楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

新闺女。说实话,非常好玩

活跃

人气

军饷

横空出世

这壁咚使用频率也太低了,浪费了我6700金!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

今天也没干啥,60都没去,一上线和芊芊本脉 山云去了66 62,然后就去了两次势力副本。
19关很顺利~33分钟打完了,今天小伞回来了。一进yy,我说好久不见了呀小伞。然后大家就开始寒暄说近况,一边下本一边聊天,好感动哦 就是那种老朋友重逢。毕竟也有三四个月没有一起玩了。
然后去了冲榜,山云和本脉都不在 两个天机不在,真的瞬间瘫痪,两个魍魉和小伞抢仇恨 大家都没有输出环境 最后打了分数不高 唉好难受,还是要继续#99

活跃

人气

军饷

横空出世

看我们心灵手巧小白羊
遇到白白真的是太好啦!!!!我又有好姐妹了 而且是热情又上心的小姐妹 嘻嘻嘻嘻嘻
主动给势力收人,然后喊大家泡澡打工
哎呀 还把频道弄的很好,太完美啦!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

势力的小伙伴们都很nice
新来了几个魍魉 弈剑 冰心,逐渐成为了势力的主力军。大家都很爱护势力,也不会计较什么,互相之间也很仗义。
昨天十来个朋友在荒火山pk,就很开心
航哥一个这么大羽毛,刚开始我开了调气和完封,他打我一万,然后重来 两万多 他说滑过了,重来三万多,然后他说没开合体,等合体时间到了 一个夜狼打了我五万多,他还说还没好哈哈哈 应该七万多
什么仇什么怨哈哈哈哈
魂哥也好好,今天聊天 他和我说慢慢来 别着急,后来加了微信 发现是老乡 隔壁县的
这……我最近好多老乡啊,奥特曼是温州的,藏心是松阳的,魂哥是遂昌的,我是青田的

活跃

人气

军饷

从者云集

思思妹 发表于 2021-4-21 00:01
势力的小伙伴们都很nice
新来了几个魍魉 弈剑 冰心,逐渐成为了势力的主力军。大家都很爱护势力,也不会计 ...

天下3要被你玩成同乡会了

活跃

人气

军饷

横空出世

ninajuyile 发表于 2021-4-21 10:05
天下3要被你玩成同乡会了

哈哈哈哈你是凝空吗

活跃

人气

军饷

从者云集

思思妹 发表于 2021-4-21 13:11
哈哈哈哈你是凝空吗

恭喜你 猜错了

活跃

人气

军饷

横空出世

今天也蛮开心的,做了好多事呢。但我困了 明早再来更新

活跃

人气

军饷

以武入道

思思妹 发表于 2021-4-22 01:01
今天也蛮开心的,做了好多事呢。但我困了 明早再来更新

起来了,猪猪,快更新呀

活跃

人气

军饷

横空出世

天下无我@ 发表于 2021-4-22 08:20
起来了,猪猪,快更新呀

我不我不我不 猪仔

活跃

人气

军饷

横空出世

今天也是勤劳的势力打工人啊。
每个人打开国库都会问 为什么国库都是棉花。
哈哈哈哈哈哈 这都是因为 我当时刚拿到势力的时候,看到棉花价格很低,开心地把寄售和摆摊全部扫了……只能说后悔,非常后悔。我忘了npc那里的水还要钱,一组要15金,oh no太奢侈了。然后就囤着一国库的棉花 没法动弹了

活跃

人气

军饷

横空出世

在我的偶尔努力下,尚书元老们都成为了积极努力的打工仔
白白每天一到点就提醒大家押镖打工,演兵下本组织大家上歪歪。
居居和山云组人下本 非常努力
阿托就不用说了,每个团也都要来打工
连小白龙 都变成了一个打工人……扫码帮我们下势力副本
他说他接下去三天都不上线了,他也是荒火 我们应该把他供起来
哈哈哈哈哈哈哈哈
一刀多次叫我研究势力技能,我都忘记了,我说你们谁想学 自己研究吧 反正都是管理,他恨铁不成钢 自己动手了
而我作为名义上的势力主,一次次忘记了转换资金,每次都冻结4天,把国库都冻了。急得脉哥动手转换了,今天我一上线,仿佛记得又是没转换资源的第三天了,准备打开势力转换一下,发现已经有管理转换好了。虽然不知道是哪个小甜心,但真的是完美哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天五个人去下77,翻车,直接被炸死了,我一看团队血条,的确就是团灭了啊,我也死了啊,没错吧!!全黑了。
然后我就在歪歪说,哈哈哈团灭了,重来吧
他们说我没死 叫我拉人啊。我还在想 我怎么会没死哈哈哈哈 我死了啊,不过屏幕没黑白怎么回事
然后我就试探性给自己一个逆转,居然真没死哈哈哈哈哈 我尼玛 太尴尬了哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

午夜团,十点半开始6069 77 白玉一条 甘露钻 67 59
都是平平无奇很快速就打完了,59阿堪不去,然后随便喊了个野人,输出很菜,运气很好哈哈哈哈 难得一见紫铜剑,被他摇走了
小白羊的领悟丹 却被我翻到,哈哈哈哈难受

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天打了两场演兵,笑死我了 太欢乐了
最近势力很多小伙伴嘛,然后昨天组了满团,第一把铁蛋晚了一分钟 进不来了,第二把煎鱼晚了 进不来了 都是14个人。
哈哈哈哈哈就很膨胀,第一把对情归何处 航哥都黄帝附体了 一把给我弄了2000战场声望。
第二把居然是大黄机,我们先去忙别的了,航哥和一刀先进去的,航哥说 快来吧 对面只有两三个人 可以打。
一进去 那么多人!!哈哈哈哈哈哈
我揣测,大黄机的心里是这么想的: 花月佳期?谁?什么小势力?没听过,派三个人进去洗旗子好了
然后他们全都进来了,我们刚开始还努力下,后来放弃了。一刀说,下去到哪里都是他们的人,然后某个小伙伴说 那你上来,上面都是我们的人。
但我觉得自己好厉害,那么多大黄机的人围殴我,我还能站得住好久 果然这就是沙包的快乐吗
有一次我和铁蛋(受天机)一起在中间扛几个人的输出,我两站的好牢,我八门小八 特技连着甩,然后山云过来了,一下来就没了哈哈哈哈哈哈哈。 他说他真的只是路过
我们好膨胀,连大黄机都敢还手了7

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai嘿嘿嘿嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

支支的两个号 一个叫收破烂一个叫捡垃圾
然后某一天我走进大厅的时候,看到两个机关人在一起 哈哈哈哈哈哈我们势力的排面呢!虽然势力又破又穷!

活跃

人气

军饷

横空出世

上周六打了一团收尾,也是快快乐乐欢声笑语
周日和漓漓打了一团,哈哈哈哈哈又是翻车的一次。
周二和其他小伙伴再打了一团,开开心心又顺利。
和势力的小伙伴们下本真的太好了,虽然经常聊天聊的翻车。