楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

带本脉的属性~

活跃

人气

军饷

横空出世

【翅膀通溟】
念寄语的太贵了,舍不得寄售买。直接npc买的道具随机开了两个。
念物防也不错啊~

活跃

人气

军饷

横空出世

【75世界套衣服 炼化】
衣服是75世界套 妙手套,原来觉得属性其实挺好的,不打算升级80套。
炼化了很多次,前前后后三千多声望。
后来随机出了念寄语物防的,就大锁 第3次出了完美四色~

活跃

人气

军饷

横空出世

【75世界套裤子 炼化】
全身唯一一个不是念的炼化
实在舍不得重新从物防开始锁了,要是直接锁寄语物防代价太大。疾也勉强可以(其实我超级缺疾)

活跃

人气

军饷

横空出世

【75世界套 摆 升级80套】
七夕那一期送了挺多天域声望的,我弄了最便宜的消返,得了九百左右的天域声望。
50R左右~
心痒痒去升级了摆和肩膀。果然是只要开始升级世界套,就会想要全套都升级

活跃

人气

军饷

横空出世

【75世界套 肩膀 升级80套】
和摆一起升级的~天域声望同上,合虚赤金的5000jz是用折扣券买的。100R+升级840J
炼化还没改,前天买了模具,等我有声望了再改

活跃

人气

军饷

横空出世

改到现在的属性~

活跃

人气

军饷

横空出世

改装备改累了
450R在贴吧收了江山国色码。

活跃

人气

军饷

横空出世

和师姐,滑板仔 三个人一起在西海种玫瑰,换了拦腰抱。
800J得了个快乐

活跃

人气

军饷

横空出世

【二胎 天机孩子】
自己生了一个,滑板仔说不要放门派童子,随机生的最聪明。
我就听了他的鬼话,生出来居然722资质……
不过居然真的是天机孩子,我有预感以为是荒火孩子。
是男孩,还过了事迹。

活跃

人气

军饷

横空出世

【洗孩子资质】
把傻儿子托管给孩子爸爸,洗了第五次出了929资质,第42次洗出了949资质,洗到第57次还是949最高。
朋友说“这就叫老天爷不给饭吃,爹妈非要给”

活跃

人气

军饷

横空出世

【马开启神启】
刷了好几个月,终于在半个月前升到了地魂!
感觉离天魂,开镇星点还有好远好远的距离,心好累。
今天早上刷79经验还升了一级~

活跃

人气

军饷

横空出世

【75世界套 衣服、裤子、鞋子 升级80套】
开珍宝道具开出来一点天域声望,再自己开了10组金牛(一半用了折扣券),终于凑够了声望。
还充了8000多jz(折扣券),10组金牛开了十把武器,4个雷。吐了。
可是终于终于全套升级了!太不容易了!

活跃

人气

军饷

横空出世

【75套升级80世界套】
升级了6件75套,一万五jz。350R。
系统升级2500J。
金牛(扣除卖掉雷钻)天域箱子,400R左右。
寄语、念、血量也增加了不少。最主要的是看得舒心啊!!!看到自己齐刷刷地一整套完整装备,真的会心情很好!
不过升级世界套真的不怎么加装评,原来81779,升级了三件才82071。一件也就加100装评。
三件装备的升级让我寄语加了3点~

活跃

人气

军饷

横空出世

玩了十一的欧皇非酋活动,我居然是欧皇

活跃

人气

军饷

横空出世

【洗80世界套隐藏】
我真的吐了,至今为止没有一件洗好的,缺黄玉红玉缺到头痛。
可是我还是不想刷玉~

活跃

人气

军饷

横空出世

今天周六,周末狂欢换了3个月,3个雷碎片
月给天机孩子的装备上了8钻~

活跃

人气

军饷

横空出世

前天给我的天机鹅子买了一套时装
好帅气,其他的时装都买不到,没想到唯一能买的也挺帅的。
100J~

活跃

人气

军饷

横空出世

【75战场换大禹耳环】
【一代耳环的炼化】
出更新公告的时候计算了一下,十一大禹声望大概能拿到7000,第一期返还 差不多可以充到6000多(十一还升级了三件80世界套,要买jz)。我原来还有5500大禹声望。
那么到活动结束,我的声望足够换出一个一代耳环,并且升级到五代。另外还可以把另一个已有的四代耳环升级到五代。

所有送声望的活动结束后,我弄完了两个大禹耳环,还剩下23点声望。
这说明我数学计算的太好了!不浪费一点声望,不用冤枉钱。
炼化也是随物防,锁物防随念,再锁 出了毒重,我就把毒重也锁上了。一共2900声望出了最后的完美四色~
本来计划一代炼化出条目,二代提升数值的。但是一代炼化的35满寄语,我随出了34的,就不想再二代提升数值了。

活跃

人气

军饷

横空出世

【一代耳环升级五代】
其中的辛酸和苦楚 真是……
没有东海,没有黄玉,全都是现刷的。
9个逆天愿是我之前330J一个囤的,怕十一涨价。3000J。
系统升级630J。
斗魂300J。
声望免费,共4000J换出五代耳环 斗。