楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

还好见家长前发现了,不然订婚了甚至结婚了啥的才发现男的这么拎不清岂不是更费劲?赶紧分手保平安,让他跟他的好姐姐一起把

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个什么绿茶前任该骂骂,该撕撕,你要是不闹大了,她以后更要蹬鼻子上脸。说不定就是故意恶心你。但是劝楼主还是要好好审视一下自己的感情。如果闹出这种事儿,我不觉得男方会没有一点责任。有时候女生的直觉和感觉挺准的。看你在这段感情里是什么感受吧,如果你感觉到他不对劲,那就真的是不对劲。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不要个脸了。
现实已婚还在游戏里找CP,不知道她老公知不知道。
变成前任了还阴魂不散骚扰(个人认为已经构成骚扰)现任。
关键还一副无辜的样子……装给谁看呢?
大家都是女人,绿茶biao那点恶臭的小心思,只有男人不知道
楼主慎重吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

至远至疏陌路 发表于 2020-12-17 14:39
这个什么绿茶前任该骂骂,该撕撕,你要是不闹大了,她以后更要蹬鼻子上脸。说不定就是故意恶心你。但是劝楼 ...

同意这楼,你男朋友一句错的是他,把那个biao女摘干净了,这是一句话摘清的事情吗,他们两个私底下往来暧昧的时候把你放在什么位置,这次不要得过且过,不要委屈求全饶了他们,不然以后还有很多次甚至很多个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋鸿阵 发表于 2020-12-17 11:59
我画一下我生气的重点吧。感觉我说的乱七八糟的。女生已婚和我男朋友是游戏前CP,两个人有红莲婚,并且论坛 ...

看了一下结婚证,妹纸好像和现任在一起的时间还没有你现任和他前任结婚证上面的时间长吧,奔现住一起还是应该三思啊,吃亏的是妹纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋鸿阵 发表于 2020-12-17 13:30
没有觉得他无辜。吵得也很凶。只不过私心作祟不想把难过的东西发出来

你男人的问题很大。可能你还不足够了解他。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

分手都是楼里上下嘴一碰,键盘一敲就出来了,反正不用负责
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

瓜,吃起来!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

桃之夭夭

正解了,估计这已婚女是故意露面刷存在感,然后再很无辜的跟暧昧的男的说道歉了不是故意的,然后那个男的还护着她,好恶心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

桃之夭夭

正解了,估计这已婚女是故意露面刷存在感,然后再很无辜的跟暧昧的男的说道歉了不是故意的,然后那个男的还护着她,好恶心

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果我是男主,我会跟这个前任说清楚然后改密码或者解绑将军令,如果我是楼主会强硬些,整这么多花里胡哨的东西干嘛,都要见家长了一个游戏的签到比现实里的人更重要么?反正就是个渣男,这个前任隔着屏幕都能感觉到biao气,明知道顶号给人添麻烦了依然上号,就不能自觉点不找事吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

真搞不懂玩游戏要这么多情情爱爱做什么,直接日后再说!不爽就分
及时止损
要结婚了还玩什么姐姐弟弟,我觉得这个婚不结也罢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不分等什么   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我倒是觉得看男方态度再决定分不分手。目前看来是绑着将军令又加着微信吧?问他能不能解绑,微信能不能拉黑,一切联系方式都拉黑。如果他能做到说明还是爱你的啊,可能就是没想那么多。如果他不愿意拉黑,那就分了吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃到现在,理智的说,如果男方因为这事和楼主吵,态度不好不让步,并且护着前任把前任那个已婚女说的那么无辜,那就要掂量一下楼主自己在他心中的分量了,楼主是要成为他妻子和他过一生的人,还没个绿茶前任分量重的话,就有点可悲可笑了,还没结婚的话可以止损,结婚了再闹腾更膈应