满级青花玄素气吞猫步16体型小极品红烧bx

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: 30001~45000
英雄榜: -
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 一苇渡江 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接手这个号养了3年终于打算卖号好好过日子啦,希望给闺女的找个后妈
如图,裸属性4.9 5.2 8.1 3.3 60鲫鱼,带脉接近5 5.5 8.3 3.5,如果喜欢高念的妹子可以把马洗成念这样带脉可以4000+念同时满足5000+回避
称谓已洗出疾语230铁壁红烧也算还行,完封物理防护火元防护都有,甲组也能打一打,这赛季打了6场吧,目前2w分
可以大禹戒指半成品但已经洗出疾语隐藏,换上榜上60-61 游戏61-62无压力,满级不用考虑掉疾语了~目前心理价3开,喜欢的可以直接代价来刀,爽快直接交易,包不清,dl送到春节前

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

时装体型挂件光环脸模陆尘坐骑时装盒子坚持买的,海棠玄素年卡时装都有
后来打战场多比较喜欢体型,所以好多时装没有
坐骑经典的都有,黑马小蚂蚁,觉醒坐骑差2个
挂件什么兔耳朵玫瑰花都有

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

灵耀珍兽孩子人物满级,孩子满级,天机小孩子马上神启,马四天九,dl费付到了明年春节前,马升到五天妥妥的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

声望和半成品装备战场套洗好三件,手腕炼化好了正在洗激活,打上天魄上钻改4+4很快,剩余4件上次道具全换出来了
还有不少天域军资天宝年卡勋章,后妈投缘的话全部不清
玉会继续刷,为洗耳环铁壁做准备,天书换了一本,剩下来三本盛五级的尚书令也都准备好了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乱七八糟的东西洗世界套做了表格,也有自己做养号记录,后妈有兴趣继续的话我把闺女的成长记录所有东西打包做一个交接~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很不错,有点心动可惜现在没时间玩,祝楼主早日卖出