楼主: 落花稍软语

论69鬼墨战场游泳``

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们玩的不是一个游戏哈

活跃

人气

军饷

以武入道

落花稍软语 发表于 2020-12-15 23:08
69荒火太无解了,技能无法锁定,半血还免控

不过现在天梯防御属性降低15%,hh会比之前好打一点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

客官真坏 发表于 2020-12-16 21:48
4000法攻鬼域还不能上万,是不是哪里操作不对哦

你要是说打草人那我肯定能上万啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

綺羅丷九千勝 发表于 2020-12-17 18:43
你要是说打草人那我肯定能上万啊

打人就看人喽,打怪就看怪喽,怼会心攻击诛心破甲就对了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在还好吧,打群架鬼域和洒墨现在其实还挺能刷伤害的,就是群架没啥人头。战场单走还真不怕哪个职业,至少两三个人(没BX得情况下),按死一个问题不大其实。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

客官真坏 发表于 2020-12-17 19:01
打人就看人喽,打怪就看怪喽,怼会心攻击诛心破甲就对了

300诛心2200+会心4000+大攻,破甲是物攻,所以,难道不应该是破魔么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是破魔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

綺羅丷九千勝 发表于 2020-12-19 07:00
300诛心2200+会心4000+大攻,破甲是物攻,所以,难道不应该是破魔么?

老板你要用两个合体珠子,开天地魂的强盗系和鱼珠子,打硬甲(法防低)用强盗有诛心加成,打软甲(法防高)用鱼合体带破防

活跃

人气

军饷

威加海内

liusaiyun0725 发表于 2020-12-10 10:51
79也很惨啊,装评也是惨不忍睹,第一页9w3了,其他职业哪个不是11w的,公认下水道的太虚都10.6w+,79以 ...

鬼墨确实强,但是强在单挑,只要打得动的职业,鬼墨单挑几乎没问题,跨个三万装评干人都不是事儿。但是吧,这个职业缺点很明显,cd长,本身身板脆,远程输出几乎没啥,打打战场还可以,其他方面比较乏力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求问79鬼墨怎么打同装评的会心荒火

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

客官真坏 发表于 2020-12-19 09:52
老板你要用两个合体珠子,开天地魂的强盗系和鱼珠子,打硬甲(法防低)用强盗有诛心加成,打软甲(法防高 ...

对不起,没这么豪,玩不起两个合体珠子,所以我给魂鬼丢脸了嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

@灬灰烬灬 但凡你去搜一下这张战绩图上的号,都不会说出殴打小朋友这种话了,我直接告诉你吧,这一场里,对面4个双18,双十八会心太虚,双18小功重击羽毛,双18小功会心羽毛,双十八念小功男龙,都是11万+装瓶的大号,不会比这个鬼墨差,甚至那个双18的小功会心羽毛还是装瓶12万,所以根本不存在什么殴打小朋友,甚至他这一场还处于劣势,己方队友里就一个双18的魂剑。

活跃

人气

军饷

功行圆满

tx378873 发表于 2020-12-8 11:25
我玩了五年的鬼魔,并且拿过门比冠军,我相信没有哪个比我更有发言权了,鬼魔其实真不弱,69 74等级的除外 ...

鬼墨PVP单挑很强,但是技能扣血又扣蓝,相比其他职业性价比技能输出方面就很差了,尤其下个79,那个完全忍不了啊,魂鬼,你给我一直召宝宝。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

君宇皇 发表于 2020-12-11 16:11
因为以前的鬼墨群架垃圾啊,最近这次玄修加强了,才几个月时间,能发展个啥,都要有一个过程。新玄修之后 ...

不好意思,新玄修出来后,我怒转幽篁了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君宇皇 发表于 2020-12-22 15:01
@灬灰烬灬 但凡你去搜一下这张战绩图上的号,都不会说出殴打小朋友这种话了,我直接告诉你吧,这一场里,对 ...

这数据我都懒的扒榜 可能这个鬼墨是大神玩家 其他人都是垃圾玩家

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上的几个大神太流弊了,鬼墨榜都所有职业倒数第一了还吹呢。马云有钱,是不是中国就是发达国家了?

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏还是应该照顾大多数玩家,而不是个别一两个顶级大佬。主要是除了普攻以外其他技能全35,45,75秒的CD真心不合理。战场偶遇哪有打75秒以上的。鬼墨的目前定位就是一换一。这样的话还不如自爆魍魉。

活跃

人气

军饷

初入大荒

我个人觉得  轮切磋而言  同装评的受鬼和受虚是最强的  不接受任何反驳   不信自己试试   

活跃

人气

军饷

初入大荒

我给你们总结下  为啥鬼墨花大钱的人少   因为老板不喜欢这么门派   1.丑   2.没快感没有存在感玩起来不过瘾   3.受鬼很强大 哪个老板愿意玩受    4.战场抢人头不行   5.野外杀人不效率,别人职业可以让你一眨眼你就躺下了还没反应过来    我如果钱多的花不玩花个千八百万玩游戏也不选鬼墨玩过大天机不香吗 玩个羽毛荒火不香吗   但是前提咱没这实力就得体验下什么是性价比  同样装评可以吊打其他门派 除太虚外 操作失误一不小心可能会输给太虚

活跃

人气

军饷

从者云集

鬼墨是个神奇的门派 问门派永远一堆人说贼强 一看游戏还是灭门的门派 可能老板的智商普遍比论坛玩家低吧