楼主: 小故事1

不谈特技,只谈纯爆发,重击剑和力敏剑伤害谁高

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上没有一个人提到破甲。。还在讨论高端号,就很谜,哪有高端力敏任由诛心溢出不堆破甲的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶端的高端号,诛心破甲溢出,所有人都在堆人祸破甲,是1.5和2的关系,不过,因为会心的大功堆的更高,加成可以差不多抵消。幻心,乱红,大功高,加成越好。所以说,顶端输出号都是一样的,差不了多少。

活跃

人气

军饷

从者云集

居里 发表于 2020-11-22 09:09
楼上没有一个人提到破甲。。还在讨论高端号,就很谜,哪有高端力敏任由诛心溢出不堆破甲的。

破甲对力敏剑的加成没有小工剑那么绝对。力敏剑3分之一伤害来源是附伤。我自己的号游戏4600大攻,840诛心,18%人祸,15.5%的裸破甲。就算再给我白加10%的破甲,我也打不到小工剑那么高的绝对爆发。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

会心有种伤害上不去的感觉,不是说不够高,重击则给我感觉就是爆发强,伤害瞬间最大化

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄夜阑听雨 发表于 2020-11-22 16:37
破甲对力敏剑的加成没有小工剑那么绝对。力敏剑3分之一伤害来源是附伤。我自己的号游戏4600大攻,840诛心 ...

你看那个YJ卖号贴,力敏剑7剑打两万多,归元6万多,属性没有你的好

活跃

人气

军饷

从者云集

小故事1 发表于 2020-11-22 23:58
你看那个YJ卖号贴,力敏剑7剑打两万多,归元6万多,属性没有你的好

等你拿到手可能就会退货的想法,这几年有不少朋友叫我帮看号买号,可惜全都没有坚持过2个月。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄夜阑听雨 发表于 2020-11-23 01:09
等你拿到手可能就会退货的想法,这几年有不少朋友叫我帮看号买号,可惜全都没有坚持过2个月。

我有号,不买号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

破甲对力敏剑的加成没有小工剑那么绝对。力敏剑3分之一伤害来源是附伤。我自己的号游戏4600大攻,840诛心 ...

大佬,看下你的榜呢,学习 学习

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大佬,你把破甲弄到20试一下,之前我小工,万钧四百多,人祸14。在15的破甲感觉其实不明显,17开始感觉我也不一样了,到20了的时候明显感觉出来不依赖合体,有合体伤害爆炸。所以力敏我也准备这么试一下,不知道行不行

活跃

人气

军饷

从者云集

小故事1 发表于 2020-11-23 02:31
大佬,看下你的榜呢,学习 学习

英雄榜扒我论坛名字即可

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小G剑的爆发确实比力敏强,因为重击伤害是2倍啊,不过力敏剑配合高附伤打法防低的职业爆发也不差,但是总体来说,还是要弱于重击剑。只谈爆发的话意义不大,因为战场人家知道你是重击剑,第一时间开特技的,比如79战场的那几个前几的重击剑,很少有能全状态把爆发打我身上的,有时候偷袭的话我看能秒我,一个7剑大约在1万到1万2左右,我感觉极品力敏剑也能打出这样伤害。

活跃

人气

军饷

横空出世

重击剑很花钱的,应该是弈剑流派里最花钱的流派,但是真的猛,可能再过10年小功上限后这种态势会改变,但就目前来说,同装评重击剑要好很多,而且装瓶越高越明显

活跃

人气

军饷

横空出世

现在版本力敏伤害赶超重击剑很难。只比较重击2倍,力敏1.5倍伤害。小功9999上限,力敏满状态要13000大功,裸就是5500大功以上。全世界套荒火孩子能达到,但是脆皮鸡一个。各流派都有各流派玩法,现在力敏走化解炼化战场套堆铁臂,小规模打架会很舒服

活跃

人气

军饷

一呼百应

小故事1 发表于 2020-11-22 23:58

那个应该是开了威扬残血乱红的伤害,为了卖号做宣传的,我开满状态也能打这么多

活跃

人气

军饷

一呼百应

最强武器-补丁 发表于 2020-11-23 12:56
那个应该是开了威扬残血乱红的伤害,为了卖号做宣传的,我开满状态也能打这么多

拿图说话,谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

方便加一下某信吗?以后有啥不懂的可以请你指教一下。

活跃

人气

军饷

从者云集

其实你也可以打到。你曾个虎阵,开个老虎合体。找个脆皮压倒最高档乱红。杀戮加众志成城加孩子技能开威扬能到这个数据。但是这都是理论数据,卵用没有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜阑听雨 发表于 2020-11-23 16:16
其实你也可以打到。你曾个虎阵,开个老虎合体。找个脆皮压倒最高档乱红。杀戮加众志成城加孩子技能开威扬 ...

他说的就是我,只不过我觉得这样在别人贴里说我这个那个的,不太合适吧,我一个卖号贴而已,非要拿自己红烧号跟我伤害一样,而且我这不是所有伤害都卡残血打的,战场哪有那么多机会让我残血满状态,都是玩弈剑的,谁不清楚经常满血满状态都被控死,你别说残血满状态等你去打。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风惊城丶 发表于 2020-11-23 16:07
方便加一下某信吗?以后有啥不懂的可以请你指教一下。

你私信我,我加你,我的设置了别人加不上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不裁枯雪染尘心 发表于 2020-11-23 16:31
他说的就是我,只不过我觉得这样在别人贴里说我这个那个的,不太合适吧,我一个卖号贴而已,非要拿自己红 ...

原来你是看翅膀的哦