[局势分析] 黄鹤楼今夕何妨扛起敌对外服大旗

活跃

人气

军饷

一呼百应

大王叫我来234 发表于 2020-12-23 12:10
哇哦,开始了开始了,自己黑了国库,后面被人发现,退的金b,说的你好牛一样,国库賊哦。

纠正一下,他盗国库的钱换了个1w的号,现在那号在天府

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打你屁屁 发表于 2020-12-23 12:15
我用国库的金给你们这帮白眼狼,我是盗国库,666,你们这逼脸真的不要了啊。

真搞笑,你有个误区,国库的金是势力全体人打资源打下来的,并不是势力主自己的,你自己偷国库金,被发现了,平均分配退还给本势力的人,本来就是理所应当的,在这道貌岸然,什么玩意。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

牛逼,牛逼啊,偷了别人势力,现在转移话题,你的脸呢,吃相好看点不行,玩天下这么多年,你和江小狗,是我见过最会比比的人,比山海楼还恶心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那为啥没中立去你缺德宗呢?为啥去你缺德宗的都是黄服江小司和无颜这样的人呢?你没找找自己的原因?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青棋酒家 发表于 2020-12-23 12:23
有中立来啊,我给拒了罢了

对对对,有的,山海楼余孽,什么暖脚妹,吃shi霸,不都搞去了嘛,道德宗无敌咯,道德宗一统天下咯,欢迎各路大佬,加入今夕何妨,共同剿灭叛逆狗,逆风激情无限,

活跃

人气

军饷

一呼百应

青棋酒家 发表于 2020-12-23 12:23
有中立来啊,我给拒了罢了

江小厮你都收了,再看看你的发帖记录各种哭弱拉人,怎么?你学会拒绝了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青棋酒家 发表于 2020-12-23 12:28
我收了咋滴,小斯再咋滴至少是个性情中人,比你这种立牌坊的强多了

立牌坊的是你自己吧,我给你补上昨晚你们偷袭中立,立牌坊的链接,对了,我帖子有链接,大佬请看,昨晚做的事,还有印象吗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青棋酒家 发表于 2020-12-23 12:37
我说了,我们那叫抢懂么,抢不叫偷。只要暗月的去你们那的在打架一次,我保证我们轮番换势力接着搞

你那特么就是偷,还抢,抢你马哥比,偷中立,抢中立,还特么有理,我要是双20老板,我特么都要退势力了,怎么帮了一个这么无耻之徒,对了,可能他比较喜欢你的舔功,昨晚舔的爽吧,不男不女的玩意。

活跃

人气

军饷

从者云集

Mrtuo 发表于 2020-12-23 12:15
谁白眼狼?第一次没帮你们打传说吗?

你第一次进黄鹤楼是在我敌对,这个毫无异议,别说的自己多么正义。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打你屁屁 发表于 2020-12-23 12:49
你第一次进黄鹤楼是在我敌对,这个毫无异议,别说的自己多么正义。

你也说了第一次来,那我刚来随便进了个势力这势力刚好是你敌对,怪我没开天眼直接进你势力呗?

活跃

人气

军饷

从者云集

大王叫我来234 发表于 2020-12-23 12:19
真搞笑,你有个误区,国库的金是势力全体人打资源打下来的,并不是势力主自己的,你自己偷国库金,被发现 ...

我给来无为打架的人每人1000-1500金,钱是从国库拿的,金币来源是我之前的势力人打的,跟你这个榴莲崽子没有鸡毛关系。

但是,你今夕前小团体成员拿了这个金,现在说我盗国库?你们的脸呢?有本事你们当初都别拿呀!

活跃

人气

军饷

从者云集

Mrtuo 发表于 2020-12-23 12:53
你也说了第一次来,那我刚来随便进了个势力这势力刚好是你敌对,怪我没开天眼直接进你势力呗?

你在敌对我就打,我当时认识你吗?我哪句话说过“怪你没进我势力”了?就凭你两嘴一张?

活跃

人气

军饷

从者云集

Mrtuo 发表于 2020-12-23 12:53

无为解散就是因为你们小团体有人不守规矩,势力内部闹了矛盾分成三家,你现在在这装什么大尾巴狼。

活跃

人气

军饷

从者云集

大王叫我来234 发表于 2020-12-23 12:19
真搞笑,你有个误区,国库的金是势力全体人打资源打下来的,并不是势力主自己的,你自己偷国库金,被发现 ...

你才是搞笑,今夕创建的时候你都不在,你在这舔个13脸扮小丑,故意身长了脖子给我打脸。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青棋酒家 发表于 2020-12-23 12:44
还有把你们嘉年华3w5积分守好,当初4w5掉到这个分丢人不。#00我方已雇扫码选手一直盯着你们哦

我们势力我们会管好,像你这个腊鸡啊,就特么会偷,怪不得和无为势力主搞一起,一起偷国库,偷资源,无敌合体。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打你屁屁 发表于 2020-12-23 12:56
你在敌对我就打,我当时认识你吗?我哪句话说过“怪你没进我势力”了?就凭你两嘴一张?

那你倒是把天府的号转回来打啊,怎么用嘴疯狂输出呢

活跃

人气

军饷

从者云集

偷你国库了?你的脸是真的不想要了,给你扇肿。

活跃

人气

军饷

从者云集

Mrtuo 发表于 2020-12-23 13:09

我天府没号,用不着你在这里逼逼赖赖。

还有,你那么欠操跟道德宗他们玩去,你死命拉你爸爸仇恨干嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

Mrtuo 发表于 2020-12-23 13:09

是他摩啊哪个王霸胆敌对的无为,你在这拉仇恨,属狗的?

活跃

人气

军饷

从者云集

你要是不拉爸爸仇恨,爸爸现在天天看戏不知道多舒服,你个臭勾屎!