楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

最近大家都换号了,托换成了魍魉 胖子这周换了三个号
然后昨天我们四个组团去结婚,每个步骤都一起 同时收到三个结婚邮件。
一个朋友问我,你又结婚了?还是同一个人吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说对,还是那个。
结婚动画的时候,我们都分不清是我们哪一对的动画
放烟花,我向空中看到妮儿的烟花写着“再换号剁” 我就猜应该是剁x 哈哈哈哈哈哈哈,一看系统公告真的是
呀 重新结婚了,大家都好好过哇~继续热爱游戏

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

胖妮儿去吃饭,然后胖子叫我看 他骑着妮妮。
我以为是在澡堂子里泡澡,站在妮妮上面。
一过去哈哈哈哈哈哈哈哈哈,熊猫骑着一只猪,边上还有一只小猪仔。
笑死我了

活跃

人气

军饷

横空出世

看来看去还是我冰心最帅啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

催更催更啦

活跃

人气

军饷

横空出世

每天群里都在说:风里雨里荒火山等你
或者就是去起风台找一刀。
我是真的特别手残 经常打的时候找不准面向 而且只会原地打。师傅说“自从思思之后,看谁都是两手都在的”
若兮说,别人就算没手还有脚,思思是没手没脚又没网。
但我还是暴打若兮!若兮被我按在地上打哈哈哈哈哈哈哈哈 几个技能带走
然后他就开红想自爆我,结果自己死了 我还没死,我就用冰心拉起来他,再给一个技能把他再杀了
我嚣张到在当前在势力喊 慕卿卿出来受死

师傅作为黑马,狂到被大家围殴,和妮妮切磋的时候,本脉给阵 胖子干扰 我们一直喊666
我感觉太虚好难玩啊,比冰心难太多了

活跃

人气

军饷

横空出世

这几天开始刷战场声望,去了流光3次。
第一次去的时候用冰心,在义军,其他人都在王朝。
胖子说 都别打思思,自己人自己人。
然后!!!一直追着我打,我复活起来就锁定我,破保就把我打趴下
杀了两次以后说这都把他整得不好意思了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我……

而且我好衰,第二次我用太虚去王朝,王朝居然被义军打得躲在城墙上不敢动。
我在哪个阵营 哪个阵营就输

活跃

人气

军饷

横空出世

打了几次势力副本
最快的一次23分钟20关。可我真的是好菜!!!不知道啥时候放宝宝 每次感觉时间差不多了,又来一个洗衣机,然后我就重新放宝宝
每次用太虚去势力副本,我都觉得自己好傻

活跃

人气

军饷

横空出世

我对游戏失去了热爱再也不想更帖子了
手机里已经有几百张图,但就是懒得更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

???怎么就失去热爱了呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别呀,等更新呢

活跃

人气

军饷

横空出世

狗托又开翅膀,还有xzx,还有5万军饷
狗托!
虽然分了我一千金 但还是要被我们声讨

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

我们这暴力团 去什么副本都是说走就走
而且人手两个号,79经验十人团都不是问题,还9个通灵,除去成本 一人分一个通灵
晚上还去了61真本给妮儿刷时装券,我第一次去61!没想到也不难哈哈哈哈,我们就5个人,40分钟不到打完。
这么暴力的小伙伴们还需要喊人打工吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

开了3组大金牛,都很红很红

活跃

人气

军饷

横空出世

拜年串门好无聊又来更新

活跃

人气

军饷

横空出世

慧套基本成形了,还差一件13钻,炼化全部毕业,鉴定最低的也是毒重7。炼护也都是8钻了。
裸毒989~上了玄修以后1548毒~
输出杠杠的!

活跃

人气

军饷

横空出世

和77也算结缘最久啦
一回归就在刷77,现在装备刷齐 满培养。
昨天过了60次全刷事迹,刚开始啥也不懂 几个人在这本里死去活来,老四一个打法也不会,只能刷个前三。一进副本就是四五十分钟 陪我刷装备刷豆子。
到现在,15分钟速推强杀。
想起一个朋友问我,“想她们吗”