楼主: 小小sao年

[势力恩怨] 听说三界公敌夙愿今天被偷袭了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没意思啊   就是平推  昨晚驻地也是   复活点公敌夙愿   直接被打出去   

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天早上也是没意思  一波就清出去了   无聊   继续野外找找人   那几个DL  顶一顶    贴贴图  论坛气氛还是要搞起来  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

饕爸爸 发表于 2020-12-24 14:16
真想吓到我的话 就开红打到我不敢出安全区,这样我就真吓到了,
要说爽的话,当然是我爽啦,偷袭这么丰 ...

···瞅瞅你这寒酸样,你觉得我会在乎吗?你偷呗,使劲儿偷  你爽  爽到被人打的战场都不敢申请,爽死了 1-8

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不过有些人真的    不给三界卧龙大荒一点面子    势力说退就退     你们既然一起    基本的尊重还是要的  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哪有打复活点爽啊     城战复活点才是过瘾的   一波兵力直接干到580        

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夙愿是拿着最高端的号打着最怂的架

活跃

人气

军饷

以武入道

寺山修司 发表于 2020-12-24 14:04
就劝你们,做人呢,最重要的就是表里如一。不要嘴上一天到晚的说着一路这不好那不好,然后歪歪聊天聊起 ...

劝别人表里如一?好好笑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

天下老玩家木 发表于 2020-12-24 14:33
劝别人表里如一?好好笑

反正每天听你们在歪歪用最羡慕的语气骂最惧怕的一路天雷带地火我是听想笑的,一起笑嘻嘻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也劝劝它    做DL了    就要专业    这次演兵红包有你的份吗   有了就好好打    没有了就好好炼   想想都是DL为什么你没有红包   你在论坛喷表里如一的时候    我还是会提醒你注重一下专业技能    毕竟你靠这个恰饭  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外  最重要的   赶紧上几个号送一下   不能每天都是那几个人送啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

寺山修司 发表于 2020-12-24 14:24
···瞅瞅你这寒酸样,你觉得我会在乎吗?你偷呗,使劲儿偷  你爽  爽到被人打的战场都不敢申 ...

你说的啥哦,谁在乎在乎你在不在乎,你在不在乎管我啥子,说回来你肯定也不在乎嘛,半成品又不是你交的,你都是要卖号的人还有啥在乎的,??还有你说的不敢申请?我昨晚连续下好几场天梯了,也没啥情况呀? 你一直说的 什么1-8  那是我弟弟玩的,他调皮老上我号瞎玩,多死几次而已,没关系我会原谅他的,太讨厌了。最后给你发一张天梯图证明下我申请也进去天梯了,然后感觉也很正常 微信图片_20201224144648.png

活跃

人气

军饷

以武入道

寺山修司 发表于 2020-12-24 14:36
反正每天听你们在歪歪用最羡慕的语气骂最惧怕的一路天雷带地火我是听想笑的,一起笑嘻嘻

羡慕?怕你是对羡慕有误解吧!你咋不直接说羡慕夙愿呢,一路和夙愿有什么区别吗?  不是一样公敌被打光头吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

饕爸爸 发表于 2020-12-24 14:48
你说的啥哦,谁在乎在乎你在不在乎,你在不在乎管我啥子,说回来你肯定也不在乎嘛,半成品又不是你交的, ...

嗯?穷狗,小共识啊,最近天梯怎么不报?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

饕爸爸 发表于 2020-12-24 14:48
你说的啥哦,谁在乎在乎你在不在乎,你在不在乎管我啥子,说回来你肯定也不在乎嘛,半成品又不是你交的, ...

那你弟弟可太牛逼了,看你这么把我的话放在心上,还当回事的一本正经的解释我就放心了,继续努力,争取把1-8甩掉,叫你弟弟练练手,雪竹还没掉下来就又回去了是咋回事?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶好几个人是猪 发表于 2020-12-24 14:53
我就感觉    三界卧龙歌战大荒被这群人坑了    众筹发天下   先手偷袭中立     驻地骚然    反正装的时候他 ...

不知道他一百块的坑位费卖了几个,有没有谁知道的,果然是三界卧龙,脑子不是一般的聪明

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

寺山修司 发表于 2020-12-24 14:53
那你弟弟可太牛逼了,看你这么把我的话放在心上,还当回事的一本正经的解释我就放心了,继续努力,争 ...

是啊,完全放心上了,都怪我那个弟弟,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

天下老玩家木 发表于 2020-12-24 14:52
羡慕?怕你是对羡慕有误解吧!你咋不直接说羡慕夙愿呢,一路和夙愿有什么区别吗?  不是一样公敌被打光头 ...

你不知道你们本质上就是在羡慕一路吗,和难民一样,到哪里都被一路打,最后没办法了 还是只能回风起窝着,这是事实啊,在无双都得被打,然后怒转三界。但还是打不过。哭liao

活跃

人气

军饷

从者云集

乄晚来遇雪 发表于 2020-12-24 14:53
嗯?穷狗,小共识啊,最近天梯怎么不报?

最近都在报天梯咋了,老板,世界首富,咋了这么巧你也在下天梯啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