楼主: 小鲨鱼鱼鱼

念物理幽篁 纯物理幽篁讨论帖

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想回归玩个物理篁,请问现在玩重击好点还是会心好点?谢谢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯爱天机 发表于 2020-11-21 09:18
顺便问一下  4+4战场+魔焰 和 战场+盾猛 哪个更好点  孩子 怎么选择 天机 还是 荒火孩子

人物我推荐全战场,会心也高,人祸也高,孩子物理yh可选择hh孩子,孩子装备除了鞋子都钝猛,钝猛激活负元诛心,鞋子选喋血,激活负元御心,如果人物硬性条件达标,孩子可选lw孩子,物防高,tj孩子也可,世界套选择是一样的

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿童水 发表于 2020-11-21 01:23
想回归玩个物理篁,请问现在玩重击好点还是会心好点?谢谢

看个人吧,因为幽黄心法自带加会心,所以大部分都是选择会心,但是幽黄依旧是版本之子,所以咋玩都能玩出花

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯爱天机 发表于 2020-11-21 09:18
顺便问一下  4+4战场+魔焰 和 战场+盾猛 哪个更好点  孩子 怎么选择 天机 还是 荒火孩子

如果战场套没时间刷的话,4+4,会心不够就选钝猛,会心够就选魔焰

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_85375
看我的非主流极限附元物理篁,换马匹马1500多附伤,炼化还没改完,目标2000神明。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这个我看了好久,要不要考虑整几件战场,因为会心实在太低了,真的,考虑一下4+4这种,负伤也掉不了太多,会心多个一两百多香啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

小郭子 发表于 2020-11-21 16:58
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_85375
看我的非主流极限附元物理篁,换马匹马1500多附伤,炼化还没 ...

咨询下,2件喋血有没有影舞+5啊?我在想2喋血+2魔焰能凑出影舞特技吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-21 23:09
你这个我看了好久,要不要考虑整几件战场,因为会心实在太低了,真的,考虑一下4+4这种,负伤也掉不了太 ...

换好了一直没时间洗,平时玩的不太多,你给回答下那个问题呀,我不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

行于道 发表于 2020-11-22 02:19
咨询下,2件喋血有没有影舞+5啊?我在想2喋血+2魔焰能凑出影舞特技吗?

没有,这个特技对你没啥收益呀,+5又不能用

活跃

人气

军饷

一呼百应

小郭子 发表于 2020-11-22 09:23
换好了一直没时间洗,平时玩的不太多,你给回答下那个问题呀,我不懂

你用的是那批马儿啊…你要到2000神明肯定优先整炼化了,要舍弃部分追电换成神明才行,战场套要洗的话,买个年卡,用必出去洗,非常简单

活跃

人气

军饷

从者云集

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-22 10:05
你用的是那批马儿啊…你要到2000神明肯定优先整炼化了,要舍弃部分追电换成神明才行,战场套要洗的话,买 ...

我现在用的防御血量马,攻击马装瓶低

活跃

人气

军饷

一呼百应

小郭子 发表于 2020-11-22 17:52
我现在用的防御血量马,攻击马装瓶低

………你不能追求装评啊………追求这玩意儿属性上不去不一样白瞎

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老哥我资料服这个号升80可以转幽篁吗 是不是改的东西很多。榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_20664936

活跃

人气

军饷

一呼百应

案说法吧 发表于 2020-12-16 17:43
老哥我资料服这个号升80可以转幽篁吗 是不是改的东西很多。榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_206649 ...

可以转,转了就当纯物理yh玩一样的,但是你这条路有点漫长啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

诶嘿,我也改过一个,改完以后卖了 ,http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

一呼百应

儿童医院66 发表于 2020-12-17 01:54
诶嘿,我也改过一个,改完以后卖了 ,http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5777210&app_s ...

流弊!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-12-17 00:41
可以转,转了就当纯物理yh玩一样的,但是你这条路有点漫长啊

纯物理yh是不是玩的没有hh舒服..

活跃

人气

军饷

一呼百应

案说法吧 发表于 2020-12-18 11:13
纯物理yh是不是玩的没有hh舒服..

Hh玄修没改之前yh爽,改了以后hh体验感好像又回来了,看你定位吧,你是想团战还是单杀