楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

弄了一下太虚的画卷
强化了7,540金?忘记了
1700金买了个魂 大F的两条灵曜,再500元宝买了个灵曜一条盒子。用送的肆,给一条的上到了3条。洗出了魂 大F 会心。
洗练了几次,大F加了几点。

活跃

人气

军饷

横空出世

112金一个四象修炼,洗了3次,到了5级
立马收手哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

到手一个月,增加3000装评

活跃

人气

军饷

横空出世

晚上搞完太虚搞冰心,老刺激了
但是都特别红,每一个都很红
哈哈哈哈哈哈哈哈,一共用了六千金吧 完美收工,效果杠杠
冰心终于寄语到了50,向55努力!!再向60努力!
还增加了60点念

活跃

人气

军饷

横空出世

以前洗了三十几次了,都没见过寄语
这两周攒了十来个豆子,就去洗了一手。
山云和本脉让我放弃铁臂,不用锁铁臂那个,说还不如万钧 结果我随便点了一手
真的寄语加万钧!!双隐藏哈哈哈哈哈哈
虽然寄语数值不高,但没关系啊!
念没掉,生命没掉,放弃了神明 加了寄语

活跃

人气

军饷

横空出世

给冰心也弄了下画卷
同样的强化7,540金?
1650金买了个两条灵曜,商城600元宝一条灵曜,用肆上到了2条。
都洗出了满念加防御。
再洗练了10手,没怎么增加我想要的。
还升级到了20级。
终于变成高级灵宝了

活跃

人气

军饷

横空出世

早早就买好了珠子神启丹,可是花草符很贵,一直没弄满20万能量。
晚上弄了下,没想到两三百金就喂到了
然后终于开了神启,一打开就是42参悟。
点了10次四象 还是3级……
我在歪歪直播搞装备,说第一次1 第二次2 第三次3,山云说第四次一定1,结果真的是!!!
然后他说就是这个套路,第38手应该会出8级。
哈哈哈哈哈哈哈我不刚,我要每天一手。

活跃

人气

军饷

横空出世

一个月钻直接上练护10

活跃

人气

军饷

横空出世

觉醒的念技能点了三次几率提升,都成功了!!!
毒重也都成功了

活跃

人气

军饷

横空出世

之后估计要忙十天半个月的,midterm了。
月底还有两个资格测试
我要没什么时间玩游戏,好好学习啦~晚安呀。

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈躲在被窝里给自己制定了寄语改造计划
明天开始刷玉刷东海 攒着洗大禹和洗称谓

活跃

人气

军饷

横空出世

和师傅 山云 师傅的yj买家 和一个野人一起下3个59。是我从未体验过的速度 都是6分钟左右一个本,我刚想八门就结束了。
第一次下饕餮这么快,在月相那里躲技能就结束了……

活跃

人气

军饷

横空出世

就很惊讶
我只是随便一洗,就一手,直接出了双隐藏。我以前洗了那么多手,从来没见过寄语,这两天是捅了什么寄语窝

活跃

人气

军饷

横空出世

然后我就继续洗大禹项链了,反正只需要一百多金币和大禹声望。
当时在喝水,直接全部喷出来,38寄语??????洗了7次都是7寄语
我的妈妈妈妈妈呀,虽然生命掉了742,who cares?

活跃

人气

军饷

横空出世

晚上下了好多本
先是搞了会装备,寄语到了54。
然后就和师傅去单刷67,给师傅刷了7个阴阳碎片,我全程没怎么打 就看他一个人刷刷刷 好暴力。
然后去了6069 3个59,77,又去了势力副本冲榜团,第一次22分钟 43名,第二次20分钟,打到了31名。
我蹲在路由器边上玩,有被累到。
明天不上线了,好好读书。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

超给力

活跃

人气

军饷

横空出世

想给太虚换一个战场鞋子,可是那么贵!!!实力劝退
我实在懒得刷声望,看到声望商场可以金币换战场和竞技场声望
算起来光换出来就要600块钱,再见吧 我要等活动白嫖天魂部件。

活跃

人气

军饷

横空出世

今天也是挺开心甜甜的一天
~最近很开心呀。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

变回女号了。
白天想着男号去看看风景,毕竟又有很久不会玩男号了,也许可以把道姑变成道长!
然后截图的时候一直在感慨 啊啊啊啊啊奶爸好帅啊,好帅啊 受不了了
然后晚上 突然很想穿小裙子,就立马变性了
哈哈哈哈然后穿着半梦去截图了几张
可可爱爱小奶妈