[势力恩怨] 【绝代风华】恭喜发财XX晨进来

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天有事出去聚餐看CC  XX晨说我买嫦娥碎片退势力打他一事我需要说明一下,上周城战我去问了很多服务器都没有绝代也是很晚才报名城战的对于绝代当时是4方正常来说是3方我都没有什么熟人上号。,然后我就把我的幻化天机转过来了也没有什么阵营关系落地绝代是晚上6点过了我呢一直喜欢打逆风。本来想随便加一个势力打打城战就算了落地看到恭喜在机场就索性加了帮恭喜打了城战然后向势力150元买了一组嫦娥碎片由于是仓储转服我自己也没时间去搞碎片向恭喜买的一组碎片。认识我的人都知道我帮忙打了那么势力战城战人家都是给我免费碎片供应的到了恭喜发财这里要钱。我也买了,买了过后我不能退势力,不能打他,号是我自己转过来的阵营关系我想去哪里就去哪里至于落地绝代进了恭喜买了碎片也帮你出力了不知道你有啥好喷的一脸懵逼啊很久没口水了码子有点累,
XX晨的意思:
总结大概意思就是;我买了恭喜发财的150元一组碎片嫦娥不该退势力这周城战打你,然后没帮你打城战?然后要一直在你势力?下面是2次城战的城战战绩我不知道你有什么好喷的上周城战帮你150元买的碎片,这周城战帮的天官人家碎片免费给我用。我喜欢你的半价嫦娥碎片?我买了你一组半价嫦娥碎片能发财?

这是2次城战的战绩第一周买的恭喜所谓的150元一组的嫦娥碎片打的1200W伤害 ,第2周天官的免费碎片打的1900W伤害。如果XX晨你觉得你所谓的150/组的碎片我买了就要一直帮你那你想多了。

对不起我不该帮恭喜打城战不该买恭喜发财所谓的半价碎片我错了大势力果然牛逼惹不起溜了买的碎片1200W应该是我PS上去的吧。。。。。。。 转账.jpg

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花麻子这奴才走哪都被点c

活跃

人气

军饷

从者云集

用了几年的免费碎片现在买个所谓的半价碎片还惹的一身骚,伤不起

活跃

人气

军饷

从者云集

{:JG17:个人一直很喜欢天下3幻化这块。可以看我资料哥哥10年的时候就玩超气狐狸了,XX晨你跟我嘚瑟个毛线啊天官的免费嫦娥碎片我用着不香。我稀罕你的150一组的碎片

活跃

人气

军饷

一呼百应

别委屈了。想骂直接骂。你装啥呢。求扫码。没有号对不对,不知道自己咋回事吗。硬是过来个天机买碎片。150不能发家致富,事是不是做了???就打一次城站,40个头就值150了??指点你两句你委屈啥呢???顺风城站需要一组碎片?原本就是你在其他群里骂我,我在朋友圈骂你一下。心虚了,解释啥呢????那当时天官免费的你怎么不去呢???

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这种人做出这事,也不奇怪。站着天承阵营,上半度回眸觉醒大量击败天承这事都能做出来。150的碎片,其实不算啥。随便来一个正常的人,都做不出这事,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

也许只有恭喜才有碎片吧别的势力都是穷人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵呵开始撤半度了你挺会转移目标的

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有人打算让你打一辈子,但是道理我得说出来啊。自己一顿吃了几个人的饭。还打包带走了,第二天拿到敌对去了。回头打给你饭吃的人。说两句不让说???还上升到整个得给你打一辈子。笑死了。

活跃

人气

军饷

从者云集

用了多少碎片是我的事情钱已经给你了伤不起谢谢,买了你所谓的 150一组的碎片我留着能发财嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

我是什么阵营跟你有关系吗????帮老板打架有错吗???、你开始扯半度。扯你M啊

活跃

人气

军饷

从者云集

这就是你逆风过来扫码,疯狂追着自己号砍,然后来一句好久没打得这么痛快的原因吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

就你150的碎片看把你牛的跟人家的免费比你差远了你心里想说我骗你们碎片的吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

帮你打个城战不说谢谢就算了还在哪里JJWW的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

10年超气狐狸。。真是小学生长大了敢冒充研究生了

活跃

人气

军饷

从者云集

免费的为啥上周在这边呢?因为上周可以刷人头呀,顺风啊。我作为顺风战士,一定要坚持!

活跃

人气

军饷

从者云集

现在是说你绿X晨的做派你不要乱给我扯些没用的

活跃

人气

军饷

一呼百应

用100个是我自己的事。反正我半价买的。再卖100个。按现在的价值。白爽一波,还赚钱呢。对不???反正都是你的事。谁能管你呢。事做了不让人说两句吗???你来的第一天我就知道你是骗碎片的啊。就明说了。那能咋地呢???