楼主: 落花稍软语

论69鬼墨战场游泳``

活跃

人气

军饷

从者云集

鬼墨是个神奇的门派 问门派永远一堆人说贼强 一看游戏还是灭门的门派 可能老板的智商普遍比论坛玩家低吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

落花稍软语 发表于 2020-12-25 23:30
游戏还是应该照顾大多数玩家,而不是个别一两个顶级大佬。主要是除了普攻以外其他技能全35,45,75秒的CD真心 ...

真的就是张口就来?120技能威力,基本无CD,读条0.75,能打三个的鬼蜮就不是技能了?我是看不懂,这技能威力给任何一个职业那都是很强的输出技能了,怎么到鬼墨这就不行了?

活跃

人气

军饷

以武入道

君宇皇 发表于 2020-12-29 10:52
真的就是张口就来?120技能威力,基本无CD,读条0.75,能打三个的鬼蜮就不是技能了?我是看不懂,这技能 ...

麻烦看看基础技能伤害再来说话,百分之120的技能威力,还不如别的职业百分之20的技能威力好吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

落花稍软语 发表于 2020-12-29 18:46
麻烦看看基础技能伤害再来说话,百分之120的技能威力,还不如别的职业百分之20的技能威力好吗。

弈剑的三阳六合技能威力110%,技能攻击增加也跟鬼蜮差不多,照你这么说,三阳六合比鬼蜮更垃圾咯,就这水平?另外,你清楚技能威力是什么吗?你知道以往魂剑喜欢盯着宝宝打的散射大炮为什么凉了吗,就是因为打非玩家目标会大幅度降低技能威力,打宝宝没有伤害了。还120%威力的鬼蜮不如别的职业20%?就瞎喷是吧?!你倒是说说哪个职业20%技能威力的技能,能跟鬼蜮比伤害啊?不点玄修的太虚斩妖么?!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

自爆的小鬼改成一次判定才行,到处乱跑

活跃

人气

军饷

以武入道

君宇皇 发表于 2020-12-30 00:57
弈剑的三阳六合技能威力110%,技能攻击增加也跟鬼蜮差不多,照你这么说,三阳六合比鬼蜮更垃圾咯,就这水 ...

你说魂剑,拿79号来说,三阳六合基础伤害950,技能状态命中2000,射程分别是28和32。而且,魂剑还有道生火,950的基础伤害750的持续灼烧,以及38的射程。还有,有归,32的射程,2000的基础伤害,并且能够清除3个正面状态。这两个都是瞬发技能。还有九玄天元决,射程58,技能基础伤害7650,而且命中附加1450。然后鬼墨呢?鬼蜮24的射程,基础伤害650.这就是你说的鬼墨很牛逼???24的射程,650的基础伤害。你能跟哪个比

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

落花稍软语 发表于 2020-12-30 20:09
你说魂剑,拿79号来说,三阳六合基础伤害950,技能状态命中2000,射程分别是28和32。而且,魂剑还有道生 ...

他觉得能跟太虚的大风比,比云麓的小火球多群攻,就这么diao!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好好睁大你的眼睛看看,三阳技能攻击增加是390到652之间随机,哪来的950?79的鬼蜮也差不多一样是这个技能攻击,鬼蜮技能威力还比三阳高10%,我对比的是三阳跟鬼蜮的伤害,你跟我扯其他的射程?79第一的重击鬼,还没升级之前,在79一个鬼蜮能打一万八,反正我是看不懂,这样一个持续输出的高伤害技能,怎么就被你们说得如此不堪。110%技能威力,390~652技能攻击的三阳六合就是OK的,到了鬼蜮这120%技能威力,391~652的技能攻击就是不行的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的,不是鬼墨不行,是你不行

活跃

人气

军饷

以武入道

君宇皇 发表于 2020-12-31 13:04
好好睁大你的眼睛看看,三阳技能攻击增加是390到652之间随机,哪来的950?79的鬼蜮也差不多一样是这个技能 ...

