楼主: 小小sao年

[势力恩怨] 听说三界公敌夙愿今天被偷袭了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再次说一遍,我去年9月来的69吧,我就是爱打架,战场你们能见到我?野外可能更多。公敌的各位DL不要沉浸在过去了,现在你们光头了?我是发战绩加人气,你们来喷的时间,不如丹朱清一下红,都脱衣服送了。你们都说了,是个老玩家都知道谁是公敌,那么请问,现在谁家被打,而且是被公立势力打?貌似是公敌夙愿吧,还有别以为换了一路带天雷的壳子,就可以拜托公敌的影子。这事儿要从冯宝宝加入公敌说起

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这一楼继续科普公敌联盟吧   

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小小sao年 发表于 2020-12-24 13:31
再次说一遍,我去年9月来的69吧,我就是爱打架,战场你们能见到我?野外可能更多。公敌的各位DL不要沉浸在 ...

什么过去以前从前,也洗不了夙愿公敌的事实现在,一根筋的人不用和他们解释那么多,还前世呢,笑死人,感觉自己多正义似的,一个游戏被他玩出 奥特曼打小怪兽的感觉了,还自我感觉挺良好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

一路天雷带地火都没打架,就一天到晚说人家光头。想打你的时候自然就打你了,打你的时候你受得住啊,往事历历在目,打风起这个放空公敌势力,他们的唯一选择就是放空。而且想捣鼓我们打起来 搞活69你们好卖号啊,嘻嘻 想得美。

活跃

人气

军饷

从者云集

几个各个区窜来窜去的 dl  几个吸老板血为生的小蚂蝗  对没错 就是说的你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

饕爸爸 发表于 2020-12-24 13:36
什么过去以前从前,也洗不了夙愿公敌的事实现在,一根筋的人不用和他们解释那么多,还前世呢,笑死人,感 ...

主要是想打醒这群活在梦里的,明明光头了,还说自己牛逼,明明都加入公敌可还说自己不是。明明我很少战场,非要嘲讽我上不了甲。有这时间不如丹竹清红,把我杀了。贴这个帖子里面。

活跃

人气

军饷

从者云集

小小sao年 发表于 2020-12-24 13:39
主要是想打醒这群活在梦里的,明明光头了,还说自己牛逼,明明都加入公敌可还说自己不是。明明我很少战场 ...

这游戏观就很正了,这tm才是玩游戏
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 68#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们给我等着,我一路现在韬光养晦,等待老板指示,老板报销下来马上开打,第一步先甩掉公敌帽子,然后招安各个中立,下个目标就是单独按死你风起,敌对全服我没能力,打你风起还是轻轻松松

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还是那句话      现在过来清清红吧

活跃

人气

军饷

以武入道

人怂嘴不怂,狠话要在安全区说

活跃

人气

军饷

功行圆满

逮噶吼,风起的发热来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没办法的     现在想上也上不了      一个等待别人给他扫号选手   你能对他有啥希望    另外问一句    这次演兵的红包拿了吗   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

搞笑的,公敌夙愿,把我杀退游,我才佩服你。光头都给自己洗脑,阿Q转世?
几个DL别跳,不如赶紧给我弄好关系,我给你找业务。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

四五滴 发表于 2020-12-24 13:46
逮噶吼,风起的发热来了

你出来? 你能起什么作用? 帮夙愿洗白下 ?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这几个DL加加油    搞起来    你们不是晚上上号   也有红包拿    赶紧群里@人扫号    上来清红

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小小sao年 发表于 2020-12-24 13:41
你叫没打架?你嫌弃我吧,好好做DL,我可能也会找你。作为一个优秀的DL,应该谁都不得罪,这下好了,公敌 ...

············风起那些破号还要DL的吗,你是不是在逗我?千万别找我,号太垃圾了看不上
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看来这几个DL兄弟    也不是实在人啊

活跃

人气

军饷

从者云集

寺山修司 发表于 2020-12-24 13:51
············风起那些破号还要DL的吗,你是不是在逗我?千万别找我,号太垃圾了看不上

再破你也买不起,还是继续当你的长年DL吧