

军饷

横空出世

【拔草,性价比很低】最先换了两个手镯,凤巢的换成了75手工,可以变成念疾体属性,比两个凤巢手镯多了50点体、40点神明、各50点双防,但是掉了45点回避。
买了手镯350金两个,魂念寄语法防 的炼化模具,950金一个。
共**2250金左右。但是属性感觉有点鸡肋,而且炼化模具出来的数值都很低。

活跃

人气

军饷

横空出世

前几天感觉全身炼化都差不多完美了,就把这两个模具炼化的手镯给改了,还是选择用随机炼化。模具太贵了,万一数值又不高。
我和朋友学到了我感觉性价比最高的必出念寄语物防四条炼化方法。
先随机出物防,锁物防随念,再锁念物防随寄语。真的很容易出念物防寄语四条!大概2500声望就可以出四色。
第二个三条的炼化没锁四条,因为很快就要换华星啦~

活跃

人气

军饷

横空出世

无双抢华星真的太难了,刚好我苍臻又洗出了不错的炼化,觉得勉强能用。
一度放弃苍臻换华星的计划了,但还是觉得这次活动很便宜,前几天就用鸿蒙玉那种兑换方式去换了华星。
成本是160金一次,11次终于开出了两个华星-人,属性也还可以,追电对我没用,就不洗了。
卖了9个愿,得到963金,所以2个华星的成本是800金~
等我有了炼化声望再慢慢炼化

活跃

人气

军饷

横空出世

【太值了!50金白嫖洗大禹二代玉佩】
原来的属性不好,没有神明隐藏就算了,血量不高,念也不高,所以就用大禹法去洗了。
没想到一次就出了我觉得不错的属性!
50金加了250点血,魂念疾都加了。重新上了13钻 就算毕业啦!

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡,最喜欢养成贴了

活跃

人气

军饷

横空出世

夢里 发表于 2020-10-30 21:55
打卡打卡,最喜欢养成贴了

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

【孩子改造前后属性对比】
最开始的没截图,这是换了髓内针以后的属性。
上净4件换成秋水4件(全部洗出念疾体就可以,数值不强求)+刹那芳华换髓内针+苍臻项链。
一共加了80点念,300血,各一百多双防。

活跃

人气

军饷

横空出世

【孩子秋水衣服】
第一件孩子装备13钻达成!

活跃

人气

军饷

横空出世

【孩子武器】
姐夫直接从地摊帮我买的~350J
谢谢
等三代九天洗好以后,身上的二代九天换下来给孩子,再把这个卖了~