首先,你这是79的弈剑号的数值吗?级别提升技能基础数值会提升的。就算你的三阳是652,你看看同级别的鬼蜮是多少。然后,鬼墨,远程技能只有一个鬼蜮,你弈剑是只有三阳??你玩魂剑只用三阳???鬼墨是没有其他远程技能用。你是有其它的技能你不用,是同样的性质???

活跃

人气

军饷

以武入道

君宇皇 发表于 2020-12-31 13:42
真的,不是鬼墨不行,是你不行

还有,你这是79级的,有半血重置技能CD. 79以下的  首先没有重置技能, 其次79以下本来就不容易秒人,鬼墨还没半血重置技能CD,等于是弱上加弱。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

各位在座的大佬们,,弱弱的举手问个问题

会心鬼,马灵化用什么模具
准备69升74,装备穿什么合适,4+4还是?

活跃

人气

军饷

以武入道

雾琯丶 发表于 2021-1-1 22:22
各位在座的大佬们,,弱弱的举手问个问题

会心鬼,马灵化用什么模具

你69要么不升级,要么升79,升74级意义不大。74没人。。你升74只能打怪玩儿。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

落花稍软语 发表于 2020-12-25 23:30
游戏还是应该照顾大多数玩家,而不是个别一两个顶级大佬。主要是除了普攻以外其他技能全35,45,75秒的CD真心 ...

确实cd太长了,其他职业攻击技能cd最多30秒,鬼墨这太蛋疼了,去一统血书吧

活跃

人气

军饷

以武入道

不忘粗心 发表于 2021-1-3 05:32
确实cd太长了,其他职业攻击技能cd最多30秒,鬼墨这太蛋疼了,去一统血书吧

其它职业攻击技能很多,而且大多数都是CD10秒以内,可以无间断使用,鬼墨这除了79以上的号可以半血重置CD以外,79以下的号没自爆,玩不了肉就算了,玩输出也就四五个技能一套打完站着等CD。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

落花稍软语 发表于 2021-1-2 23:46
你69要么不升级,要么升79,升74级意义不大。74没人。。你升74只能打怪玩儿。

嗯呐,慢慢升,那马灵化用啥模具勒?

活跃

人气

军饷

一呼百应

落花稍软语 发表于 2021-1-1 01:43
首先,你这是79的弈剑号的数值吗?级别提升技能基础数值会提升的。就算你的三阳是652,你看看同级别的鬼 ...

但凡你去翻一下69、74、79、神启的弈剑跟鬼墨随便一个的英雄榜,你都会发现,同等级下,三阳跟鬼蜮,技能伤害基本都是一样的。
这是79弈剑的三阳跟79鬼墨的鬼蜮,技能攻击增加是一模一样的,鬼蜮技能威力还是120%,你告诉我,鬼蜮伤害怎么就不如三阳了?三阳作为弈剑的主输出就是行的?跟三阳相差无几,甚至还要更高的鬼蜮就是不行的?这是什么脑回路?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

君宇皇 发表于 2020-12-7 10:46
我看你玩的受鬼吧,受鬼没伤害这不是很正常的事么?而且还是69的,连自爆门都没有。我之前玩的神启受鬼,曾 ...

兄弟,这个版本10W装瓶双13受鬼能玩不?我这奶黄玩腻了,想转受鬼玩玩,求指导意见

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-4 11:29
兄弟,这个版本10W装瓶双13受鬼能玩不?我这奶黄玩腻了,想转受鬼玩玩,求指导意见

还行吧,战场乙组随便玩,甲组有点难混吧,然后打架对推的话,玩玩4、50打4、50的梦境也还可以,我之前试过这种规模的梦境,刷了200万输出,十几个人头,规模再大的话,受鬼就没啥用了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

君宇皇 发表于 2021-1-4 11:40
还行吧,战场乙组随便玩,甲组有点难混吧,然后打架对推的话,玩玩4、50打4、50的梦境也还可以,我之前试 ...

顺便问问大佬,受鬼跟受虚谁好玩一点,我就一个人单机党,有点纠结转受鬼还是转受虚