楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山深逾静。

十五周年·天下同归年末人品大挑战四叶草启神纪土豪再探北溟桃之夭夭

这不已经发展成现实男女朋友,游戏里红莲前cp姐姐妹妹什么的男的不仅要择干净还得避嫌吧?脑筋正常一点的谁往有女朋友有家室的人身边凑

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

墨梨兮 发表于 2020-12-17 12:07
。汉子要是向着前妻的话还是说拜拜吧

我现在脑子都是浆糊,我也不知道算不算替前妻说话,就说没解绑是他的错,他不辩解。但是替前妻解释是他没意识到没解绑。我是觉得一个巴掌拍不响,和他吵是和他吵得,这个妹子我也挺感兴趣得。说是为了种树。就缺那点钱活不起了?

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,不知道怎么说

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草新炼化有我虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

坐好吃瓜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

谢谢大家得提醒,我只是很分裂一时半会理不清楚而已。没发现这件事之前我两也算得上满地撒狗粮得类型了,人家说同居最容易吵架 ,但是我两基本上也都顺顺利利过去了,有问题有分歧但是都不年轻了都解决的还算好,说句难听得,就是一下子把我得生活戳破了个洞,曾经得一切都那么讽刺。然后一起养的猫。刚刚囤货收拾好得住所。马上要见家长怎么和家长解释。事情一下子堆在一起。我也需要冷静冷静理一理要怎么办

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜迎新春剑心问道勋章绝色风姿

分手应该体面,谁都不要说抱歉。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

Em我cp前任就挺好的,从来再也不会联系,战场我们见到,就会大家都是冰心,她不打我我也从来不碰她,任何可能引起误会的点都不存在。然后我cp也是那种纯铁直,可能大家都成年人了,就都还挺好。
但是有些群里有些社交女王真的,不识好歹

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

这前妻这么没自知之明的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜迎新春剑心问道勋章绝色风姿

雨落翩翩 发表于 2020-12-17 12:22
这前妻这么没自知之明的

一个巴掌拍不响吧。。感觉男的也不是啥

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

后排吃瓜滴滴滴

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

这是什么惊天动地大白莲,明明顶了人号,还明知道是现任媳妇上的号,就算诚心诚意道歉也感觉biao,白莲自己已婚,前任cp已经走入生活轨道,不知道避嫌吗?还是生怕现任不知道自己这号人物?再看看这后面道歉那b里b气的样子,真的感觉和某层妹子的想法一样,连字和表情都那么让人讨厌。
再说楼主这现任吧,成年了吧,和秀恩爱多年的前任红莲cp保持姐姐弟弟称呼联系着,他脑子真的有真实使用到?因为多年游戏朋友所以保持联系我能理解,姐弟关系什么鬼?她老公知道媳妇给他这么清白无辜多添了一个无血缘的小舅子吗?绑定号这事,他就不知道自己有女友,在意一下女友的感觉,自己跟这白莲说解除号吗?说不出口不知道改密吗?
楼主你好好查查两人这么保持多久了吧,要是从和你在一起就这样,你真的要好好考虑是不是要继续。
白莲固然有问题而且辣鸡,但是最主要还是你男友,毕竟和你在一起的又不是这白莲,而是你男友。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

别妄想改变渣男,改变一个人来合适自己,比找到一个合适自己的人更难。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太恶心了… 同支持楼主查查男的 如有必要看看vx yy等聊天记录(内容 是否被删过)
今日游戏骗你 明日现实出gui 狗改不了吃屎

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

秋鸿阵 发表于 2020-12-17 11:59
我画一下我生气的重点吧。感觉我说的乱七八糟的。女生已婚和我男朋友是游戏前CP,两个人有红莲婚,并且论坛 ...

我和你有差不多的经历吧
当时我俩a了去了隔壁yu
那个游戏里是可以和陌生人公主抱的  有翅膀还可以抱着飞
那个妹子  可以说是他的前任  也可以说不是
最开始妹子连发好几个天下表白逼婚  势力成员怂恿
然后就答应结婚了  结果到了鹊桥
妹子突然决定转服奔大叔去了
到了隔壁  晚上我夜班  他有提前说他和妹子在yy  但是没有说是她
问了几句就问出来了   然后我不乐意
半夜起来登他yy  看见了聊天记录  有妹子截图公主抱  还亲亲的截图  说感觉自己好娇羞  我家那个说  我不让和她一起玩什么的  然后她也是说了一些绿茶的话
第二天我把聊天记录截图  发到他朋友圈   她还来说可以解释  我连理都没理她
结果就是吵架  他自己把妹子的所有联系方式  游戏好友 删除  师徒关系解除
所以  要算就现在算   现在都算不清  以后更不好算   
第一次就算清了  看他还敢来第二次不

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

童生 发表于 2020-12-17 12:26
这是什么惊天动地大白莲,明明顶了人号,还明知道是现任媳妇上的号,就算诚心诚意道歉也感觉biao,白莲 ...

谢谢妹子。主要是真的一下子对上是谁了就很懵。平时微信也是挂着随便看得,我两精力也不怎么在游戏上了,我都没想到是这妹子上的号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不是,这男朋友难道还要留着过年

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

神奇了。。用朋友不用的号种树是正常的,但是人家已经把这号给自己媳妇了。。不避嫌不太好吧而且发生了这种事男生也不表示一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就离谱。。。。不知道某些男男女女都在想什么