楼主: 大牛星

[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

活跃

人气

军饷

以武入道

话说你们也可以玩自爆啊。。不然大奶打不死咋办?就要等那些大佬来一群才能死?体验优越感?你可以让KF出个元宝状态,500元宝半小时伤害+20%,或者伤害减少20%    反正大佬有钱 自己充值状态得了  ,在来个元宝追杀。花XX元宝  直接指定XXX角色中毒5分钟。5分钟内1点血,也可使用元宝解除中毒状态   你们慢慢玩啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风别吵锅给我 发表于 2020-11-12 20:37
同意 来等级压制,自爆可以会心或者要害,受猪心万钧法强加成

我有52,000的血。炸之前。我放个催命。猜猜看这个游戏里面有谁,我是炸不死的。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我主要。是觉得你们这些。到别服去打架的人。打不过就喊和谐。,藏宝阁里面那么多。自曝号,你们也去买个两三个吗嘛!你也可以去炸码头嘛!本来。打。土著。就要做好被针对的准备。
一愿意做土著的人。不会。也不能。花非常多的钱去打造一个十几万装瓶的号。,一般都是下下本聊聊天的那种。把天下3当成一个社交平台.你们非得要来打人家。人家跟正面刚。刚不过。又走不了。只能炸了。。
2你们说这么多和谐这个和谐那个,其实就是不想花钱。,我要是你。双20的号。是吧?就差掉几件双20。然后用这几件双20的钱,买几个自曝王良。炸回去嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

这个游戏都要不敢玩了,搞不好就得和谐,可怕,还是卖号保平安吧,

活跃

人气

军饷

一呼百应

说这么多,其实我就是觉得你打不过就喊l∴和谐,这不太好吧。
你们认为的公平就是公平。,我们的公平。要被和谐?
就算听你的。网易把自爆这个技能给删了。,人家组织一个团的受鬼墨,在西门放鬼门。
你们这些人是不是又要喊着把鬼门给删了?
就算开发组听你们的。再把鬼门给删了。,
人家来。来一个团的荒火。不停的在。人群里洗澡。搅和,那荒火是不是又得重回下水道?
打不过。主要还是老板钱没到位。,钱到位了,一切都不是问题。

活跃

人气

军饷

功行圆满

土豪就买了天下吧,随便改。职业相克,尊重游戏规则,打不过就加入,对你来说也不难,不像我们,换个号都换不起,非要盯着和谐,为什么城战只有自爆魍魉,因为魍魉除了自爆都没个能参战的能力,你是感觉良好,考虑过一个门派都在单刷副本的感受吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 18:33
我的天呐 不是吧 不是吧 其他玩家升级只要动动手就可以了 而我们自爆wl升个级就算劣势了 委屈屈呀 别的玩 ...

你是有多脸黑?自爆每次都炸到你了难道?你既然那么能喷,怎么不见你把自爆给喷到删除?
你打过梦境么?不知道放鬼墨宝宝和小草娃?
还是你压根就是个彻头彻尾的手残党,只会叫着和谐其他门派来让自己爽?
你那么能指点江山,怎么没见你上梦境击杀榜?还是你压根没去过梦境?

活跃

人气

军饷

横空出世

没想到魍魉又站在风口浪尖上了,哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

追求极致丶 发表于 2020-11-13 00:16
你是有多脸黑?自爆每次都炸到你了难道?你既然那么能喷,怎么不见你把自爆给喷到删除?
你打过梦境么? ...

梦境的数据只是提供参考

作为一个玩家 你可以想象下 你从早上8点开始做日常到晚上十一二点 凡是属于野外的任务 就会被炸 8点开始炸昆仑 四五个魍魉一起 发展到10点开始炸所有野外任务 挂个美食可以被炸死十几次 中午炸押镖 不一而足 周末从早8点开始炸拉猪任务 周日下午守台子有的可以被魍魉炸死几十次 修二三十金装备

你一天被恶意打断任务(炸死)几十次 这已经不是普通的遭受敌对攻击 而是对方恶意利用职业技能影响玩家游戏体验了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也不太赞成削了魍魉 但是类似天府某头势力这种恶意利用职业技能和刷灵力bug的 应该给予某些惩罚或者限制

别的道理都不要讲 因为每个人都有道理
你们自己来体验下 每天被炸死几十次上百次 日常任务被中断 押镖时一二三四五六七个魍魉一路炸 昆仑5分钟被炸一次 守个反攻台子被炸死几十次。。。  每天从早8点刷新炸到晚上十一二点
花一星期每天体验 我不信有谁是不恶心的

活跃

人气

军饷

功行圆满

当代恶臭年轻人 发表于 2020-11-12 17:05
把自爆删了把  给魍魉再加一个突进或者状态技能

我想要催命或者强攻或者化血或者缠身,任意来两个改成常驻状态就行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自曝真的影响游戏体验顶帖!

活跃

人气

军饷

从者云集

玩不起就不要玩,没有反隐职业?你可以开一堆ym放陷阱呀

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自爆影响充钱热情..曾经敌对十个人有九个自爆 羽毛都来不及打断

活跃

人气

军饷

功行圆满

自爆本身也要充钱,难道白给吗,敌对打架,那都是手段问题,经常一个人拖一堆小号打架,还没打到对方,自己就满红了,你能让开发组限制人家用小号打架吗,本来就是游戏,看怎么玩罢了,自爆魍魉谁都可以有,又不是限制谁不让有,可以相互伤害,玻璃心就没意思了,觉得自爆恶心,搞一堆羽毛上啊,遍地陷阱我不信魍魉能炸那么欢,敌对有心算计你们无心,就算没魍魉你们照样难受

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

乀大荒小妮丶 发表于 2020-11-13 03:26
我也不太赞成削了魍魉 但是类似天府某头势力这种恶意利用职业技能和刷灵力bug的 应该给予某些惩罚或者限制
...

我之前就买了个小自爆炸敌对,但是自爆号面对反隐基本就是废了,而且押镖上空飞两个bx,被炸死了立刻复活就行了。自从天下无鬼削了我就没上过自爆号了,野外输出wl更暴力些

活跃

人气

军饷

从者云集

讲真的,自爆的伤害应该要被知彼抵消一部分。不然这伤害过于廉价。当然他也可以用人祸来提伤害,此消彼长嘛。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

扫地小号 发表于 2020-11-12 21:33
其实我主要。是觉得你们这些。到别服去打架的人。打不过就喊和谐。,藏宝阁里面那么多。自曝号,你们也去买 ...

就算买了 他们也不会操作自爆魍魉

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

5000的自爆能制裁绝大部分2万的号了,其实我也想买一个去打架,就是没时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

别跟他说那么多了,最简单的,我开10个种树WL没成本,想炸死个花了10个亿的号都没压力…