楼主: 萌动的云

你们有本事秀,那我就有本事送你们上年度818

活跃

人气

军饷

横空出世

因此我又打电话骂你,恨铁不成钢,你还能怎么帮。你又以什么身份帮。你啥也不是,就是一个二傻子。

活跃

人气

军饷

横空出世

仙灵 发表于 2020-11-28 17:45
尿毒症吃药不管用啊,不得透析吗?

所以他傻。她说啥都信。

活跃

人气

军饷

横空出世

你问她为什么问做出对不起她老公的事,她说她就一时好奇,就和其他人上床了。你和她说,她做的不对,不应该这么做,她的意思是,叫你,你没去找她。你至少这点你还拎得清,知道这事不对。

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭虎年大吉潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

真笑死了 还一时好奇上床,女主是没见过男人的弟弟还是咋的

活跃

人气

军饷

横空出世

第二天晚上你秒了个号。说你愿意陪着我家妹子。那已经改删的都删了。结果没安生2天,她用你号上游戏找妹子了,骂她。说你们只是吵架,闹情绪。后续我不知道你怎么回复我家妹子的,就叫她傻菇凉吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

傻姑娘天天找我解心结,我那时信你,觉得你会处理很好,所以,帮你说了好多好坏。我想抽我一巴掌。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总结就是,男主跟前妻结婚了,结果前妻用其他号跟别的小哥哥一起玩,最后忍不住跟其他小哥哥奔床了。男主怎么求,前妻都不回头,就拜托楼主再找个cp,然后前妻突然回头了,想跟男主在一起要求男主离婚,男主没同意

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福龙年纪念勋章

有一点点混乱,我再看一遍

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总结就是,男主跟前妻结婚了,结果前妻用其他号跟别的小哥哥一起玩,最后忍不住跟其他小哥哥奔床了。男主怎么求,前妻都不回头,就拜托楼主再找个cp,然后前妻突然回头了,想跟男主在一起要求男主离婚,男主没同意

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天晚上还好好的,以为这事过去了,今天傻姑娘找我说,她和你吵架了。她说你昨天下本接那个电话,你说你爸爸打给你的。那时候我也在,我信了。后来1点多,又一个电话,你说你家人找你,后来傻姑娘睡不着,找你,你在视频。你说你爷爷生病去了医院。她直觉是豆豆,你说不是,要看截屏,你不给。她让我不过来问你,我还是来了,你告诉我,就和你说的那样,我信了。我还去安慰傻姑娘帮你说好话。

活跃

人气

军饷

横空出世

本兮 发表于 2020-11-28 17:58
总结就是,男主跟前妻结婚了,结果前妻用其他号跟别的小哥哥一起玩,最后忍不住跟其他小哥哥奔床了。男主怎 ...

不是,别瞎说。

活跃

人气

军饷

从者云集

她老公不管她?? 现实还已婚?

活跃

人气

军饷

横空出世

没多久,你和啥姑娘承认了,你口中的爸爸爷爷,就是那个豆豆。

活跃

人气

军饷

横空出世

你们可真秀啊。当初再三告诉你,如果你要远着豆豆,就别在拖着傻姑娘。我当初也说了。你要是让她委屈,我就送你们上年度。

活跃

人气

军饷

世说新语-传君

大荒天下·幸甚有你小画家

那到底是啥 再来一位课代表!

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

总结:男的碰到渣女被女的伤心了,要楼主给他介绍对象,然楼主介绍了一个好妹子给他后他一直拖着不结婚,瞒着大家最后又跟渣女和好了。

活跃

人气

军饷

横空出世

你和我说担心豆豆会送傻姑娘上818
,所以你之前说话,都安抚她比较多。后来你号被冻结后,我问你,你现在还觉得舍不得说她一局重话么。你说我幼稚。我说我眼里可容不得半点沙子。那种女人,送我都闲垃圾。

活跃

人气

军饷

横空出世

仙灵 发表于 2020-11-28 18:06
总结:男的碰到渣女被女的伤心了,要楼主给他介绍对象,然楼主介绍了一个好妹子给他后他一直拖着不结婚,瞒 ...

后面不对。

活跃

人气

军饷

横空出世

仙灵 发表于 2020-11-28 18:06
总结:男的碰到渣女被女的伤心了,要楼主给他介绍对象,然楼主介绍了一个好妹子给他后他一直拖着不结婚,瞒 ...

游戏里婚结了的。

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

脚踏两只全??