楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

【孩子秋水裤子】
做出来的时候没有念疾体三条属性,洗了第一次就有啦!
然后淘了一个属性不错的双点化,转移过去~
200金(做裤子和洗裤子)+250 金点化+800jz

活跃

人气

军饷

横空出世

【孩子项链】
纠结好久用什么项链,觉得75真的也很不错,血量高,但是少了双防。那时候很缺物防,就选择了75手工项链。
点化也是师傅从太守区淘的 270J~

活跃

人气

军饷

横空出世

【孩子装备】
鞋子和头也是自己做的
头的点化是原来上净套的衣服里重铸转移过来的。
接下去就是给另外4件9钻装备上到13,再给孩子武器换成二代九天,就彻底毕业啦!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剑心问道勋章

此贴必火

活跃

人气

军饷

横空出世

换了手镯、孩子装备、玉佩重铸以后是这样的属性,也是不加脉的。

活跃

人气

军饷

横空出世

【师门75副手】
之前副手没有开炼化,觉得道具好贵。
姐夫去npc换出来开炼化和鉴定的道具,完全友情白菜价 两个道具一千J卖给了我。
其实是真的很好的人,师姐也是。后来因为搞装备有分歧 闹矛盾了 默默疏远了,可我一直都是那种没法接受曾经很好的朋友悄悄疏远变成躺在好友列表里的人,所以在试图沟通挽回无果后,狠心删除了好友。
可还是很感谢呀~也祝你们夫妻一直都好
这其实是改炼化的第一个,那时候没有摸透炼化的套路,也不舍得声望。就7点声望一次随机,希望能随出念寄语的。
每次出了点我觉得不错的,我就在yy问 这个可不可以,然后师傅姐夫都叫我别舍不得,往死里随,出了念寄语再说话
结果!大概用了750声望的时候,直接出了念寄语毒重物防的超级完美炼化!而且数值都很高!
我还记得那天炼化到了凌晨三点半哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

0.0好像说到钱 没打缩写就要审核,我会注意的!

活跃

人气

军饷

以武入道

你这全身完美炼化加6件升级到80套就已经不能算平民了

活跃

人气

军饷

横空出世

【马灵化前后属性对比(金牛64太阴)】
当时还纠结讨论过是用金牛太阴还是仙女座加萤惑,第二种可以便宜几千金,感觉性价比很高。
但最后某个深夜凌晨,还是忍不住听取姐夫的蛋糕,直接上yy 听指挥在寄售秒了6个金牛御 (365J乘6)和12个64级的太阴(330J乘12)。可能是太困了头晕,居然灵化错马了,所以浪费了两个星点,重新买了2个金牛和4个太阴。

活跃

人气

军饷

横空出世

黑咖啡不浓 发表于 2020-10-31 01:57
你这全身完美炼化加6件升级到80套就已经不能算平民了

不是平民的话怎么还会用75真的首饰呀 还出不起太初天域

活跃

人气

军饷

横空出世

灵化错的两个星点,白天去刷73级的小马 忘记切换回来,晚上灵化的时候弄完两个星点才发现自己选错马了…………

活跃

人气

军饷

横空出世

思思妹 发表于 2020-10-31 02:08
灵化错的两个星点,白天去刷73级的小马 忘记切换回来,晚上灵化的时候弄完两个星点才发现自己选错马了… ...

感觉这匹马可以升级 以后做疾马,给我加点回避

活跃

人气

军饷

横空出世

灵化还是不错的,我最喜欢的汗血宝马。
但因为太阴等级太低了,我只用了64级的。所以念疾不太高,算啦算啦~
前几天马刚飞升到地魂,觉得离天魂还好遥远。
所以近期打算强开镇星点,灵化最后一个星点~
棋局已经打到合适的太阴了,就等开镇星孔啦

活跃

人气

军饷

横空出世

继续睡觉希望版主大大能帮我那两条审核放出来,我错了,我感觉自己已经打缩写了。

活跃

人气

军饷

横空出世

忘了说!马灵化用了差不多550R,加了4000装评~感觉很值,加装评真的太难了

活跃

人气

军饷

横空出世

和家里滑板仔的最新合影
染色的瑞鼠真的很可爱!我已经喜欢第四天了!以前的新衣服都是第三天就不喜欢了。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

【75真 首饰三件套】
我一直很喜欢75真的戒指和项链,觉得血量高念高,又省钱 性价比很高
所以就每周都去75真,为了刷3个首饰。
第二次就刷到了项链!
虽然掉了回避和一点点神明,但是多好几百血量,念也高。
放一个属性对比~那时候没有游戏截图的习惯,都是手机拍照的……

活跃

人气

军饷

横空出世

【75真 项链 炼化】
刷出来装备容易,但是后期炼化……炼化了差不多20天,用了七千左右声望。
这是改炼化的第二件,我依旧不懂锁物防锁念,全都是不锁 随机的。
随机到第250手左右,才出了勉强我觉得还可以用的四色,但不是念寄语物防,就继续了。
用了4000多声望的时候,终于出了念寄语物防三条的……
我就锁了这三条,想出四色炼化。但是数值变得很低,就继续锁了。
用了将近7000声望以后,终于出了现在的完美炼化~

活跃

人气

军饷

横空出世

【473融合五星花草珠子】
用了150R~多加了90点念。超值了!
我原来的是废珠子,2点融合…但是成长1296,而且等级双75了,就可以作为拿来合的珠子,省了不少钱。
合成以后,473融合五星珠子,融合加成念93点。
师傅师兄帮我一起种的花草符,用了9天,合成的珠子。