楼主: 丷幻灭

[势力恩怨] out of date

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

叶轻舟 发表于 2020-12-13 13:05
玛德,你就直接点告诉爸爸,是你的那只舔狗嘛

那是我爸爸,你也配自称爸爸?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你爸爸就你爸爸嘛,不就是断腿五嘛,干嘛爸爸爸爸的叫那么亲热呢!受不了你,矜持点嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

清湮丶 发表于 2020-12-13 14:19
那是我爸爸,你也配自称爸爸?

只有最亲密的网络好友才叫爸爸,狗子别蠢好不好拉!这么露骨不太好!

活跃

人气

军饷

横空出世

啥玩意啊

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

叶轻舟 发表于 2020-12-13 15:32
你爸爸就你爸爸嘛,不就是断腿五嘛,干嘛爸爸爸爸的叫那么亲热呢!受不了你,矜持点嘛

害,认不出马甲就别乱喊,一大把年纪卖萌恶心得我早饭都吃不下去了,还最亲密的好友关系?什么老年人思维?

活跃

人气

军饷

以武入道

直接打. 生死看淡不服就干

活跃

人气

军饷

功行圆满

清湮丶 发表于 2020-12-16 08:10
害,认不出马甲就别乱喊,一大把年纪卖萌恶心得我早饭都吃不下去了,还最亲密的好友关系?什么老年人思维 ...

吃不下饭,你的给我钱,谢谢,一个疗程的减肥套餐多少钱,转给我吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

害,认不出马甲就别乱喊,一大把年纪卖萌恶心得我早饭都吃不下去了,还最亲密的好友关系?什么老年人思维 ...

别告诉我,你跟各种女人暧昧啊,这样别给我钱了,我也减肥了,我们扯平了!我性取向正常,谢谢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

一大把年纪活的比你精彩,而你跟一个妹子结cp搞暧昧撒狗粮,你就输了我18条街了,好好教教再出来跟我斗嘴!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

叶轻舟 发表于 2020-12-17 12:43
一大把年纪活的比你精彩,而你跟一个妹子结cp搞暧昧撒狗粮,你就输了我18条街了,好好教教再出来跟我斗嘴 ...

因为网线那头是人是狗分不清,谈什么感情?你该不会以为自从被问情治好XLD你的人生被人越R越精彩了吧居然还搁这秀起来了?

活跃

人气

军饷

从者云集

叶轻舟 发表于 2020-12-17 12:43
一大把年纪活的比你精彩,而你跟一个妹子结cp搞暧昧撒狗粮,你就输了我18条街了,好好教教再出来跟我斗嘴 ...

可不是输了你18条街嘛,玩个游戏能治好八年xld还能睡小你20岁的徒弟再连麦听师傅打呼噜,阿姨您真是个奇人