楼主: 包小严

[天下之路] 【全服】花麻子,你发截图无非是想拉仇恨想打,紫禁求你来教育下为父?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 11:35
那你问你吗呢??墨尔本再费,好歹还有两个号。你一个号号还没有一个点化值钱的东西。你有资格问这问那啊 ...

你个老土鳖,去了一趟白云山,被活生生的打出了鼻癌来,真是一大笑话,脸都被打饱满了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2020-12-18 11:41
**** 该帖被屏蔽 ****

哈哈哈哈,是是是。我急了我急了。毕竟说喊爹立马喊的,论坛你也是独一家了。当爹的,是应该惯着你的。不过你确实没资格跟这个帖子里的任何人对话啊。好歹都有个看的过去的号不是。哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

铁头雲铁大公公 发表于 2020-12-18 11:42
你个老土鳖,去了一趟白云山,被活生生的打出了鼻癌来,真是一大笑话,脸都被打饱满了吧

你在紫金。不是被天成打的要卖号了?哈哈哈哈。你跟我吠你吗呢?穷种。

活跃

人气

军饷

从者云集

铁头雲铁大公公 发表于 2020-12-18 11:42

喊了个v8卷毛猪从天府跑路,到处吹你包人了。哈哈哈哈。你是准备笑死我们,好天下无敌?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 11:43
哈哈哈哈,是是是。我急了我急了。毕竟说喊爹立马喊的,论坛你也是独一家了。当爹的,是应该惯着你的。不 ...

别急啊,您是人

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

道理我都懂,我说软流年的嘴是人都会被封的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么?逻辑跟不上了,又开始强词夺理了??

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 11:46
怎么?逻辑跟不上了,又开始强词夺理了??

那您不是

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 11:43
哈哈哈哈,是是是。我急了我急了。毕竟说喊爹立马喊的,论坛你也是独一家了。当爹的,是应该惯着你的。不 ...

逻辑没什么跟不上的,我是想不明白我说您是人为什么会被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2020-12-18 11:48
逻辑没什么跟不上的,我是想不明白我说您是人为什么会被屏蔽

穷种,你整天蹲在论坛打卡。动不动就喊爹,你吗在家很开心吧?不用给嫁妆,就有人让她爽了。她有你这么个儿子,估计开心的不得了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 11:54
穷种,你整天蹲在论坛打卡。动不动就喊爹,你吗在家很开心吧?不用给嫁妆,就有人让她爽了。她有你这么个 ...

怎么逻辑跟不上了?

活跃

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2020-12-18 11:56
怎么逻辑跟不上了?

好像一直都是你在跟你爹强词夺理啊?一会什么转服。一会什么是不是人??你爹一直不都在说你喊爹的事吗?这有啥问题??是不是你们家小时候穷,没人让你上学?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 11:57
好像一直都是你在跟你爹强词夺理啊?一会什么转服。一会什么是不是人??你爹一直不都在说你喊爹的事吗? ...

转服是我提的
说自己不是人的是您
您在说认爹的事
那我问问您红烧的事,您的属下说您要给我雷钻上2,认真的吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 11:57
好像一直都是你在跟你爹强词夺理啊?一会什么转服。一会什么是不是人??你爹一直不都在说你喊爹的事吗? ...

还有动不动就喊是什么梗啊,我不是就发了一个贴吗?怎么云游戏,还云论坛啊

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈,说自己不是人?这种事,估计你能做出来。你爹估计是不行。要是你没读过书,你可以让你众多的继父给你众筹让你去学校学习,免得你断章取义。对不对?比如,我之前说的,见得到你染流年的爹,你的理解,跟正常人都不太一样。主谓宾可知道?哈哈哈。你跟墨尔本差不远了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天机霸霸灬 发表于 2020-12-18 12:04
哈哈哈哈,说自己不是人?这种事,估计你能做出来。你爹估计是不行。要是你没读过书,你可以让你众多的继 ...

您说没人理我,言外之意理我的您岂不是不是人咯