楼主: 夏叙白

[局势分析] 【三界】69服霸服势力打脸前因后果,目前第二周打脸霸服

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

功行圆满

奔赴人间 发表于 2020-11-15 12:23
?你谁啊,就在这里点我。关我屁事

?你不是青行灯吗

活跃

人气

军饷

横空出世

想问一下,楼上的某位你要冲第一就冲,别人不偷不抢的自己开小号冲分不行了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么强盗逻辑,自己冲第一就要把以前并肩作战的势力也一并打了,而且之前风起灭世意跟浪打起来不是因为收了你们夙愿的好伙伴怪我太无奈那几个东西吗?现在来甩锅了?

活跃

人气

军饷

以武入道

做人不要太夙愿哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

歌灬战大荒 发表于 2020-11-15 14:12
你也不要想着靠发个帖子博同情。。三界我也算老玩家了。打了那么久,朋友来了有美酒,敌对来了。有刀枪

不好意思这个同情我博了,还有可能会博到,虽然在这个利益至上游戏环境没有实质性作用,至少我说的是事实,也有人看见了,这就够了,你的美酒我身子弱喝不起,你的大刀该对谁对谁,我也不怕,我说的事实你也同样可以来驳,你们把强盗逻辑贯彻到骨子里我是不能理解也不会去理解,所以,我说的同样也是给那些听得懂人来听的

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

来早了吗,撕起来了吗
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怂到最后没什么好下场,置身事外永无可能。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

WY:打不过就充钱,发贴能让你变强吗。

嘉年华期间势力分高就稳着点态势,还非得整些两边得罪的活,完事觉得自己特委屈别人特不地道,咋回事,情商问题吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我不知道你看没看完,自问说的没有哪里不妥,哪里两边得罪人了,还是你是两边的其中一边,而我又刚好做了什么得罪你那边的事情不自知的。还是说,我要在这个帖子疯狂舔夙愿敌对才是正道?现实游戏已经都是你弱你活该,你钱多你就该拿出来分,这种三观我拿出来说好像没问题,你说既然游戏就干回去啊,是啊,我们也不是没做啊,知道差距,所以捉迷藏打游击了,拿下一个台子不管有意无意我们去做了呀。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我一马良也是在势力战期间司了14次换来一个人头,真要觉得委屈我早退势力了何必来此鸡蛋碰石头。更别说在不知道何种缘故恨我们的开红我们日常小号的时候我们什么心情

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

害,所以这个贴子是个啥贴,讲故事?你也说了干就完了还要发个贴子来寻找共鸣,就很网络金句:是不是就我一个人觉得XXXX吗
偷袭势力战野外都打了,就铁敌对石锤了吧,你们跟其他势力敌对的时候也谴责他们开红居然不放过小号的吗。。
不知道楼主是男是女啊,如果是男的就算了,可能出于愤慨发贴吧,是女的的话,有点茶艺内味了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以我说你没看完,而且我也不知道你是怎么想的,反驳一下这种理所当然的强盗感,在你嘴里变成了需要找共鸣?还有希望层主注意言辞,愤慨好歹是个中性词,茶可就有点贬义了,还是一视同仁吧,男孩子没什么好承受不住的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

隔壁老王夸我萌 发表于 2020-11-15 18:42
害,所以这个贴子是个啥贴,讲故事?你也说了干就完了还要发个贴子来寻找共鸣,就很网络金句:是不是就我一 ...

我通篇讲他们打我们小号开红我们日常是在势力战之前,在偷袭之后等着管理解决结果,之后开红我可没说过一句,所以我觉得还是看完再说吧,通篇下来两方都有说话,您可以自行判断,也不都是我的片面之词

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以到底想说个啥,人前人后两个样?还是说想两头都占,这边我得和风起和解拿他们资源,那边我还得夙愿不能打我?被灭世意摁着锤的时候没看你出来这哪的,现在就是你们霸服欺负中立了?咋那么能呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

本来还想敲字说点内容,后来觉得算了不就是个游戏嘛,你们觉得这波被强盗了想吐槽就吐吧,打得过打不过不都可以打吗,加油。
顺便说一下,我就是注意言辞才说茶艺的,因为男女标准不一样,如果女生出来这顿发言,那还真的挺茶的,仅代表个人观点,不要误伤他人。
哦对了,我夙愿的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

笑看各种假路人