楼主: 大牛星

[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

牛哥说的有理有据云玩家不打战争服根本不知道什么是自爆频率,建议kfz对全职业一视同仁,为了保住jy压在低等级的小炸弹对高级等角色伤害按比例降低,所有玩家伤害对目标以等级分段按比例计算。

活跃

人气

军饷

功行圆满

云忧雨 发表于 2020-11-12 16:59
要不把自爆删了?或者给你个霸体状态?十分钟内免疫所有伤害?我虽然不玩自爆这个技能,但是你们真的得寸进 ...

这楼没讲到重点,其实是要修复yj能清自爆cd和回灵的bug。有这个bug在,现在自爆比原来更猖狂,连回灵丹都省了。
秋言 发表于 2020-11-12 17:50
可是我有点不明白,自爆不是悄咪咪隐身过去或者骑马卡保护时间过去炸吗?这个要先造成伤害才能存在10秒的 ...

配合yj回灵切磋刷自爆就可以有状态了啊
我的问题点在于
1.自爆wl不升级伤害没有变化 那是什么概念 少堆200多疾语就可以满疾语
2.取消玄修额外给自爆额外的血量和主属性 鼓励自爆玩家花钱打解体天魄砸等级砸钻获得额外属性

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

你的意思是藏宝阁1万的自爆号,打造成本就1万块?
打造了上百万的号,挂藏宝阁不也就十来二十万?又不是挂的几百万。
开发组这样设定的玩法,很不合理?那你战场吃了反隐符追着魍魉打,是不是也不合理?你怎么不喊开发组和谐反隐符

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:46
上榜没有问题 炸死人也没有问题 前提是你也得花钱明白吗? 而不是你1万cbg买个号就可以炸死几十万几百万 ...

你的意思是藏宝阁1万的自爆号,打造成本就1万块?
打造了上百万的号,挂藏宝阁不也就十来二十万?又不是挂的几百万。
开发组这样设定的玩法,很不合理?那你战场吃了反隐符追着魍魉打,是不是也不合理?你怎么不喊开发组和谐反隐符

活跃

人气

军饷

从者云集

退势力不杀~不想被爆可以退势力保平安

cbg一万的号打造成本有几百万吗?哇哦 那下回有这样的号你可以得提醒我一下 大漏啊
全服加起来自爆wl打造成本有几百万?你给我算算能有一个冲榜的名人堂花的多吗?全加起来能凑够一身天魄8吗?
kfz设定自爆没有不合理啊 不合理的是地魂自爆就可以炸死天魂满级的号 公平吗?地魂堆满疾语要比天魂满疾语少堆200多疾语呢 成本太低了吧 自爆伤害不打解体天魄不算人祸现在伤害也是超过原本生命值的 这不就相当于自爆wl带人祸而知彼不能抵消吗 公平吗?
我不反对自爆的玩法 我可以接受被花了钱的自爆炸死 我花了二百万你花二十万炸死我都行 我不能接受被5000块的自爆炸死

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天府的数据,那不是一个自爆,没有人阻止你用反隐职业,你用上同等人数的反隐呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同意楼主第一条

活跃

人气

军饷

一呼百应

我加一碗血,和谐自爆。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好的,删除自爆技能,50金随机其他门派任意技能

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

那你继续发帖,发到开发组删除自爆也别停。毕竟优势你要全占,劣势全给别人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

改技能呗,自爆可以顺发,然后自爆跟血量不挂钩,跟你的攻击主属性挂钩,比如说大功会心附伤人祸诛心啥的挂钩,每个等级自爆威力和自爆人数不一样,69最多自爆三个,74最多自爆四个,79最多自爆五个,神起最多自爆六个,这样搞不就行了,你主属性越高自爆的血量就越多,楼主愿意么,不愿意还可以让kfz改,改到您满意为止
追求极致丶 发表于 2020-11-12 18:24
那你继续发帖,发到开发组删除自爆也别停。毕竟优势你要全占,劣势全给别人

我的天呐 不是吧 不是吧 其他玩家升级只要动动手就可以了 而我们自爆wl升个级就算劣势了 委屈屈呀 别的玩家多堆200多疾语满级只要动动手就可以了 自爆wl多花点钱就劣势了 委屈屈

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

来吧互相伤害啊  在战场所有技能无效  只能用普工

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:30
你跟我谈钱?自爆wl加起来花了二百多万了吗?我花了二百多万了?哪个自爆wl天魄等级全8了?我全8了 你和 ...

,,先去研究下WL技能在喷吧,天下无鬼对自爆来说,毫无作用,明白?

活跃

人气

军饷

一呼百应

求求你们不要骂了  所有门派都删除了吧 就留一个冰心门派。大家开开珍宝道具多好 也不用打架 争取今年年底游戏关服

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

第一点可以看懂,但玄修什么技能给自爆额外血量和主属性啊?天下无鬼的效果早就改成对自爆不生效了。至于虎踞鲸吞,那是需要每次造成伤害才会触发的叠加型buff,这玩意对自爆魍魉没用啊,哪个自爆魍魉炸人前先攻击叠层数。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

把自爆的生命加成改成大功加成