[天下之路] 【全服】有奖竞猜,打四个字!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 09:06
http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_15825这是你的……http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_106102 ...

你那破lw包括你天天打战场换的免费尚书令提升了点免费装瓶,来着催你跌几百年全人名币提升几百年前接近1.4w装瓶,你到现在搞个免费尚书令提升才一万不到,什么时候超过我的提升了再来bb,穷比

活跃

人气

军饷

一呼百应

包小严 发表于 2020-12-17 09:22
你那破lw包括你天天打战场换的免费尚书令提升了点免费装瓶,来着催你跌几百年全人名币提升几百年前接近1. ...

????免费尚书令……砸一级加几点装瓶你这个乞丐都不知道吧???最近不上游戏吧??昨晚8w5抢了乞丐寒一个马丹。军姿也是免费的。从这个说法你杩来老客户了,是不都不收钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

包小严 发表于 2020-12-17 09:16
就你破号13w搞到14w,提了一万装瓶不到。你跌fs11w多就买了现在12w多都几百年了.穷比,你还比啥废物

13w提到14w,够买你个乞丐号了,几百年没花钱了,还出来装你杩呢???几百年前买个残废电脑,到现在还吹呢。现在马上2021了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 09:54
13w提到14w,够买你个乞丐号了,几百年没花钱了,还出来装你杩呢???几百年前买个残废电脑,到现在还吹 ...

买个天书都需要靠拍卖的货色,不知道装瓶提升比例是1比1么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

包小严 发表于 2020-12-17 09:58
买个天书都需要靠拍卖的货色,不知道装瓶提升比例是1比1么?

?????那是残废天书吧???自己用着一身乞丐4蓝天书。说别人双紫的???不知道紫色的属性是啥吧???拍卖主要是也不出你这种乞丐的天书,哈哈哈哈哈。连拍卖的门槛都上不去。不会吧??

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 09:46
????免费尚书令……砸一级加几点装瓶你这个乞丐都不知道吧???最近不上游戏吧??昨晚8w5抢了乞丐 ...

尚书令活动多了去了,这种活动就是给你们这些穷鬼发福利的。就好比你上一个钻,我上一个钻,加的装瓶难到我的加的多,你的加的少?你上一个等级天书,我上一个等级天书,难到我的加的装瓶多,你的加的少?真不想打你脸。也对你的脸都被打肿了,多少年了。什么时候装瓶提升超过了跌再说。穷鬼!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 09:54
13w提到14w,够买你个乞丐号了,几百年没花钱了,还出来装你杩呢???几百年前买个残废电脑,到现在还吹 ...

芭比没花钱在装备上,不代表没花在打架上,跟买金币上,说你蠢你还是真蠢到家了。这点都不懂,你以为跌跟你一样,只刷信用卡搞1w不到的装瓶?

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁头雲铁大公公 发表于 2020-12-17 10:07
芭比没花钱在装备上,不代表没花在打架上,跟买金币上,说你蠢你还是真蠢到家了。这点都不懂,你以为跌跟 ...

????紫禁你花什么钱了???别告诉我又给我提几年前???不会吧???乞丐不花钱弄装备,还说的一套一套的。乞丐都愿意给自己找理由???墨尔本:我不是没有钱,我只是喜欢当乞丐???哈哈哈哈哈。你追梦就是免费的,刷信用卡的。我不追梦是因为几年前我追过梦了???还是12w装瓶的乞丐号

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 10:13
????紫禁你花什么钱了???别告诉我又给我提几年前???不会吧???乞丐不花钱弄装备,还说的一套 ...

你跌花钱为什么非要在紫禁?谁告诉你的非要在紫禁的,气壮的不是钱?你爹一天的机票可以顶你两个月的机票钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁头雲铁大公公 发表于 2020-12-17 10:05
尚书令活动多了去了,这种活动就是给你们这些穷鬼发福利的。就好比你上一个钻,我上一个钻,加的装瓶难到 ...

你从1w装瓶提到10w,提了9w。我从13w得提到22w????你不是这样的脑瘫吧???不是吧???不是吧???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 10:14
你从1w装瓶提到10w,提了9w。我从13w得提到22w????你不是这样的脑瘫吧???不是吧???不是吧?? ...

我都说了,你上一个钻,我加的装瓶多,你加的少对么,沙g。尚书令满大街的活动。

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁头雲铁大公公 发表于 2020-12-17 10:16
我都说了,你上一个钻,我加的装瓶多,你加的少对么,沙g。尚书令满大街的活动。

???你说说,满大街是怎么免费来的。你说说。玩的不是天下3吧。又提气壮了。紫禁之前,我都没听过你这个乞丐,懂吗???2021年了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 10:20
???你说说,满大街是怎么免费来的。你说说。玩的不是天下3吧。又提气壮了。紫禁之前,我都没听过你这 ...

既然没听过你跌的名号,我看你到时cc直播天天念叨你跌,我是你生父么?这么挂念,然后天天被跌论坛点艹。白艹了,只能忍着还打不回去。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁头雲铁大公公 发表于 2020-12-17 10:23
既然没听过你跌的名号,我看你到时cc直播天天念叨你跌,我是你生父么?这么挂念,然后天天被跌论坛点艹。 ...

我说的是紫禁之前,你别像个脑瘫看不懂话一样了,行不行???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 10:39
你跌在紫禁白给你打跪了。这才几天啊。你这忘性挺大啊

紫禁你铁头打跪谁了?城战被刷爆兵力垃圾势力同等人数。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 10:39
你跌在紫禁白给你打跪了。这才几天啊。你这忘性挺大啊

还紫禁你把我打跪了?紫禁跟你有什么关系哟,一个穷鬼。天天逼逼叨。蠢到家了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-17 10:48
我说的是紫禁之前,你别像个脑瘫看不懂话一样了,行不行???

脸都被你跌打肿了,还冲胖子?不知道哪来的自信,要钱没钱,要人没人的货色,玩个破lw,提升了不到一万装瓶,牛都催上天了,承认自己穷有那么难吗?还是见不得人家比你富裕啊?穷鬼!