楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

这几个月佛系喂珠子,养到了等级76,能量73。
前几天势力朋友不玩了 送我一堆化雪,把珠子从76喂到了79级。500血量的神通树终于点满啦!
之后再佛系种花草符,把能量喂上去。
不过最近无双甘露很贵,还不如直接寄售买花草符~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三千块改的这么好,妹子太会花钱了吧!!

活跃

人气

军饷

横空出世

合珠子完全是听师傅的话,无脑操作的,都是师傅让我买哪个我就买下来。然后他交易给我两个珠子我就点合成
无脑合成
至今也没懂融合点要怎么计算。
本来是打算双75再合成的,但是70到75级需要的时间比较长(秉着省钱原则,不能秒寄售),最后双70级就点了五星合成~
真不错真不错

活跃

人气

军饷

横空出世

sandyshadow 发表于 2020-10-31 13:45
三千块改的这么好,妹子太会花钱了吧!!

哈哈哈哈我也觉得钱花的好值!!!下本完全是两种体验

活跃

人气

军饷

横空出世

到这里为止,用时20天,1300R左右。
属性如下~
就觉得已经有不少提升了,让我觉得最值得的是马灵化和珠子

活跃

人气

军饷

横空出世

还出了练护8。
都是周末狂欢和东海开出来的月钻,没有**。

活跃

人气

军饷

横空出世

我错了!我知道被屏蔽审核的关键词了!

活跃

人气

军饷

横空出世

占星的时候,师姐师兄都去疯狂占,肝染色翅膀和xzx。我就占了第一次半价的那10次占星哈哈哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

【75世界套 腰带 升级80套】
开始的时候其实没想过全套75套升级80套的,因为金牛开天域声望有点贵。
觉得其他75套虽然不是妙手,属性也勉强可以用,只有腰带和摆真的很差劲,完全不适合我。所以先升级了腰带(因为天域声望返还的多)。金牛开了五组才够升级一个腰带。
2500jz买了赤虚合金,300J道具。

活跃

人气

军饷

横空出世

【收雷出红烧】
之前用封月钻,给全身装备上了9。
觉得出红烧还是挺有必要的,可以加2000血量,而且好看~所以决定三天内出个红烧。(如果时间久,还可以更省
cbg买了30个雷,那段时间8v8全民赛有5个雷,周末狂欢攒了10个,开金牛也有一些,姐夫开金牛卖给我的10个,西陵地摊淘的几个,再势力朋友送的几个。
某天晚上就顺利出了红烧啦~900R纯买雷,其他都是系统福利攒的

活跃

人气

军饷

横空出世

我当时不太懂封溟护,中间好几年没玩了。
所以用的都是封月,雷也是混着砸导致全身都是封溟护……
算了算了反正不卖号自己一直玩的

活跃

人气

军饷

横空出世

#298v8是真的很好玩啊!
但冰心真的好累,五把下来奶断手

活跃

人气

军饷

横空出世

8v8没有每天都打,偶尔打而已。
换了5个雷,5个练护雷,几十个月和几十个练护月

活跃

人气

军饷

横空出世

我真的一直都好幸运,每次回归玩游戏都能遇到很多很好的朋友。
这次回来玩也认识超多好朋友,出红烧的时候三个在线的好朋友还来围观见证,给我放烟花庆祝
刚好师兄也出完了双十三,就一起合影啦~

活跃

人气

军饷

横空出世

没改装备的时候,每天划水跟着去 60 69 77 65 归墟 黄玉 丹青山。一天不知道死多少回,有次一天修装备16金……武器耐久都爆了

活跃

人气

军饷

横空出世

刚开始去饕餮,整个团队装评相差6万左右…而且我们都不会,开荒。真的是死去活来,第一状态都打不过去。
后来放弃了两个月,等我装备好点了以后,我们又去再战啦!虽然还是死去活来,但好歹可以通过了。
到现在,我已经对饕餮熟得不得了,每个状态会发生什么都清楚,甚至可以单奶。可是 那些一起开荒的朋友都卖号转服离开啦~
和新的朋友们开始了新的游戏生活。

活跃

人气

军饷

横空出世

再后来!
我和天天一起玩的朋友结婚啦!
觉得是很好很可爱的年轻大男孩,也和我聊得来

活跃

人气

军饷

横空出世

前几天还改名了,改了一个可爱的名字

活跃

人气

军饷

横空出世

【桃溪戒指重新炼化】
「我最后悔的行为,没有之一,浪费了好多声望」
那时候迟迟刷不到75真的戒指,又攒了五千声望,忍不住想要炼化点什么,就炼化了这两个属性很差的桃溪戒指。
五千声望弄成这样,然后很快就被我换成了75真的两个完美炼化。

活跃

人气

军饷

横空出世

但是炼化完两个桃溪戒指以后,寄语到了38~
至此,寄语加了10点