兄弟们,时代在变化,副本需要堆法防了

活跃

人气

军饷

从者云集

十年一剑9985 发表于 2020-12-1 11:03
抗过新本吗,你孔雀灵宫打到200关和我说的主题有半点关系吗

刷老副本双防各10万不如回避2000,刷新本不吃回避,一切三围属性全算头上不如魍魉60秒免伤疾闪加饮血吸血,这不可能因为一两个怪而改变,你说什么就是什么吧,或者找个特定的副本走一波

活跃

人气

军饷

从者云集

副本第一看的吸血能力减控能力,防御可有可无没啥用,血量有用,9万装评魍魉单杀草王草后,还在面板防御上执迷不悟,我也是醉了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

风之心碎 发表于 2020-12-1 11:12
刷老副本双防各10万不如回避2000,刷新本不吃回避,一切三围属性全算头上不如魍魉60秒免伤疾闪加饮血吸血 ...

可以,新本走一波,你号也算体小功,比我说的力小功血量多好几千,我没你那区的号,你如果能给我扫个冰心号,小号有1000念就行,我和你去新本试试我所说的法防到底有用没。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年一剑9985 发表于 2020-12-1 12:28
可以,新本走一波,你号也算体小功,比我说的力小功血量多好几千,我没你那区的号,你如果能给我扫个冰心 ...

不知道你说的新本是啥?找个能单刷本不行吗?77连老四一起

活跃

人气

军饷

从者云集

笼统的比笼统的说一点用没有,反正我以前地阵7000法防的天机去拉67白玉,最多走50米就得凉,你说有用就有用,我说走一波是单刷同一个副本,或者是单独打孔雀宫,治愈你说的新本,我根本不知道是啥,不好意思
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

丷坦克熊 发表于 2020-12-1 14:44
那2000法防的77天机还不是照样拉,7000法防肯定是世界套了,拉不了的,或者要有2500回避才可以拉

这你说的没毛病,就是世界套,拉不了

活跃

人气

军饷

从者云集

风之心碎 发表于 2020-12-1 13:11
笼统的比笼统的说一点用没有,反正我以前地阵7000法防的天机去拉67白玉,最多走50米就得凉,你说有用就有用 ...

搞半天,你是以为我说的是刷钻露的防御问题吗?全程你都没仔细看过我说的是啥就开始云了。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年一剑9985 发表于 2020-12-1 15:40
搞半天,你是以为我说的是刷钻露的防御问题吗?全程你都没仔细看过我说的是啥就开始云了。

我明白你说的意思,那个本我确实没去过,不过我去过的副本里,没有一个副本是看着我防御来的,面板那80%对怪也没什么效果,可能新本不一样吧。没去过我就不说了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蛇咬的时候分摊伤害 三个人过去分摊就行了,为啥有要硬抗?没看那个技能说明吗??需要分摊伤害,你们非得硬抗。

活跃

人气

军饷

从者云集

可是楼主不是在说新草精本的事吗?没下过去组织下一波啊,怎么就云起来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_111926我79级混混日子够用了上班族没什么时间

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

涛哥带你飞 发表于 2020-12-2 09:45
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_111926我79级混混日子够用了上班族没什么时间

羡慕80的血真多

活跃

人气

军饷

横空出世

风之心碎 发表于 2020-12-1 08:36
嗯,77套减伤很有用,其实非常容易测防御有用没,去打个孔雀宫单刷一个67天工就知道了,没有一点点卵用, ...

67天工本 77减伤有用? 里面没有天神怪吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒流民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

说实话,四万多血随便抗,关键是冰心刷血得跟上,三连秒不了四万血的。
你觉得不行那是冰心问题,冰心必须得不停刷血

活跃

人气

军饷

从者云集

满城花开丶 发表于 2020-12-9 18:18
67天工本 77减伤有用? 里面没有天神怪吧

人类天神吧,老三人类吧,不讨论了,养猪泡澡下棋以后我想A了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

cha小苝 发表于 2020-12-9 21:03
**** 该帖被屏蔽 ****

哇,盗版小北

活跃

人气

军饷

以武入道

水一波经验,八个字