弈剑真的能打得过毒医吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没了完封,我们都是可爱的小弟弟

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就只能Yj秒毒医吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

果子心 发表于 2020-11-22 22:58
就只能Yj秒毒医吗?

不是。我就是觉得最起码装评相近,被击杀没什么可说的,关键是无视任何防护完封我就觉得太过分了,而且我打不动他,打他两万自己少一万血,我就纳闷了,还有人说毒医不强是脑子有病还是怎么的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2020-11-18 14:56
技能不都是一样的?点的玄修也是一样,不知道79为啥比神启要强?另外20%御心玄修现在很多物理剑是不点的 ...

来神启多玩几轮弈剑就知道了。
和79的体验天差地别。

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

微Ⅰ凉 发表于 2020-11-21 21:30
起手开观其妙顶八荒状态全上起手流风七剑就完了有归注意消状他的调气

起手就顶八荒?你这样死的比谁都快吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

个人不怕毒医(只限79)怕的是混战中被毒晕了,然后被毛毛一个夜郎送走!

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

四维毒医  打不过正常    战场你要秒他多开个天威就好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

轮回在東南 发表于 2020-11-23 13:17
起手就顶八荒?你这样死的比谁都快吧!

兄弟你是想让毒医打一套把你打成残血在顶吗?状态开好顶八荒是防毒医第一套伤害近身追着看你要是三刀不能砍死他你就去下副本吧,当然你也可以说拉扯一下打那些都是副本党的操作

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我之前看了毒医玄修,感觉强在攻击频率上,有几个放技能都会附带一次伤害, 太瘠薄快了。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打这种毒医,不要讲武德,要骗,要,偷袭。一套秒你懂我意思

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小g重击剑好打一些,虽然会心剑不吃防护,但是还是重击剑爆发伤害高,而且幻心加重击有时候七剑不出会心会出重击没有诛心这些加成伤害不稳定,会心剑的流风归元比较稳定出会心,但是七剑还是重击剑高,有防护没办法。成他不注意,重击剑高伤害无视御心回避,一个七剑秒他。其她时候跑他也追不上你

活跃

人气

军饷

一呼百应

我前天砍了一刀,归元加普攻3万多,还是没打死,他知彼23,伤害防护。10人祸,打人也疼。