[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

摊上你这么个朋友可真厉害了

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

口吐芬芳带着长辈骂整个势力的不是我们,截图断章取义避重就轻的也不是我们,话都说的恶心成这样了,红都开了,小号都杀了,来论坛上逼逼赖赖还装佛系一副被欺负了的样子,到底是谁阴阳怪气啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们把你们整个势力的人都拉来论坛也是这样,动不动就说别人装死,你听了心里怎么想。我是从旁观者角度去说,而且我本人在逍遥三界,而且我做事不是像你们一样去臆想,你们还有猜我是本人发帖的,我要是本人,我还在这里跟你们扯。。。不要自己想别人什么样觉得就是什么样的,不要去臆想,懂吗?我一味地强调的是态度问题,管理费态度问题。不要总是臆想别人装死别人怎么怎么样,不要像小孩子一样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零圈窟窿洞 发表于 2020-12-21 11:56
到底是拿6个,还是6组,有没有课代表整理下?

第三页那是人家私人的,国库的半成品在第一页,可以拿也没人说啥。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 11:58
你们把你们整个势力的人都拉来论坛也是这样,动不动就说别人装死,你听了心里怎么想。我是从旁观者角度去说 ...

口吐芬芳的事儿跟你无关,开红的事儿也跟你无关,装死的事儿也跟你没关系,就因为一个时间差导致交东西和发那句话同时出现了,你就挂论坛了?还“看到装死什么感受?”,私聊没反应,微信也不回,好好跟你说的时候你装不在,泡澡时人就在了,那你告诉我这不叫装死叫什么?你懂阴阳怪气是什么意思吗?客观地阐述事实也叫阴阳怪气?揪着“管理费”这个压根不存在的点不放?几十银的事儿断章取义截图挂论坛的你,还好意思让别人别臆想别像小孩子一样?哇,这一张嘴,老双标了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

截图都能看出来,你们自己猜测臆想他在装死,你们直接就下定论他在装死,自己半成品被拿了,很急吗?就退一万步说,就算他,盗国库,号主都不在,联系不到,接个图,后面能否解决?号主是不是不讲理的人?做事没有条理不说,还一味地把自己的想法猜测是别人的想法,这合适吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

你们把你们整个势力的人都拉来论坛也是这样,动不动就说别人装死,你听了心里怎么想。我是从旁观者角度去说 ...

几十银的事儿你断章取义截几张图挂论坛,让别人别臆想别像小孩一样?了不起。

活跃

人气

军饷

以武入道

态度问题?你态度没毛病?动不动用别人号喷脏话,你想过号主感受吗?莫名其妙杀小号,你态度可真好

活跃

人气

军饷

以武入道

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 12:06
截图都能看出来,你们自己猜测臆想他在装死,你们直接就下定论他在装死,自己半成品被拿了,很急吗?就退一 ...

那你告诉告诉我啊,私聊不回,微信不在,泡澡就在了,这不是装死是什么啊?你说啊?就退一万步说,就算我们臆想了,好好解释不行吗?我们是不是不讲理的人?一张嘴就带爹带妈,把整个势力都骂成孙子,这合适吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拿别人东西的是你,先骂人的是你,害号主妹子本人退势力的也是你,挂论坛阴阳怪气带势力的是你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫名伤城 发表于 2020-12-21 11:50
就你这个脏嘴,这会装无辜装可怜了?还佛系?装死的不是你?先骂人的不是你?开红打势力小号的不是你?还可 ...

你又开始臆想我是本人了。你看看。你们就这样。

活跃

人气

军饷

以武入道

又开始不是本人论了,那麻烦让本人出来说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果不是本人,你让本人来,你在这挂论坛带势力,现在说你不是本人了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看号专用 发表于 2020-12-21 12:11
拿别人东西的是你,先骂人的是你,害号主妹子本人退势力的也是你,挂论坛阴阳怪气带势力的是你。

你又知道?我就是本人?你又开始替我想事情?你猜是什么样就是什么样?本来就是一个小事情,有想过自己的问题吗?我现在从头到尾一个脏字都没吐,你们又说我是号主,又说我骂人拿东西。我就笑了,你们是不是一直这样胡乱瞎猜留给别人定义了的

活跃

人气

军饷

以武入道

你开始有说你是代别人发帖的吗?骂人脏不脏的截图里都有,说你骂人脏开红小号,然后现在开始出来说不是本人了?你们都好喜欢替朋友做事啊,有你们这样的朋友真害怕。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看号专用 发表于 2020-12-21 12:16
如果不是本人,你让本人来,你在这挂论坛带势力,现在说你不是本人了?

现在说我不是本人了。我啥时候说过我是本人?瞎猜有意思吗?你是不是又猜我觉得自己想甩锅,自己又害怕了现在说不是本人?不好意思我也瞎猜你了,我道歉。抱歉我一直不是本人。让你失望了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是本人你这么多戏,还断章取义的截图都出来了,你怎么不放所有的图呢?和你没关系你在这挂人家势力,你可真是热心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看号专用 发表于 2020-12-21 12:32
不是本人你这么多戏,还断章取义的截图都出来了,你怎么不放所有的图呢?和你没关系你在这挂人家势力,你可 ...

有啥可怕的,我可一点儿也不多戏。比不上你们心里戏多,我在这帮朋友发帖。你们又知道别人觉得有我这种朋友可怕?瞎猜啥?拿出一个势力应有的态度去反思自己的问题。老是臆想岔开话题纠结我是不是本人,能干嘛?我断章取义。你们何尝不是断章取义时间差?我一直在说这个事情是沟通造成的。您看看你们都说了啥。。

活跃

人气

军饷

以武入道

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 12:38
有啥可怕的,我可一点儿也不多戏。比不上你们心里戏多,我在这帮朋友发帖。你们又知道别人觉得有我这种朋 ...

沟通?你那朋友的沟通就是骂人双亲吗

活跃

人气

军饷

以武入道

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 12:38
有啥可怕的,我可一点儿也不多戏。比不上你们心里戏多,我在这帮朋友发帖。你们又知道别人觉得有我这种朋 ...

说避重就轻的,你也别逃避你那朋友开红小号的事情吧?在天牢门口挂机几分钟招你惹你了?