[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网易现在投放的基础数值道具越来越多是好事,越来越多的玩家参与到战场、副本和PVP中来了,目前入门级号的成本越来越低挺好的,但是现在有不法之徒,投机取巧,弄了大量自爆魍魉,这样很影响真正投入金钱和精力改号的玩家,花2W和200W的号都是一个自爆就无了,虽然和谐了一部分但是还不够,顶不住不法之徒双开三开甚至五开毫无操作的自爆我们正儿八经体验游戏乐趣的人。
目前提供几点修改建议:
1.一段时间(10分钟/20分钟)内被解体卷击中进入抗解状态,一次叠加1层,一层抵抗10%解体卷伤害,最多叠加6层
2.魍魉一段时间内(10分钟/20分钟)多次施展解体卷,进入炸累了状态,一次叠加1层,一层减少10%解体卷伤害,最多叠加5层
3.奶篁的风玉敲秋,鬼墨的花妖,增加炸尼玛状态,受到解体卷伤害降低10%,最多叠加3层
4.冰心的拉人清明都要练级才能拉的动别人,自爆魍魉凭什么不用练级就能炸死6天9的?冰心姐姐的时间就不是时间么?强烈要求自爆像拉人一样,炸比自己等级高的人有概率无伤害

目前的环境不法之徒多开魍魉炸人10个1W块钱的小鞭炮就可以搞的20个花了100W的号毫无体验,很影响我们充值的激情,开花组大大在割韭菜的同时,也体会下大型PVP吧,等倒玩家真的心冷了,你的韭菜也割不动了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我同意删除wl自爆,改成强力爆发状态
丷屠苏 发表于 2020-11-12 16:02
我同意删除wl自爆,改成强力爆发状态

主要自爆的成本太低了,被不法之徒利用了

活跃

人气

军饷

一呼百应

同意删除所有魍魉号,冰心小姐姐就不会被高端魍魉和自爆魍魉秒了
冰心的拉人清明都要练级才能拉的动别人,自爆魍魉凭什么不用练级就能炸死6天9的
BX表示非常赞同!!!
自爆非常的影响游戏里面正常玩家的体验。普普通通的一个几千块钱的自爆就能炸6W多 而且还是一下炸死几个 而这个游戏里 除了HH 想要6W血得是多么高端的号呀!

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥带上bx啊?我作为bx我觉得合理

活跃

人气

军饷

从者云集

自爆确实应该增加等级压制,与七星还魂清明机制一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长点心吧,这个游戏都快被自爆自配了。再不改叫自爆3算了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自曝是伤害技能还跟等级挂钩?脑子没包吗?那我建议所有职业的技能都有等级限制好了我建议6天1的野狼射6天2等级的人没伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

反馈一个bug   WL右玄修的死亡恐惧  散灵状态 可以被YJ右玄修的上善回灵规避,现在的自爆WL完全可以跟以前一样刷九死,甚至不再需要回灵丹,天府之国的梦境数据可以证明 希望进行查证处理,这个BUG已经严重影响到了游戏PVP玩家的游戏体验

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

早就提议过了第二套天赋机制加入等级对技能伤害的影响

然而没脑仁的想出来个散灵,真是搞笑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自爆当道,怎么充值

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都是一群战争势力被炸到玻璃心的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天道好轮回
楼主的建议非常好,顶一个

活跃

人气

军饷

功行圆满

也是逗,打架不带个反隐职业克制自曝,却在怪自曝炸死了你们?逗讷?难怪游戏越来越不好玩,就是被你们这群玩不起的逗的,动不动打不过就怨门派!魍魉灭门都是你们打不过的原因???? 要我说就该提升魍魉门派的地位和技能!!!本身就已经被削减的够灭门了…你怕自曝 你带反隐啊 又不是没有克制自曝的办法

活跃

人气

军饷

功行圆满

一万块炸死几十万,确实不合理,自爆会充值吗?买个自爆就可以横行,搞别的太亏了!

活跃

人气

军饷

从者云集

自爆好像不是和谐了吗?

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

我觉得可以参照天魔解体大fa的模式,来增加人物爆发性的BUFF,但是回头一想,不对啊,WL的BUF也太多了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

要不把自爆删了?或者给你个霸体状态?十分钟内免疫所有伤害?我虽然不玩自爆这个技能,但是你们真的得寸进尺。自己不爽动不动就喊着和谐别人的嘴脸真是我见犹怜啊。