弈剑真的能打得过毒医吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我打一个毒医,遭遇了好多次,基本都打不过,砍不动上双方榜,这个毒医在乙组应该有很多人遇到的
毒医榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_11026263
我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_365130
防护特技全,还是打不过,为啥论坛一个世界,游戏实际又是一个世界,真难

活跃

人气

军饷

以武入道

一个不留神就被秒了

活跃

人气

军饷

横空出世

你试没试过丢他一个道生火然后烧他一下他掉一百多你掉七八百的时候

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是双修毒医,强的一批,打不过,没啥好说的,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

同为9.1W装评,和朋友毒医切磋过,不开八荒被瞬秒,开了八荒要是能残血打出乱红七剑有机会赢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打医生得开心yan

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

单挑你去打打荒火和太虚看看有没有的打,单挑看不出来一个职业的强弱的。你打不过跑可以吧他能追上吗?你把金色属性改成四维单挑他也打不过你。看看她牺牲了多少金色属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

656548935 发表于 2020-11-18 11:49
单挑你去打打荒火和太虚看看有没有的打,单挑看不出来一个职业的强弱的。你打不过跑可以吧他能追上吗?你把 ...

你的意思是金色属性不如四维吗?我第一次听说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

656548935 发表于 2020-11-18 11:49
单挑你去打打荒火和太虚看看有没有的打,单挑看不出来一个职业的强弱的。你打不过跑可以吧他能追上吗?你把 ...

你懂毒医么?反正我不太懂,但是我知道在毒医面前没有受。有输出还能碰一碰,但是纯受完全等死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

我也是开了完封也被毒医秒,这游戏看不懂了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你的想法和我一样,我也想换两个功手镯,我还在刷声望。

活跃

人气

军饷

一呼百应

他们百忍以后伤害,我是看不懂,双倍好像。

活跃

人气

军饷

一呼百应

低调01号 发表于 2020-11-18 12:20
他们百忍以后伤害,我是看不懂,双倍好像。

他没特技,就是我打不动他,自己少血太快,我开了防护没啥用,对付这种毒医只有伤害防护和完封有用,其他防护都是没有用的

活跃

人气

军饷

一呼百应

逸云夜 发表于 2020-11-18 12:18
我也是开了完封也被毒医秒,这游戏看不懂了

这个是正常的,毒医开了百忍之后,你开完封,伤害还是1点,但是双倍伤害的其中一倍伤害还是存在的,比如说原本能打你2万+2万的伤害,你开了完封之后受到的是1+2万的伤害,而且毒医自己少的血量为1,所以在百忍状态下你开完封还是得死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

换个重击剑直接三附近一刀秒杀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

胡歌biu 发表于 2020-11-18 12:37
换个重击剑直接三附近一刀秒杀。

重击剑体验太差了,不想玩,防护太克制了我这一套防护开下来,没有斗战变双18以下基本没有打得过我的重击剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

止行丢个孔雀胆。我是谁,我在哪,怎么回猪圈了???

活跃

人气

军饷

一呼百应

hold住全场 发表于 2020-11-18 12:56
止行丢个孔雀胆。我是谁,我在哪,怎么回猪圈了???

是这样的,我都不知道自己在哪里,还有那个大毒,开了八荒还是会被睡的,而且没有控制时间降低,中端毒医一下一万多,稍微高端一点的一下两万,你打他自己少很多血,如果打毒医一套,少了两万五血,那你自己最起码得少一万血,掉血速度太快,他给你上个七步,再推你下,又少很多血,伤害节奏太快,个人觉得比魍魉的攻击节奏还快

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最强武器-补丁 发表于 2020-11-18 13:01
是这样的,我都不知道自己在哪里,还有那个大毒,开了八荒还是会被睡的,而且没有控制时间降低,中端毒医 ...

看到你就得开烟锁Z残,全状态送他一个7剑归元流风,你就可以3*跑了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最强武器-补丁 发表于 2020-11-18 11:51
你的意思是金色属性不如四维吗?我第一次听说

单挑不跑确实不如