[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

轻叹世间多变迁 发表于 2020-12-21 09:28
有一说一,如果势力管理是在势力频道叫他还回去,同时他在势力频道喊泡澡,那么是不是当时就没直接叫名字 ...

哇,兄弟,他一口气把第三页开放的全拿了,还用说谁啊?敢说名字吗?没指名道姓他都直接骂人眼瞎了,说了名字他不得开红啊。哦,他已经退势力开红了,那没事了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

不都是免费的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就事论事?不是一开始就告诉你半成品要自己准备?散人组织的势力,就那么点半成品你也好意思让别人给你准备?事情的起因不是你的号把仓库第三页开放的半成品全拿了?别扯什么代上不代上的,那跟把责任推给临时工有什么区别?人家私聊你放回去,你装死,喊阴阳相冲被看到了还不让人指出来?人家打字让你要么交回去,要么折成金,发了一半,你交了回去,然后骂人眼瞎扯什么“保质期”,不就是简单地打了个时间差吗?用这种蹩脚的手段恶心人你自己不觉得可笑吗?你早早交回去谁会扯什么金不金的?私聊你装死,论坛你重拳出击?了不起

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

散人组成的,我们都是自费交,国库半成品都是势力管理每天上几十个小号用的,他把人开放的全给拿了这算什么事?

活跃

人气

军饷

以武入道

星星大王乀 发表于 2020-12-21 09:13
那肯定没问题啊,那为什么一分半成品还回去了还得给钱。

因为时间差,他刚交回去,尚书刚好打出这句话,然后他就开始骂人眼瞎#00

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小白魍魉 发表于 2020-12-20 23:40
第一次听说帮势力交半成品还要交钱的

就事论事,散人组成的势力,我们都是自费,半成品都是势力管理找商人买来开几十个小号交用的,他一下给人开放的全部拿完,不该交钱么你告诉我。而且她也不是买位置进来的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫名伤城 发表于 2020-12-21 10:05
就事论事?不是一开始就告诉你半成品要自己准备?散人组织的势力,就那么点半成品你也好意思让别人给你准备 ...

主要是,放回去了,还要交钱?不是保质期是啥不管什么截图都是这个,人家也是气得这个,感情我放回去也不对?那我怎么办?强买强卖?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们势力全靠朋友互相帮助,半成品势力几个管理专门收材料做好开放全体,钱都是他们自己出的,而且势力的几个妹纸每天多开n个小号交半成品,这么一看我们势力好有爱了哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

好像知道了,嘿嘿

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫名伤城 发表于 2020-12-21 10:05
就事论事?不是一开始就告诉你半成品要自己准备?散人组织的势力,就那么点半成品你也好意思让别人给你准备 ...

就事论事,私聊或者怎么样可以吧,加好友好好说可以吧,那样阴阳怪气的,半成品首先也不值钱,没必要为了这个这么大火气,你直接私聊或者加好友说,而且人家两个号切来切去,不得一定看得到,你在势力频道发,直人家不回,就阴阳怪气的,首先人家切回来不翻记录看不到不说,还要面对你阴阳怪气的口吻,试问,你怎么想?感情我看到你发消息我还要自己去揣摩你的心思?对吧。好好沟通,这些破事就不会发生,而且这就是沟通下造成的问题。国库摆放强迫症的事情就暂且不说了,那东西也就几十银的事,值得吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么要拿全部的?交半成品不是拿几个么

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫名伤城 发表于 2020-12-21 10:21
因为时间差,他刚交回去,尚书刚好打出这句话,然后他就开始骂人眼瞎#00

可是围观群众看不到时间差

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

锦年谨念 发表于 2020-12-21 10:45
我们势力全靠朋友互相帮助,半成品势力几个管理专门收材料做好开放全体,钱都是他们自己出的,而且势力 ...

多开差不多100个小号 势力管理也是这样, 我们从刚开始6个活人到现在30个活人 一开始就说好的自费 有啥问题,号主本人也是知道的。 帮他上号的人拿了东西  还先开口骂人  管理说一句怎么啦?  他没把截图放完 我们有 等着吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

盲猜这尚书是个妹子,什么事都需要别人猜,要是个老爷们都会直接说,哎,哥们,东西是我的,要么交钱要么放回来

活跃

人气

军饷

以武入道

你开红,你有理

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还了6个

还了6个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

总共从国库里面提取了6个而已,并且已经放了回去,前面的人一直在说取了很多,颠倒是非呀。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

看前面说的我还以为拿了6组哈哈
绝了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷瞳瞳家的猫 发表于 2020-12-21 10:48
为什么要拿全部的?交半成品不是拿几个么

总共拿了6个并且还了

活跃

人气

军饷

以武入道

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 10:30
主要是,放回去了,还要交钱?不是保质期是啥不管什么截图都是这个,人家也是气得这个,感情我放回去 ...

打时间差有意思?你交的时间刚好卡在人家打那句话的时候,抓着这个时间差拿这种莫须有的罪名咬人?还真是可笑啊。