楼主: 丷柚子児

【记录贴】一周年快乐...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好久没写了,就随心记录下游戏准备结婚还有游戏结婚后的好啦~
这样子,婚前,婚后都有记录,嘿嘿...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继我们上次退了后,就没上游戏了,好友告诉我们四月底要开一个资料服,梦回。

在这之前,小姐妹兮兮和梁准备在梦回结婚,她俩在上区为啥不结婚呢,原因就是,梁玩了个女号,那就这个区结婚吧。(可算结婚了,以前经常问她什么时候和梁结婚呀,让梁去变性啊!)

兮兮小姐妹告诉我,他和梁要游戏结婚拉,挺期待的,让我和十一一定要去参加她的婚礼。

我和十一本来是不打算再玩的,就想建个小号,练到可以参加婚礼了,等参加完婚礼,就放那不玩了。

某天晚上我们语音谈了下这件事!

十一:兮兮结婚你去吗?
我:兮兮喊我就去!
十一:我们没号去啊。
我:我们练个小号吧,几级可以参加婚礼勒。
十一:不知道呀,三十多吧。
我:那就练到差不多了,就放那,等她结婚,我们上游戏去参加一下。

其实他已经问过我好几次关于兮兮结婚要不要去,那会我还调侃他,明明是你想去还非说我要去。就有了接下来这么傲娇的一段对话。

十一:你要不要去啊?
我:你想去啊?
十一:没有啊,是你想去我就和你去一下。
我:明明是你想去,还说勉强和我去。
(保护十一的傲娇,嘿嘿嘿,配合下他,毕竟他也经常配合我演出的)
我:嗯,兮兮结婚我想去,到时候你陪我一起去好不好?
某人傲娇:好啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小惊喜

我们打算随便建个号,练练级就那样,我和他也没时间去玩游戏的。

突然梁给我说:你什么时候来,十一都找DL了。(其实我们会去,只是给他们说的是,我们没时间去,想给他们一个惊喜)

我就去问十一:你找DL?
十一:是啊。
我:你找DL干嘛啊?
十一:想了下我们语音说的话,想着反正我们都没时间玩,就找DL练号,等到了70就告诉你,让你改你想好的情侣名,然后结婚,给你个惊喜。
(当时我挺炸的,也很开心,我还记得那会我躺沙发上准备睡会觉,听见这话,瞬间不想睡了)
十一:现在好了,他们都告诉你了,没惊喜了。
我:够怪梁,我可以当做我不知道,没听见。
十一:你已经听见啦!
我:没有,没听见,我什么都不知道。

放下手机,当做不知道,睡了个午觉。
醒来收到了他的消息:我给你练了个YL。

十一给我说,他给我练了一个YL,他的是TJ。这就得回到那天晚上的说的话了。

十一:下个区你想玩什么职业啊?
我:想换别的玩吧,但我也不会玩别的。
十一:那你玩个YL吧!
我:那你呢?
十一:我玩TJ。
(最终,我还是玩了LW,没玩YL,这也是一个小小遗憾吧!那期间我们闹了点别扭,那号也不属于我了吧,之后就是他一个人拉扯两个号了~跟他有关的,我都喜欢!哈哈哈哈)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

挂了我电话后我给他说,好生气,你居然怪我电话!!!这是你第一次挂我电话。

之后,不管怎么样,又是我挂电话了,嘿嘿嘿~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我俩的相处模式有点好玩
在他面前我更像个小孩子吧
我在闹他在笑,足矣~
包容我的傲娇,小情绪还有小抱怨~
听我倾诉,给我讲故事,唱歌给我听~
找话题和我聊,其实我是一个不会找话题,聊天会冷场的那种,至少和他聊语音的时候,我就没感觉到尬场,给我讲好多事,就不知道他是不是也忘记。(哼,之前忘记自己说的话,还不承认,生气)
也会接通语音说,到了每天的尬聊时间。然后就把我发的说说读出来,关键是我觉得那话怎么这么耳熟呢,听了一半,才发现那是我发的,他居然笑我!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

操作  五个指头  鼠标操作

不知道新手玩家们操作是一上来就键盘操作还是先鼠标,对于我这样小白来说,肯定是先鼠标操作。

大概就是鼠标操作呢,我点它,它就走,不用我摁着键盘,总之,用鼠标操作,就是我菜!!!用了后,发现用鼠标也还是菜,呜X﹏X

不管下本也好,铁蹄也好,鼎立那会都是用鼠标,用鼠标操作,有时候就会点到人物,它就不跑了,反应也很迟钝,尤其铁蹄的时候,不会操作往后退,只会一股脑往前冲,看见人来了,就只能方向转后跑,不会边退边打。

操作太菜,也被师父梁吐槽,跑也跟不上,技能也跟不上放,也不会回头看队友在哪。

梁:你的技能键快捷键呢?你为什么不上毒?
我:我就十个手指头,右手拿着鼠标,左右顶多能摁到五个技能,技能那么多个,我哪有那么多手指头!(又菜又理直气壮)

后来梁给十一告状去了!哼
梁:让她用键盘操作,设置快捷键放技能,她非说摁不到,还说她就五个指头!

