楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

好心疼 6600金 加了1%寄语
都是山云说早买早享受

活跃

人气

军饷

横空出世

现在的属性

活跃

人气

军饷

横空出世

能看出来有啥提升吗,我真的越来越烦这游戏了 花钱一大堆,成效看不见 钱花的特别憋屈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

思思妹 发表于 2021-3-11 17:11
能看出来有啥提升吗,我真的越来越烦这游戏了 花钱一大堆,成效看不见 钱花的特别憋屈

赶紧A了吧,换个游戏玩玩。

活跃

人气

军饷

横空出世

星星大王乀 发表于 2021-3-12 16:16
赶紧A了吧,换个游戏玩玩。

哈哈哈哈哈可是有超多好朋友呀,等大家都不玩了再一起A

活跃

人气

军饷

横空出世

呜呜呜呜 我的小伙伴们好好
真的好感动呜呜呜呜,这游戏小伙伴们大概是支撑我玩下去的唯一动力
就很好呀,一起经历了很多很多,是真的好多哈哈哈 一起玩的半年里 都是互相维护 很仗义地到处跟着走,从来不落下谁。
想要一个人都走丢的一直一起玩下去。
都给我说哭了,就真的好好好好好,特别幸运遇到这些小伙伴们。大家性格相投,没有人计较自己的得失 都是以集体为重。
上礼拜很多年前的师傅回来玩了,多年前也是玩的很好的小伙伴。他问我能不能带他下势力副本,我说好呀来势力吧,他说他们8个人,能不能喊一个天机,我们两去他势力。
我本来是很不好意思 觉得山云和本脉换势力要损失好多粮饷,不太好意思说的。不过想着是认识那么久的朋友,而且他说的特别诚恳 还说粮饷都寄售补给山云,我就和山云说了一下,没想到直接同意了哈哈哈哈
过去以后,师傅在队伍里 也退势力过来了
可是都是74级的,真的太难了,而且只有我和74级的师娘  两个冰心,只要我出一点点问题 没奶住山云,立马整个团团灭。
就算我奶住了山云,也好几次都是只有我们三个神启的号活着。
打了一个小时差不多,她们在群里问我怎么样,我说打不过 来歪歪说吧。
然后就全都来歪歪,把号退了势力过来帮我了呜呜呜呜呜呜
好尼玛感动呜呜呜呜呜呜
然后我就说了一句很矫情的话哈哈哈哈,我说虽然和你们说感谢好客套好假,可是我真的好感动呜呜呜
哈哈哈哈。最后来了7个人,分了2个团,带74的小伙伴们

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
历史最高分和最高排名
我们的小宝贝们太棒啦!!!不愧是日常拉练配合出来的

活跃

人气

军饷

横空出世

包了4万炼化,主播被我黑的骑自行车

活跃

人气

军饷

横空出世

孩子终于不是太笨了,开的箱子里出了13个洗资质的,最高出了977。
很nice啦~

活跃

人气

军饷

横空出世

就没见过这么多声望

活跃

人气

军饷

横空出世

给姑苏也升级了永久~

活跃

人气

军饷

横空出世

拥有了小冰心的第一个天魂世界套。
洗了一万多点声望,从33寄语洗到45寄语。并且大法洗成了物防。

活跃

人气

军饷

横空出世

炼化了手腕,扑街。
又弄了一万声望 26寄语变成38寄语。
好烦呐,到底上限会不会变啊

活跃

人气

军饷

横空出世

今天花了1600块钱,有了4200天域声望,5000大禹声望,4万炼化,感觉还挺不错的。
虽然可能啥炼化也洗不出,但头算是毕业了。手腕还要继续吧…………

活跃

人气

军饷

横空出世

清风又一个礼拜没有上线了,每天上线都习惯看一下朋友们有没有都在。
唉。迎来送往好友,真是让人心碎。

活跃

人气

军饷

横空出世

胖子接手了若兮的魍魉
又开始了新号

活跃

人气

军饷

横空出世

一万炼化花的莫名其妙,居然去锁三条手腕去了,还是没升级天魂套的那种。
而且我还锁了法防,怕两条不好出。给阿8看的时候,果然她也问我为什么锁法防,法防没用啊。
呜呜呜呜很后悔,数值也不高,才38寄语,呜呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

横空出世

今晚真的被笑死了,笑的都没好好玩游戏 一直在看直播 和师傅在两个直播间里拌嘴。
逗死我了,他说 徒弟看我的。然后我就看到主播上了他的号,哈哈哈哈我立马给师傅发微信说不是白嫖吗
然后我们就从一个直播间吵到了另一个直播间哈哈哈,连成房管都要竞争

活跃

人气

军饷

横空出世

午夜三人组 思思 妮妮 本脉,又聚在一起聊青春聊爱情聊到了现在
上回说自己年轻时候的遗憾,和青春时期的那个人现在怎么样了。今天说有没有真心爱过谁。不愧是我们

活跃

人气

军饷

横空出世

今天在看这个帖子以前的楼层,想看看自己回来玩了三百天 到底都遇到过什么人 有过什么回忆。
很庆幸自己开了这个记录贴呐,很多被时间遗忘的事和人,再看这个帖子还像在身边。
看到前半期一直在和小白看风景咸鱼,后面那么狠心地严辞分开。其实也真心喜欢过呀,我总是这么处理不好关系。
再后来和若兮每天副本一条龙,可渐渐地也丢失了游戏的初心,我们的关系也在日复一日的争吵和副本里迷失了。
要一直好好记录下去。我忘记的人和事,帖子会帮我一直记得~