弈剑真的能打得过毒医吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

最强武器-补丁 发表于 2020-11-18 14:59
你告诉我你会心流物理剑20%御心不点你点的什么⊙⊙?点的速剑诀?

猜对了,就是速剑诀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2020-11-18 15:02
你回答的真是炉头不对马嘴,莫名其妙。我只是说一个感受而已,我打毒医容易,并不一定所有物理剑都打冰心 ...

是你讲的牛头不对马嘴吧?拿你79的体验妄加评断神启的是什么意思?突出你的优越性?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

最强武器-补丁 发表于 2020-11-18 15:03
是你讲的牛头不对马嘴吧?拿你79的体验妄加评断神启的是什么意思?突出你的优越性?

哈哈,你真是搞笑,不和你吵,以后你的帖子我不会回复,你帖子是说弈剑真的打得过毒医吗?我说能,一点问题都没有,哪里体现优越感了?另外你这个是讨论贴,也没说限制是神启物理剑啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2020-11-18 15:05
哈哈,你真是搞笑,不和你吵,以后你的帖子我不会回复,你帖子是说弈剑真的打得过毒医吗?我说能,一点问 ...

两个榜都是神启的,你和我谈79?你是来搞笑的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

最强武器-补丁 发表于 2020-11-18 15:08
两个榜都是神启的,你和我谈79?你是来搞笑的?

有个玄灵是半血后可以反伤 一般毒医都会开启

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

很遗憾,对面开大毒你可能瞬间没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

床前明月光 发表于 2020-11-18 15:24
很遗憾,对面开大毒你可能瞬间没了

大毒睡眠是必中的,位置不好被睡两下就要死了

活跃

人气

军饷

横空出世

看了这么久,他是怎么打穿你八荒的?你站在他旁边开双八荒的前4秒他应该是怎么都打不动你,神明巨高应该也睡不住。八荒加伤害防护怎么也应该一刀剁死他呢????

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊猫和兴霸 发表于 2020-11-18 15:30
看了这么久,他是怎么打穿你八荒的?你站在他旁边开双八荒的前4秒他应该是怎么都打不动你,神明巨高应该也 ...

双八荒只能克制会心流,和重击流有什么关系?而且毒医的大毒是必中的,即便是双八荒也会被睡2秒

活跃

人气

军饷

横空出世

我看了半天没看见奶妈玄修有必中大毒睡眠呢?
然后八荒对重击会心都是有效的,第一是40%控制减少,第二是双防增加,第三是不被消状态,只是说神明有没有效果,不可能每个技能都是凝神穿精夜狼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你有完封,他没护心,并且也不是魂念双修,3500念3000神明以上的毒医,你的胜率还是挺大的,就算他是3000神明的魂念双修,你卡逍遥游,胜率也是蛮大的,如果他操作堪比幽蓝操,当我上面讲的废话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

撒浪嘿 发表于 2020-11-18 13:51
看来你真的不懂毒医,你放三个技能,毒医能放5个技能。你一套还没连完,血量就见底了

你什么职业能让毒医放出来5个技能?毒医没有硬控。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也问过这个问题,势力的毒医和我讲的是必中,我也很纳闷,我经常和他切磋的,你可以也试下,反正我是被睡的,是每次

活跃

人气

军饷

横空出世

神启力敏剑来说一句,战场套御心流毒医非常难打。满状态上去只要没秒掉,他半血加反伤加知彼,一个大毒顺发一个鬼哭,你不顶特级,还想砍第二刀,只会死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

撒浪嘿 发表于 2020-11-18 13:51
看来你真的不懂毒医,你放三个技能,毒医能放5个技能。你一套还没连完,血量就见底了

经常被羿剑一套带走

活跃

人气

军饷

一呼百应

浅逐相思丶 发表于 2020-11-18 16:01
神启力敏剑来说一句,战场套御心流毒医非常难打。满状态上去只要没秒掉,他半血加反伤加知彼,一个大毒顺发 ...

对的,战场套特别难打,世界套我倒是可以一套秒掉,但是世界套的毒医微乎其微,会玩的毒医先给你来个10秒缓速,和天机拖鞋一样,你追不上他,后面就是七步推你

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

八荒加定力的,可以抵抗催眠,砍毒医前一定要顶八荒,一般2刀送走流风+7剑,一刀就半血了,所以砍前必顶八荒,即便没抵抗吹眠,还有40%减控的时间。物理剑正面战斗不好打的职业挺多的,尤其是神启阶段,但毒医应该不包括其中,防护+完封足够玩死毒医了,另外剑免疫鬼枯藤定身,八荒抵抗大毒的催眠。如果你点速剑决,那粘毒医能力更不用说了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄让世界痛苦 发表于 2020-11-18 16:09
八荒加定力的,可以抵抗催眠,砍毒医前一定要顶八荒,一般2刀送走流风+7剑,一刀就半血了,所以砍前必顶八 ...

理论都是这样,其实和实战差距甚大

活跃

人气

军饷

功行圆满

速剑诀是什么效果

活跃

人气

军饷

一呼百应

瞬发七曜,增加三阳六合剑域锁的吟唱速度,但是伤害会降得很低,并不适合会心流