[天下之路] 《君临天下》40打76还能28开就是头铁!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
君临天下,40打76,有没有斯巴达勇士参加呀,在来两个队就能有来有回五五开了,那样最好玩!有木有来的呀!
楼下有没有课代表来个图呀,免得76人一方说我造谣

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你又说错了,是40打82,别来秀智商了,让女指挥上位指挥吧,也许你们40打80就能赢

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
现在就这么点人对堆了么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来者何人 发表于 2020-12-25 10:01
你又说错了,是40打82,别来秀智商了,让女指挥上位指挥吧,也许你们40打80就能赢

哦!!哦哦!!哦哦哦!!!你智商高级,我自愧不如,我等只有100你智商高达250!我等甘拜下风!!那就更新一下40打80

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

sdjdddd 发表于 2020-12-25 10:49
现在就这么点人对堆了么

有就不错啦,现在跟以前不同了!来呀老弟

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

打那个不让人挖树,不让人捡珠子,不让人打整点半点的那个势力么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中英中英美 发表于 2020-12-25 11:43
打那个不让人挖树,不让人捡珠子,不让人打整点半点的那个势力么

应该是吧,具体也不是很了解,就知道是打,青空

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

中英中英美 发表于 2020-12-25 11:43

你说那个不让人挖树挖玄冰挖报纸的北冥修吗?这个楼主和他同势力。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

恣意丶 发表于 2020-12-25 12:29
你说那个不让人挖树挖玄冰挖报纸的北冥修吗?这个楼主和他同势力。

听说是个霸服势力,君临哪个势力霸服啊

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

中英中英美 发表于 2020-12-25 12:35
听说是个霸服势力,君临哪个势力霸服啊

反水前可不就在霸服势力么,层主一看就是在外服消息太滞后了,去过有意向转服千万别和缺一门的霸道幽篁面前挖树挖冰挖报纸,只要有奖励的东西都让给人家,否则小心见你一次杀你一次。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

恣意丶 发表于 2020-12-25 12:41
反水前可不就在霸服势力么,层主一看就是在外服消息太滞后了,去过有意向转服千万别和缺一门的霸道幽篁面 ...

这么  吊 的吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

两边都垃圾

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恣意丶 发表于 2020-12-25 12:29

别,我只是混子,咸鱼,咸的猫都不爱吃!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

青空不承认人多 就不承认就好 对了  死亡40多的 敌对小号  给自己刷人头拿奖励的 第一次我碰到的时候快笑死    缺一门的人也不要去到人面前哭逆风自己出机票包人 不扯有的没的  现在打不过就是打不过  没人 咱们就小激情 多大的事情 敌对说50人也好 80人也好  真想来打架的  会自己看榜的 也会自己上小号考察的  缺一门是新势力  全服包战犯        

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

听说今晚上第一女指挥去缺一门指挥是不是真的?我们想去学习一下