[野外挑战] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2020年11月15日昆仑战(血战)视角

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【敌对关系】

杀伐联盟 VS 戮尽山河联盟、两仪

【今日看点】

双方阵营在流光城、昆仑进行激烈交战

【语音在线】

(实际参战人数,双方阵营各2个团左右)

【战况概述】

9:40分左右双方阵营在幻化流光进行交战,随后转移至昆仑,战况激烈!

【精彩瞬间】

【流光城归属】

(实际以最终积分更新为准,不出意外为不贱不杀占领)

【战后总结】

今日飞鸿城战日,戮尽山河联盟未报名
双方阵营在晚间进行了小规模的幻化对推,战斗激烈!总体上看,杀伐联盟占据优势!
欢迎全服战犯加入飞鸿踏雪,激情无限,等你来战!

注:战报内容如有不当,欢迎指正

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

沙发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
楼主真厉害,这都有战报。不知道翰书天下的招人标准是什么样的。这么有偏向性的战报都能发。

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天梦境也打了啊,怎么没发战绩截图。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

房你,M.的 够chou  屁,好好地梦源城战不打,  非得 昆仑去骚, 还不允许写了, 没那个本事组织,不要跑这里 给我叫唤
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一拳打死策劃 发表于 2020-11-16 11:41
楼主真厉害,这都有战报。不知道翰书天下的招人标准是什么样的。这么有偏向性的战报都能发。

真酸,好酸,哎呀呀  好酸好酸, 咋整,血战坐不坐顺风车跟你们放空有嘛关系?真酸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

柔弱的菜鸡 发表于 2020-11-16 12:25
势力战反攻好香,血战多十个人一波秒没

真酸其他时间请问站起来了过嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

訷乄三军都督 发表于 2020-11-16 13:31
真酸,好酸,哎呀呀  好酸好酸, 咋整,血战坐不坐顺风车跟你们放空有嘛关系?真酸

坐不坐顺风车你们自己知道,但是我知道血战可以给我们刷人头,你们进梦境也是送,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一拳打死策劃 发表于 2020-11-16 16:09
坐不坐顺风车你们自己知道,但是我知道血战可以给我们刷人头,你们进梦境也是送,哈哈哈。

你的思想永远停留在1111那个界面,永远不知道别人在玩什么,在以什么形式在玩,人头那么重要你干脆开个小号躲在小角落去刷不就行了才几天就上墙揭瓦了,能好好的嘛 ,就是飞鸿有你这样的FW东西,才会如此不激情,可  可 可 可 懂否?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

訷乄三军都督 发表于 2020-11-16 16:56
你的思想永远停留在1111那个界面,永远不知道别人在玩什么,在以什么形式在玩,人头那么重要你干 ...

我只知道血战毫无体验感,甚至都没什么参与感。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一拳打死策劃 发表于 2020-11-16 16:58
我只知道血战毫无体验感,甚至都没什么参与感。

反水?什么是反水?那你这样说的话,那么多人都是反水咯,海子 醒醒2020了,成年旧事还记着那,激情最重要,幻化号怎么了,幻化号每次都在梦境里面激情,而你这种野G 每次都是被屠的份哟   哟吼吼吼~哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

訷乄三军都督 发表于 2020-11-16 17:03
反水?什么是反水?那你这样说的话,那么多人都是反水咯,海子 醒醒2020了,成年旧事还记着那,激情 ...

不愿意承认事实?那你继续活在梦里吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

訷乄三军都督 发表于 2020-11-16 17:03
反水?什么是反水?那你这样说的话,那么多人都是反水咯,海子 醒醒2020了,成年旧事还记着那,激情 ...

一个垃圾魍魉幻化号还在梦境激情,你在你梦里激情吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一拳打死策劃 发表于 2020-11-16 17:06

到底谁在梦里?  啊  我们每天参站,可每次都胜利而归,你们那?被屠的可怜,别在这里跟我说我的幻化号了行吗、?放过它吧,  那个号 把你们打了多少次光头? 踩了多少次了? 多少次放空了?闭嘴吧  还有脸提我的幻化号?有能耐 你有一个啊 FW 东西  不知羞耻 还有1.3脸说幻化号,多少次了  自己说,要不要我给你数一数 春 火

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我在想一个问题啊,就是你一个新秀 是不是来蹭我热度的啊 ,为什么一个帖子  都没有啊,是不是全靠 做任务和回帖子 弄上来的积分啊 啊哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

请你正面回答我那些 问题 谢谢,哈哈哈哈哈哈被幻化号打的脑壳有包了 还不允许人说了  啊哈哈哈哈啊哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

请正面回答我上面的 问题  野G  是不是被幻化号 打的脑壳有包了,啊 告诉我  一副死鱼样子还天天跑这里作秀,起作用了嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

訷乄三军都督 发表于 2020-11-16 19:16
请正面回答我上面的 问题  野G  是不是被幻化号 打的脑壳有包了,啊 告诉我  一副死鱼 ...

请问血战反水多少次?请问血战低声下气道歉多少次?请问你没有你双杀亲爹你能打顺风吗?请问你的2000块幻化魍魉能进梦境吗?