楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

横空出世

昨晚下了三个势力副本。四个打手 两个奶妈 加一个到处试探 教学 的若兮
居然打的也很快 害 我们太强了
我们决定去掉太虚位置,训练势力的几个奶妈 都学会卡一往无前和原地洗衣机。
首当其冲就是小白白和我,哈哈哈哈 小白白本来是个佛系咸鱼玩家,硬生生被我们拉着每天副本一条龙 管理势力 锻炼操作技术。
本来大家说培养小白白,毕竟我看起来很像完全学不会的样子,但我自告奋勇跃跃欲试 说我要学我要学,然后就上场了!我居然很nice地卡住了哈哈哈哈哈哈
开心开心,新技能get

活跃

人气

军饷

横空出世

日常拉链拿我做靶子,关于我们成为渔民后,魍魉们到底能炸多少血

活跃

人气

军饷

横空出世

无语 心情好差 又不想玩了
就很无语 到底什么是喜欢啊 无语 喜欢也太容易了吧 无语
无语无语无语无语 搞不懂自己现在是在干嘛。

活跃

人气

军饷

横空出世

10个点化 无事发生

活跃

人气

军饷

横空出世

3次称谓,无事发生

活跃

人气

军饷

横空出世

买了一个带铁臂25的气海,5555金。
结果掉了几点疾,回避掉了13点,低于5000了,我真的难受,我必须从其他地方抠回来,太难受了
然后又买了一个30的乾元月卡,人物铁臂到达了192.加了13点。

活跃

人气

军饷

横空出世

洗参悟 洗英魂 全部失败告终

活跃

人气

军饷

横空出世

我们的优势是什么我终于想出来说辞了
我们的一切势力活动 都建立在我们大家都是好朋友的基础上,互相帮助互相关心 也不会因为某个人的失误责怪 昨天下本两个朋友死了好多次 只有我有点急眼了哈哈哈哈 我说哎呀你怎么回事呀 要自己控制好距离啊。其他人都是鼓励他们 说没事没事多来几次配合一下就不会有问题了
看起来还是我最脾气着急 但我没有那个意思哈哈哈哈哈哈 毕竟整个势力操作最菜的就是我
没有说要打工,却连一刀都每天打工 大家都努力打工点技能

活跃

人气

军饷

横空出世

下一个69,死了7次,唉 我尼玛哈哈哈哈哈哈 回到了启慧10级的感觉 幸好出了一个完美风林

活跃

人气

军饷

横空出世

69出的禹王珏洗了一手,就完全垃圾 垃圾到我都没截图的那种
浪费我一百金!

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天下午连着打了两个19关,都是我和白白去奶了,然后山云本脉师傅也都在 哈哈哈哈哈哈 第一团翻车三次 翻车到小伞都说 你们千万别再翻车了啊。
太难了 打完那差不多一个半小时以后,我躺在沙发上 动也动不了 哈哈哈哈哈哈哈
不过早早解决两个团了,完美

活跃

人气

军饷

横空出世

把花月佳期牛逼打在大屏幕上!!!!
航哥的号还是我让阿巴叫8姐夫扫码的,结果没打出来输出 倒数第一哈哈哈哈哈哈哈
说好的会羽毛呢哈哈哈哈
而且南北北还是69级的,炮火谈判都要幻化珠子保命 全程没开合体,啊啊啊啊啊见过69级冲榜打1150万输出的小伙伴吗 好厉害
就大家人齐了就进去打了一个团,结束的时候13分钟,我们全都惊呆了,然后在yy很开心地说牛逼牛逼,我们也做过冲榜第一名了。
哈哈哈哈太逗了,好像回到了岁末争霸进32强的时候~
感觉今年岁末可以打16强了
花月佳期牛逼~我的小伙伴们牛逼~

活跃

人气

军饷

横空出世

6800买了个灵耀,铁臂23
人物铁臂正式突破200

活跃

人气

军饷

横空出世

死去活来非常混乱 两分钟就放本 两分钟就放本 打了5次,最后我叫来了航哥帮忙,然后和大家说 这次再不过 今天不打了,打了好久了,都集中精神呀。然后还是死去活来,比平时的19关普通团都乱
大家都在没有合体的情况下,坚持完了整个本,居然还有16分钟 11483。再次把小伙伴们牛逼打在屏幕上

活跃

人气

军饷

横空出世

这势力……怎么都是大哥啊!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

可可爱爱小美女

活跃

人气

军饷

横空出世

又是勤劳的一天,做完了活跃度,去了双59 60
棒棒的

活跃

人气

军饷

横空出世

原来我只能受一刀一个技能,前几天可以站15秒,昨天站了五分钟???
是我变厉害了还是一刀有了妹子以后刀钝了

活跃

人气

军饷

横空出世

就没有红的时候

活跃

人气

军饷

横空出世

打了两次 一个多小时
昨天本来说山云和师傅休息的,结果都去了,唉,休息不了啊