楼主: 云兮云兮

[天下之路] 用十一年的时间把故事写满大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

hanyongfu0606 发表于 2020-12-21 11:31
兄弟,刚开始装备压制不大吧!1打二都差不多了,一打三那就是极限了吧

当时不会玩啊

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

以武入道

不知道现在被劫镖的朋友会不会恨我,但是被劫的时候请一定喊上你的朋友来保护你,我就是这么一步步走过来的,为了给你的游戏留点回忆,我也是绞尽脑汁,冒着被反杀的风险的。多年以后你会想起来在你等级低装备不好的时候,被一个垃圾红烧天机带着他兄弟和媳妇儿打劫你的飙车,被你喊朋友无限击败的故事。大荒需要有这样的回忆。

活跃

人气

军饷

横空出世

我能理解你为什么把这个帖子发在天下之路板块,因为这是你的天下之路

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉像小说
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

没有发错位置,我只是叙说了下我的天下之路。再说我就是瞎感慨一下,那个板块并不重要

活跃

人气

军饷

横空出世

想想自己那会儿64剑域刷的吐血。

活跃

人气

军饷

以武入道

..2323 发表于 2020-12-21 13:48
想想自己那会儿64剑域刷的吐血。

剑域卡护泽,卡的脑仁疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在的游戏,要打架先得盘盘道,比以前累多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看你开珍宝就知道你还不够老 哈哈 玩过老虎ji箱子没

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡慢看

活跃

人气

军饷

以武入道

云兮云兮 发表于 2020-12-21 09:55
天机找了个固定队,队里有个红烧奶爸,天天去刷应龙湖的三生石,一天出两三个60套肩膀,装备提升的很快。很 ...

我跟你一样好不容易升70了,开74了,那时候还流行好友升70需要发个天下祝福下

活跃

人气

军饷

从者云集

#xiesh暗夜的竟然还有回忆贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

继续更呀

活跃

人气

军饷

以武入道

瓜子板凳矿泉水!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

今年开春疫情肆虐,我在家无聊的玩着游戏,推了一大波剧情任务,有天我哥们突然打电话跟我说咱转服把,我问他为啥他也没说,反正就是要转,我跟他说去东方明珠,他说要去飞龙在天或者逐鹿中原,对我来说还是逐鹿好一点毕竟是家乡服,但是他说飞龙有个朋友,可以去找他玩。然后他就直接转了,没有办法我只好跟着转飞龙去了。
------落地飞龙他找了一个中立势力君莫笑,这个名字还不错-----------醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。我也没想啥就去了,反正我是谁也不认识且谁也不认识我,到哪算那把!大概一个星期左右吧!我在幽州捡珠子的时候看见地区有人喊MT,就想去混个队,反正小手一抖经验到手的事儿。他们做了好几轮了,队里有个云麓又是站岗又是传图帮打的弄的我可不好意思了,打完他跟我说你刚转来的吧!以前从没见过你呢!然后说进他们势力吧!盛情难却,我说我考虑考虑,然后他加我好友又聊了一会儿,这是我落地飞龙第一个跟我聊天聊半天的好友,两个大男人居然聊得还挺投缘。第二天他问我说别考虑了,直接过来,开本了,好吧!凌轩当时在飞龙人确实多,副本也非常好喊,基本喊本都是秒组团开。我就这么进了他们势力。
势力里的人很热情同时也有很多个逗比,我感觉我在那个势力玩的还挺好挺舒服的,唯一一点水土不服的就是,当初在天下如故看谁不爽就砍谁,现在中立开一大大大堆小号来抢整点我无可奈何。原先还拉脱包的,但是这区的中立是真能哭啊!地区天下论坛骂找到势力YY来说,后来我干脆也不打整点了。势力主人很好,是个妹子,这是我第一次见势力主是妹子的势力。基本上每次福利都不会漏了我,一个新人混的脸熟的比老人都熟。
至于今年的那些个飞龙的八卦什么的,我全程参与了,但是客观地讲我觉得没什么对错,有些人感觉是背叛,有些人感觉是凉薄,我感觉的是落寞。我也骂人,我也砍人了。游戏就是这样,没有什么老好人,我很同情那个妹子,也很理解势力的遭遇。
至于敌对确实是有那么几波人转来打过凌轩,也逆风到进不了流光过,但是只是波澜,毕竟凌轩还在,不是么?

活跃

人气

军饷

以武入道

慢悠悠的到今年10月,我原先的团队几个哥们说回归把!回去报仇去,就差你了,凌轩当时正在逆风,当时的规模确实有些大,我这种的号过去连炮灰都算不上。虽然这样说但我确确实实第一次当了逃兵。我走的时候谁也没说,我怕听到兄弟们的挽留狠不下心离开,就这样吧!既然要走了何必道别徒留伤感。
就这样我回到了原来的团队,但是这帮人是真的坑啊,我落地才发现就来了4-5个,虽然核心成员都还在。瞬间有种从头再来的感觉。然而我本来以为他们是建好了势力等人来的,谁知道势力都是挂靠别人的,脑仁疼脑仁疼。
落地一周我跟他们说太平静了,去敌对把!好吧!当天我挨了一顿毒打,我回归玩游戏后一直都在小团队里待着,还没有孤立无援的挨过毒打,我几个哥们都不在,势力里喊半天也没见个人来,就看见一条一条的过任务事迹跳出来。我手是热的,心却是凉的。我气不过当晚就退了。
换了势力在VX群里吹牛逼,男人吹牛打屁肯定离不了女人,十年游戏百花丛中过,片叶不沾身。即使是芊芊,到最后我都没有跟她在游戏里结婚。但是这次-----我翻车了。

活跃

人气

军饷

以武入道

也许是天机从来不缺冰心的青睐,势力有个小冰心,在我群里吹牛逼吹得最嗨的时候跟我说了一句你敢娶我么?我脑子一抽说了一句你敢嫁沃特玛就敢娶。直爽的妹子总是这么直爽,我牛逼都吹出去了,总不能说话不算话,这下被将了军,死棋。就这么半推半就的被一波带走了,真是久在河边走,没有不湿鞋的。再说天赐弗取,反受其咎。
她很不错,性格大方,做事磊落果断,比我这种选择困难症+加拖延症晚期的强了不知道多少倍。而且还非常的听话,我说去干嘛她从来就没说过一个不字,我带着她退了他待了好久的势力,去劫镖去打架去拉脱别人的整点怪堵人家的太极浴池,一个柔弱的妹子居然被我带坏了。她跟我说嫁鸡随鸡嫁狗随狗嫁个猴子满山走。就游戏CP而言绝对算的上是完美的伴侣了。
可能我就是那个天命之人,气运之子,大荒所有的好事总是缠绕着我,厄运总是躲着我。也许是我比较容易知足,知足者常乐。抑或是我是一个纪年表,参与并记录着这个天下的风起云归。更多的应该是我对大荒的眷恋和玩游戏良好的心态。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恰好今天元旦,在此祝愿所有大荒子民,侠客义士,烦恼全消,快乐安康,并祝天下有情人终成眷属。大荒不荒,天下不老。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没啥好说的,给给赞吧~!