楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

听说不用维护了,我来试试看,有点烦审核哇

活跃

人气

军饷

横空出世

这一楼先送给我的新小伙伴,人很好 也玩得来的滑板小哥。
从论坛找到我 加入了我们的唠嗑刷刷刷大军。
而且运气贼好!!!晚上棋局给的太阴盒子开出了74级。同样是一个副本给的太阴,为什么胖子就永远都是32级,34级呢??

活跃

人气

军饷

横空出世

今晚的车队真的很硬刚了,强杀77四个怪,连老二都是强杀的。
等山云进本等了2分钟,从开始打机关怪 到我捡完包 点放本计时是8分钟,这么刚的77车队 我真的长见识了
想当初几年前刚来这个本,死去活来也只能打过去老一。今年回来学下这个本的时候也要快一个小时,经过**将近一年的时间 和改装备的钱,我终于也能跟上速度 很碾压地下这些本了。

活跃

人气

军饷

横空出世

又是被大哥们带着躺下3个59的一天。
棋局还在门口准备个大家伙上个本脉,就发现他们已经打完小怪 准备进去了。
我掉链子没加血 死人了还不用我拉,师傅就去拉了
毕竟一整队的六天境界的人,给我一个小地魂的小冰心 一个小时我也拉不起啊。
然后我又不信邪,每次都要自己试试看能不能开本,果然还是只有师傅能开……
照常又是狐狸本跳不过去的一天。
他们都直接跳走了 留下了我山云大哥拉我,还是好兄弟记得我 呜呜呜呜
结果拉不了哈哈哈哈哈哈哈,他说换个人吧。然后都回来拉我 每次我都啥也干不了,拖后腿拉速度第一名

活跃

人气

军饷

横空出世

师傅估计也觉得棋逢对手了
遇到了和他一样逗的山云,每天组队一起拌嘴。互称冲榜团团员
好欢乐啊每天

活跃

人气

军饷

横空出世

逐渐乀化
大家都变成了这个格式的名字

活跃

人气

军饷

横空出世

为了那个单独的聊天频道说话方便,建了一个庄园。
我在y说我弄个庄园啊,若兮说他新买的号有个庄园。妮妮说 你们这些换号的人没有资格弄哈哈哈哈,只有我和思思的号可以。
一堆人里,只有我俩对号是真爱
然后我说叫什么名字好呢,过了两秒钟我就想到了白嫖寨这个名字 我就说我已经想到名字了,她们问我是不是遛她们 只是问一下意思意思
就聊天好方便啊,上线下线还都有提示。

活跃

人气

军饷

横空出世

我们总是想不开,去几个人挑需要很多人的副本
比如说去61

活跃

人气

军饷

横空出世

好几年的佛系,终于把纺织冲到了80级,领悟了80手工套 孩子用得到的4件。
买草棉 做棉线卖掉,是我计算以后几乎不亏的冲纺织方法。
这个事情还闹出一个笑话,哈哈哈哈。
我和师傅他们在聊天,刚好点的势力频道,我又在地区卖半成品,在频道里打字说15金一组 有没有势力需要半成品,大量出。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈发出去的那一瞬间,我看到是绿色的字,我真的立马去点返回角色那个按钮。当场尴尬地抠出三室一厅
然后其他人都没说话,就我的兄弟姐妹们出来喊6666 把我给笑死了

活跃

人气

军饷

横空出世

打了5场jjc,是全程躺着的一天

活跃

人气

军饷

横空出世

一直被屏蔽 烦死了!论坛整天维护就算了 发点根本没毛病的话还要被屏蔽 有毛病啊

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

那天在地区发消息,有一个妹子加我好友 说看我的帖子 然后就做了我的徒弟哈哈哈哈
啊终于有徒弟了,我还说冰心的猪肉没人分 每次都是给我的小号 浪费资源了

活跃

人气

军饷

横空出世

超逗 山云在势力提醒要交福帖。我说我缺4个,你给我4个 明天你跟我下本都不用下马 我做你的专业打手。
然后我就收到了山云的寄售指定4个帖子,然后又收到妮妮指定的14个,然后又收到一刀给的 几个忘记了。
我就在势力说 还有没有人给我,我做你们的打手
然后熊给了我30个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主还缺徒弟吗

活跃

人气

军饷

横空出世

我一天六境界的诶!你多少级啦!
好久没见你啦!

活跃

人气

军饷

以武入道

逗比欢乐多

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么不能说话啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

横空出世

难道是不能发图片???为啥发啥都说有敏感词

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

基本上都是看帖潜水,没咋冒泡,一天收不了,我五天多了,再升一级我就解脱了!为了拉人!!!