兄弟们,时代在变化,副本需要堆法防了

活跃

人气

军饷

从者云集

算了,此贴终结,现在论坛除了杠精,没几个人愿意讨论一些实际的问题。

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

编辑掉,法防还是会影响到火系附伤那段伤害的

活跃

人气

军饷

从者云集

这就需要强大的YY指挥了抗的住的

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天刚打过20关,游戏4.5的血,三连没被秒过,有冰心问题不大

活跃

人气

军饷

从者云集

这游戏副本只看重攻击和血量,法防有当然最好,没有也不用强求。以后游戏boss伤害肯定是往各种强制扣血方向发展的,双防没有血量实在。5万血即使剩个血皮也有个一万多血量,比你三四万血剩个血皮安全多了。之所以不怼防御还不是因为大家都喜欢单刷或者所有打手都在追求输出,你天机再不怼输出,拿头去拉仇恨?新的怪都不吃嘲讽状态,其它打手一个技能动不动三五万伤害,你天机才一万多点靠什么拉仇恨?怼防御还没全力输出刷老副本爽。

活跃

人气

军饷

从者云集

防御没有一点点卵用,我玩过受天机,7000法防拉不过去67白玉前面小怪,反而现在1000元的77套小翅膀天机,拉过去满血

活跃

人气

军饷

从者云集

这个版本右玄修魍魉最硬,副本内大约比天机硬10个量级,造成魍魉根本不好玩,无论再垃圾的属性都能闭着眼把归墟和65饺子刷了,造成花点钱搞魍魉就是溢出,无所谓高端低端,属性好坏,就是横扫副本。

活跃

人气

军饷

横空出世

不不,今天下下来的感受是物防法防,血量还是有用,我战场套抗的,没用服,龙奔迈,大翅膀服8000物防,3600法防,左右6万多血,三斧打36000,机制如果熟练,我觉得从头抗下来应该问题不大
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_145964
今晚这团,是和这个天机下的,副本天机里,这算是天花板级别的大佬了。
吃双阵+师门符,依然会被三连击直接捶爆,不是每次都死,但是不稳,不能保证一次不死!!!作为T死了导致团灭风险较高!!!

我仅限于讨论77套天机的法防身板问题,如果不审题,非要杠什么80套,世界套能抗什么的。我们的话题不在一个频道!

或者说,谁的77套,77套,77套!力天机,力天机,力天机,说三遍,不管大功小功,在不借助变态外力的情况下(残魂,合体,双阵),扛完全程三连击不死。上个视频或者来个榜观摩下。如果非要上双16,双18的来,当我没说!

我也不是要吹嘘什么走受路线,我自己也在搞全力。只是觉得,双系伤害从这个本既然出现了,后面必定会出。

想听的是各位大佬们对于77套的法防软肋,有什么建议,没有吹嘘任何一个流派厉害,也不否定任何一个流派。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我属性4.2血2900法防 2个天机组队 我自己开地 另外个天机当队长开龙 本脉护佑拉满 吃个大翅膀符 压力不大
其实不妨队里多组个天机给主抗阵就行了

活跃

人气

军饷

从者云集

丷坦克熊 发表于 2020-11-30 23:40
现在77套天机67碎片随便拉!

嗯,77套减伤很有用,其实非常容易测防御有用没,去打个孔雀宫单刷一个67天工就知道了,没有一点点卵用,我尝试过穿4DD进67天工扛不住,穿全77套,全程不开阵不开狼烟轻松单刷过去

活跃

人气

军饷

从者云集

我没法防,可以不觉醒单挑孔雀宫115关左右的孔雀神天机是靠状态硬的,稍微厉害一丢丢怪基本上都是无视防御的。

活跃

人气

军饷

从者云集

如果非说防御有用,不特技孔雀宫打到130+我就相信,不然还是不相信,血量有点用是真的,不过抗性这玩意儿作用异常大,例如地阵给的坚韧配合自身坚韧无视怪的眩晕闭气,打怪可以异常流畅

活跃

人气

军饷

大荒流民

副本天机交流群
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

都不审题的吗,我有吹受天机吗,我一直说的是77套天机应对这种双系伤害本的法防问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

风之心碎 发表于 2020-12-1 08:39
我没法防,可以不觉醒单挑孔雀宫115关左右的孔雀神天机是靠状态硬的,稍微厉害一丢丢怪基本上都是无视防 ...

抗过新本吗,你孔雀灵宫打到200关和我说的主题有半点关系吗