我问他俩怎么操作的,那么多技能键,他俩就说,就那样摁啊!

好气人哦!

还记得我的毒没设置快捷键,那会技能除了123以外其他的都是鼠标点,又是鼠标操作,又得鼠标点技能,左手指头好像和身体是分开的,手跟不上脑。

还好现在下下本,放放技能还可以,就是不会打架,不会PK,记不住技能键,用不习惯,真不知道他们那些操作6的是怎么做到的!

我现在的技能快捷键都设置了好多,123456789,qerfzxct,哦,对还有鼠标键(月亮教的,嘿嘿嘿)但依旧操作不行,只会摁那么几个键!

又菜又爱玩,大概就是说我了吧~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

情侣称谓

20年情人节那会,wy出了一个活动,和异性玩家组队做任务就可以得到情侣称谓。

小姐妹兮兮和梁去做了任务,还截了图,朝我显摆了一番。

兮兮告诉我,这个任务每天都能做,每次称谓都能更新,她要和梁每天都做这个任务,换不同的称谓,截图!

哼,羡慕,人家也想要!

对,找十一!!!

截图转发给某人
说道:羡慕,我也想要这个称谓!
某人:怎么弄呀?
我:组队做任务!
某人:嗯,那我晚上上游戏和你一起去!

(还以为他要说让我自己开号去,要是真说了,neng死他)

晚上我们约好了时间

组队,做任务,也不知道那任务怎么做,有多久。
我俩就那样组队做啊做~

最后,我们得到的称谓【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】

又带着他去西海逛了圈,找不到地图的我,载着他逛啊逛。

某人说:就这样一直逛嘛?要不我们停下来聊聊天?

嘿嘿嘿,那我就把他载到红树那去好了~

然后又带着他截图,聊天!

那会的我,就只想和他呆一块,静静的待着也好,只想身边有他,能让我看得见他!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

你现在眼里也只有他

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄小穗儿 发表于 2021-2-1 13:45
你现在眼里也只有他

别说出来呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个人的游戏

有过一段时间是一个人玩的,那会和臭夫君闹变扭了,就自己跑去练号,参加小姐妹的婚礼。

兮兮那会天天围绕着我的师父,都没时间搭理我这个姐妹,哭唧唧,我也没去找臭夫君。

然而这个男人也不找我,不知道他知不知道我的存在,反正他和别人天天PK,天天和势力的人挂昆仑打架,美滋滋的单身生活,呵!

我建了两个号,第一个号是yl吧,这个号直接进了他们的势力,参加完小姐妹的婚礼后,这个号就没再上了,觉得玩的不开心,很压抑。第二个就玩了lw,为了避免在势力看见某个男人而心情不好,我就直接去了别的势力玩。

在那个势力也通过另外的游戏好友认识了一个新朋友,那会也还在生气,还没人和我一块玩,就凑一块玩玩下下本。

即使有新朋友和我一块玩,依旧玩的很压抑很不开心,玩的也断断续续的,在这个新势力也认识了两个新的小姐姐,她俩带我一块下本,因为我是lw呀,上毒就打得很快,她俩一个盾娘,一个奶妈,再加上我一个只会上毒的毒宝宝,每次下本都很轻松愉快,她俩让我快快升级,带我去打黄玉本,这次黄玉本我去做了前置任务,就是有些怪还是打不过,明明比以前会玩了些,还是打不过怪,难受。可等我升级到了,却没有一起去下过一次黄玉。

最后的最后,耐不住压抑,果断选择了离开(后面打脸了,为了宣示主权,我又回来了,还把某个男人“娶”了)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更新着更新着,就不知道该怎么写下去了~
以前总是喜欢活在那些美好回忆里,也想记录下这份美好~
可现在却更想珍惜的是当下的一切,比以前更好...

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

我发现我写的那个帖子看不了了。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄小穗儿 发表于 2021-3-25 15:22
我发现我写的那个帖子看不了了。。。。

为什么呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

小姐姐还在玩吗