[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

仗剑引马

然后再来说你这个贴,你是不是也觉得我帮朋友发贴特别棒,就是看朋友特别男子气概特别厉害特别棒,我不能让他一个人默默无闻的给妹子出头,我要帮他!我也要保护妹子。闹呢?害人家退势力的不是你朋友吗?不是你朋友先骂人满嘴脏话的吗?不是你朋友先开红小号的吗?
在有问题的时候大家都在劝架是误会,小号也说你们不爽去丹朱杀他他做人肉沙包,咋滴事情完了,觉得自己这样不够继续回来杀小号?真是厉害,妹子真的要被你们感动哭了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这个帖子的主题是什么?白帝城穷是吗?咋滴穷不能有势力了?穷吃你家饭了骗你钱了?你有钱混什么坐骑直接买不行?我是不知道所有势力都是免费提供半成品,白帝城没有这个条件,收之前也是说好的,不提供半成品,也是自己自愿的想走也没人拦着,一个10银的办成品我觉得不贵,真要赚钱挂寄售不香吗?要是所有势力都有能力提供半成品那是好事,你可以选择提供的势力,那是你的事。
这个势力就是一个10银不接受走也行,没人拦着,进来就要遵守规则。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实我觉得嘉年华应该只计算嘉年华期间的分,这样才公平

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

念红妆丶 发表于 2020-12-21 12:53
然后再来说你这个贴,你是不是也觉得我帮朋友发贴特别棒,就是看朋友特别男子气概特别厉害特别棒,我不能让 ...

后面的事情如果没有管理的懈怠根本就不会发生,你再看看你回帖的这个语气,好好说话可以吗?别这样阴阳怪气的去这样让别人猜你究竟想说什么可以吗?杀小号这个事情,我当时跟他在一个yy,当时我就骂他了,但是回头一想,什么引起的呢?好好的说话,你就算喷人也只是私底下喷人,平心而论,如果一个人被千夫所指,你想过自己的心态如何?问题在哪呢?一个劲儿揪住时间差不放。现在又纠结我作为朋友怎么怎么样。有意思吗?看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

念红妆丶 发表于 2020-12-21 12:58
你这个帖子的主题是什么?白帝城穷是吗?咋滴穷不能有势力了?穷吃你家饭了骗你钱了?你有钱混什么坐骑直接 ...

你这颠倒的。可以。没法沟通。你可以继续猜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

念红妆丶 发表于 2020-12-21 12:53
然后再来说你这个贴,你是不是也觉得我帮朋友发贴特别棒,就是看朋友特别男子气概特别厉害特别棒,我不能让 ...

你又纠结我做事怎么怎么样,我作为朋友怎么怎么样。。。唉,你还是自己审题吧。开红。,归根结底什么问题,一个人被千夫所指,你觉得你脾气会不会好?换位思考。沟通

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 13:03
你这颠倒的。可以。没法沟通。你可以继续猜

凭单方面发言然后猜测别人用心发论坛黑别人的,好像不是我们吧,到底是谁在猜啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有既然这样了,那就请号主出来下,你说你交钱了?你这个号交钱了吗?交了多少?是不是提前给你说过势力不提供半成品,是不是也告诫过让你离对势力有敌意的人远一点?你让谁帮你代练的,有没有给他交代清楚?你代练的这个人好像对势力敌意不小啊?你们白帝城的,白帝城欠你还是欠你代练朋友的?号主也出来说清楚吧,别老派代表啊,都代表谁啊?
发帖的代表喷脏话杀小号的代练,那没有素质的代练代表谁啊?还是人家把你搞臭了,自己甩手丢给你了?

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

看截图有一句:不好意思没看见,我是帮忙上号做任务的。接着就把东西交国库了。然后那个尚书是隔了好久再发让人把东西交回去,这个不存在时间差,要交两次东西进国库,还要取一次东西,这个时间很长了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

审题什么啊,让当事人都出来说话,一句话关你屁事?你在这叫嚣挂贴818?你凭什么?你是觉得你听你朋友给你说的话觉得你必须发个贴吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 13:06
你又纠结我做事怎么怎么样,我作为朋友怎么怎么样。。。唉,你还是自己审题吧。开红。,归根结底什么问题 ...

换位思考???????这四个字能从你一个压根不在现场的人嘴里说出来就离谱,旁观者?你在旁边吗?你知道整体事实吗?真相一点都不清楚,就凭单方面断言我们是个雷,应该要避,一直说臆想臆想,你倒是来说说,到底是谁在臆想,谁在恶心人?

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

作为路人觉得势力管理小气吧啦,看回帖还死不承认,哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:08
看截图有一句:不好意思没看见,我是帮忙上号做任务的。接着就把东西交国库了。然后那个尚书是隔了好久再发 ...

#00那你看清了吗?他从国库又取了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:12

是别人的10银也是别人的,自己的东西扔了也不喂狗,懂吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:12

你这可是单方面臆想啊,臆想我们可以,我们心胸宽广,但你可要小心了,千万别有一天臆想到那个代上头上,他会骂你全家顺便杀你势力小号

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

念红妆丶 发表于 2020-12-21 13:14
是别人的10银也是别人的,自己的东西扔了也不喂狗,懂吗?

势力国库的东西算势力的,ok?私人的东西别放国库,或者别开放,要全势力的人惯着你们几个管理?

活跃

人气

军饷

以武入道

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:15
势力国库的东西算势力的,ok?私人的东西别放国库,或者别开放,要全势力的人惯着你们几个管理?

哦,对了,他还有好兄弟截你的臆想图,发论坛818你哟

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

莫名伤城 发表于 2020-12-21 13:14
你这可是单方面臆想啊,臆想我们可以,我们心胸宽广,但你可要小心了,千万别有一天臆想到那个代上头上, ...

别拉我仇恨,看截图也就红字像管理的意思,其他都是一群自私自利的

活跃

人气

军饷

以武入道

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 13:06
你又纠结我做事怎么怎么样,我作为朋友怎么怎么样。。。唉,你还是自己审题吧。开红。,归根结底什么问题 ...

也没有千夫指吧,看截图也还有人在劝架啥的,倒是骂人的那个号真就骂的挺emmmmmm

活跃

人气

军饷

以武入道

暖冬无憩 发表于 2020-12-21 13:16
别拉我仇恨,看截图也就红字像管理的意思,其他都是一群自私自利的

谁拉仇恨啦?可别乱臆想哦